新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 单纯的看看

[激情 H文] 绝对好看,绝对真实,绝对原创,搜同首发

嗯嗯,挺不错的!
还是蛮好的 期待下文
一路上,街头的人越来越多,穿着土黄色警服的警察们拿着根警棍,慌慌张张的拦这挡那,在为汽车开道,一大群人高举牌子喊着口号从我们车边擦身而过,这种情况下,竟然还有小乞丐们睁着水层层的大眼睛趴在我们车玻璃上饥渴的看着我们,deep的叔叔骂骂咧咧的对窗外嚷嚷着,我掏出一些零钱凑够了50多卢比,想打开车窗发给他们,受到了他婶婶的阻拦,deep很认真的对她婶婶说了一长串,他叔叔才打开后车窗,一双双乌里漆黑的小脏手伸了进来,我挨个的发下去,,结果引来了更多的乞丐,车窗都关不住了,deep也装模装样的从兜里掏出一些钱,朝窗外的地上一扔,那些小乞丐们纷纷争跑过去抢夺,好不容易才把车窗合严实了,那些小乞丐们又追着汽车跑来,吐了一玻璃口水,有的捡起地上的饮料瓶往后车窗上砸,deep的婶婶吓的尖叫。。。3 }0 ^: n* K8 {+ b( }6 f  y
                      deep对我做了个鬼脸,无奈道:看,20多块的人民币就换来了这个。
" N! _( @; \. U% _& S. b                      原本那些乞丐接受我施舍的时候,都很感恩的看着我们,结果他扔出去了几张人民币,小乞丐们又把黑金当乌炭,以为是假钱,才恼怒成羞对我们吐了那么多口水,汗。
" u9 ?* e/ y. h) V5 g; |* q6 a. f                       我气不打一处来,暗暗地用指头往他腰肌上一捅,deep一惊一乍的睁大嘴巴盯着我,表示无辜。
) j- ?: b1 v$ {3 X& `5 |* r  }, S* b8 m                       经过他叔叔在一路上对络绎不绝的行人了解后,我们才知道,之前爆炸的那栋建筑物是电影院,因为当日那家电影院上映了一部关于同性恋的电影而引发众怒,导致大量公民上街游行喊口号,最终为了泄愤,点火烧了那家电影院,引起煤气管道爆炸,死伤多人。。  
: U& e2 r6 |! ], D1 y- K1 s) l3 ^6 q                       那部电影名叫girlfriend(女友)。. M0 O; |7 T9 l0 B* @1 ~
                       当deep把这个消息翻译给我听时,我心里若似灌进了辣椒水,不是个滋味,我在车上小声问他:我们是同性恋吗?deep把头侧过去盯着窗外闪过去的一道道风景,没有回答,只是攥了攥我的手。
                一路上,街头的人越来越多,穿着土黄色警服的警察们拿着根警棍,慌慌张张的拦这挡那,在为汽车开道,一大qun人高举牌子喊着口号从我们车边擦身而过,这种情况下,竟然还有小乞丐们睁着水层层的大眼睛趴在我们车玻璃上饥渴的看着我们,deep的叔叔骂骂咧咧的对窗外嚷嚷着,我掏出一些零钱凑够了50多卢比,想打开车窗发给他们,受到了他婶婶的阻拦,deep很认真的对她婶婶说了一长串,他叔叔才打开后车窗,一双双乌漆麻黑的小脏手伸了进来,我挨个的发下去,,结果引来了更多的乞丐,车窗都关不住了,deep也装模装样的从兜里掏出一些钱,朝窗外的地上一扔,那些小乞丐们纷纷争跑过去抢夺,好不容易才把车窗合严实了,那些小乞丐们又追着汽车跑来,吐了一玻璃口水,有的捡起地上的饮料瓶往后车窗上砸,deep的婶婶吓的尖声惊叫。。。' j; R# V$ b4 r. I
5 r. y- S, m* G3 O
                      deep对我做了个鬼脸,无奈道:看,20多块的人民币就换来了这个。
7 V4 n7 p8 L$ w6 ~* }$ r+ i6 |+ `, c/ F
                      原本那些乞丐接受我施舍的时候,都很感恩的看着我们,结果他扔出去了几张人民币,小乞丐们又把黑金当乌炭,以为是假钱,才恼怒成羞对我们吐了那么多口水,汗。; c3 C7 C3 U! ]9 o# C

4 a. E* w* `2 o                       我气不打一处来,暗暗地用指头往他腰肌上一捅,deep一惊一乍的睁大嘴巴盯着我,表示无辜。
0 y6 p3 _3 x( G
* g+ Z0 V0 F" S                       经过他叔叔在一路上对络绎不绝的行人了解后,我们才知道,之前爆炸的那栋建筑物是电影院,因为当日那家电影院上映了一部关于同性恋的电影而引发争议,激起众怒,导致大量公民上街游行喊口号,最终为了泄愤,点火烧了那家电影院,结果是燃气管道爆炸,死伤多人。。  : b! J0 d& T7 c* H- V9 Q6 B2 ?
3 E# F; o3 r+ t+ a. u# n
                       还记得那部电影名,叫  girlfriend(女友)。& |' L9 F6 q  i7 }6 U8 K
/ _# C. {( w9 k- r( f1 k! V
! |7 n: f% G, s/ w, @( Z" g
                       当deep把这个消息翻译给我听时,我心里若似灌进了辣椒瓶,全身火辣辣的,不是个滋味,我在车上小声问他:我们是同性恋吗?deep把头侧过去盯着窗外闪过去的一道道风景,没有回答,只是攥了攥我的手。

7 n0 h& L! |: P4 I& Y4 s' a3 `4 s& h. r5 v9 z; R8 c
文章写得极其精彩,精彩无比!!活灵活现。你有一个非常善于观察的内心和飞扬的文笔。这是我在搜同看到的最为精彩的小说,因为是你的真实经历,而且写得幽默诙谐,恰到好处。你有当作家的潜质和写剧本的才气。加油,加油,你的文字不止应该发在这里让同们欣赏,你应该有更大的天地。我非常欣赏你的文字写作能力。
这个小说真的挺好看的 也是我少数觉得不忍看的 害怕写的很短 一下子就看完了
啊,这些事情都是发生在7年前啊?太佩服你的记忆力了。你能把当时的场景回忆的如此细致真是强大无比。尤其是你对印度的描述实在很传神,让我们这些没有去过印度的人也好比去游玩了一次。这是你对青春少年的回忆,我赞成不应当写得和激情小说那样,因为大部分的激情小说全是瞎编意淫的。我期待你的精彩继续!!!!我很想请你吃饭呢,突然间!
不错啊,很清新的文字,很喜欢的,难得看到和印度人的!
喜欢,非常喜欢
感谢你把我带进了异国他乡,也又一次让我想起了青葱岁月。