新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 单纯的看看

[激情 H文] 绝对好看,绝对真实,绝对原创,搜同首发

看~~快更新~~
很不错,LZ加油,留个爪印
楼主写的很棒啊!南国风格很喜欢!继续!
很好   真的b
不错,等待你跟新
感谢大家的支持。我会继续更新~
7 I" ?2 _6 o: s; K% j
4 z  d  b1 z& b' m6 K[ 本帖最后由 单纯的看看 于 2011-7-7 13:25 编辑 ]
原帖由 无辜的眼神 于 2011-7-6 20:57 发表
" `0 z" E, Z' A2 A9 I7 Y" w很真實,起碼讓我覺得是真實的。我羨慕樓主有那麼一份真摯的感情。
9 h! U) w2 y: A  N% L( L關於同志之間青春愛情的文章,寫的這麼真實的,我還是第一次看到,我讀到的除了青春快樂就是人生幸福,但樓主在寫文的時候加入了不少傷感的語調跟 ...
$ Y! F9 R3 E9 g7 p* p& S! f4 t

$ c& O  k% j5 F3 G/ U/ ?" o% c/ m
( H4 L0 {: P" @9 |回复:, p& H1 i0 Y: Q
1 伤感的语调跟刻画?那是当时的心情,没有被现在的心情所左右。
0 r# d2 s/ c- ?2 a) l2 c% j2 谢谢你能给出这么高的评价,除了说谢谢,我只能坐在电脑前嘴角上扬了。
/ s2 ?  F: H/ [1 ^1 t3  我没有虚构,只是按照自己的回忆来写,还有很多都省略了,上课我跟他写纸条那段也省了,去孟买时带了很多行李,买了个登山包,还买了很多海南特产跟礼物,一大堆情节都被我省略了。其实写上去,也很好看的。。。/ ]5 a6 y0 Z( r
4 关于性爱情节,我当时才17岁,他才19岁。。这个年龄段,我们根本就不懂什么是口交跟肛交。。。你17岁时就有过这些性行为么??我们生活在小镇上,接触外界信息少,那时候不懂那么多。
原帖由 无辜的眼神 于 2011-7-6 20:57 发表 7 m4 i$ d8 W. N* E
很真實,起碼讓我覺得是真實的。我羨慕樓主有那麼一份真摯的感情。
5 T+ l* W/ v- \, Q+ ]關於同志之間青春愛情的文章,寫的這麼真實的,我還是第一次看到,我讀到的除了青春快樂就是人生幸福,但樓主在寫文的時候加入了不少傷感的語調跟 ...

) q: A3 X- O- Y: j* w
+ I- ^' F0 s8 \
& W0 U* P7 [) g6 K# K
3 Q7 m1 f0 n4 r; {5 _- d+ p" \+ p* z' H2 T5 x
1 伤感的语调跟刻画?那是当时的心情,没有被现在的心情所左右。% s! k/ B  F) z9 Z. G0 \( i# s
2 谢谢你能给出这么高的评价,除了说谢谢,我只能坐在电脑前嘴角上扬了。
2 ]; ^0 x$ D1 g# g. r+ c6 g3  我没有虚构,只是按照自己的回忆来写,还有很多都省略了,上课我跟他写纸条那段也省了,去孟买时带了很多行李,买了个登山包,还买了很多海南特产跟礼物,一大堆情节都被我省略了。其实写上去,也很好看的。。。% x' J* ?- o1 t2 F+ R
4 关于性爱情节,我当时才17岁,他才19岁。。这个年龄段,我们根本就不懂的去口啊什么的。。。谁17岁时就有过这些性行为呢??我们生活在小镇上,接触外界信息少,那时候不懂那么多。
。。。。。。。。。。0 ^; o- a$ K! M4 x) ?

F( }. j5 }& M[ 本帖最后由 单纯的看看 于 2011-7-7 16:09 编辑 ]

回复 35# 无辜的眼神 的帖子

1 伤感的语调跟刻画?那是当时的心情,没有被现在的心情所左右。1 f# N$ _6 s" ~# x: y
2 谢谢你能给出这么高的评价,除了说谢谢,我只能坐在电脑前嘴角上扬了。' w5 b* A# o. H, a
3  我没有虚构,只是按照自己的回忆来写,还有很多都省略了,上课我跟他写纸条那段也省了,去孟买时带了很多行李,买了个登山包,还买了很多海南特产跟礼物,一大堆情节都被我省略了。其实写上去,也很好看的。。。
: W9 Z' ]  B5 V6 C5 ?" \5 X4 关于性爱情节,我当时才17岁,他才19岁,这个年龄段,我们事实上根本就不懂的口啊什么的。。。谁17岁时就有过这些性行为呢??我们生活在小镇上,接触外界信息少,那时候不懂那么多。
' @/ i0 K/ D# J* ?; l7 ^
7 ]1 M  v6 m. E7 S0 G[ 本帖最后由 单纯的看看 于 2011-7-7 09:12 编辑 ]