新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 单纯的看看

[激情 H文] 绝对好看,绝对真实,绝对原创,搜同首发

很好看
我先睡会,半夜再来继续写。
& D  f  l' z5 F% ^  {# @! v% ?/ [9 B5 ~0 g% ?1 ~' h+ c
不错,继续
很真實,起碼讓我覺得是真實的。我羨慕樓主有那麼一份真摯的感情。
# s1 D7 I( B7 P: @% B關於同志之間青春愛情的文章,寫的這麼真實的,我還是第一次看到,我讀到的除了青春快樂就是人生幸福,但樓主在寫文的時候加入了不少傷感的語調跟傷感的刻畫,是不是樓主此刻的心情呢?* S" Y# N2 J$ p3 |+ l  ^
如果此文是虛構的,我更敬佩樓主可以利用那麼多細微的情節,輕描淡寫的體現出倆小青年的青澀的感情。尤其是香港機場自動人行道,很能拉人進入劇情的狀態,包括各大場景的渲染,沒有一定的閱歷知識和人生經歷是很難寫出那麼真實的環境,例如hostel,印度語言稱謂,宗教儀式,建築,人生感悟等等。' q6 p0 l8 F0 x4 E3 K8 R
我喜歡這句話:中國人的信仰是中國傳統。  一針見血啊。
! \# U2 o2 i$ z" o) b' f總之,此文給我的感覺很真實,看不出一丁點造假跟做作的成份。如果是虛構的,人物對話就沒有那麼生活化,一點都不彆扭,看著讓人覺得很溫馨。
- j4 V8 _& a. [$ a6 ^0 X$ f5 S唯一讓人失望的是,性愛情節太少了,連個肛交跟口交都沒有。. g  z, B  E2 a4 @& l) ]9 w
& }' }2 @+ F  l  O7 ~7 l
顶海南的,哈哈。
写的不错的呢哦,哈哈~
写得很好,让人有很多美好的回忆。
/ Q  C% r/ l9 \0 N* M' @/ k很多细节,让人泪流满面。; u& m5 o" h) F& O% l
加油,楼主,继续下去。
太好了,楼主写快点啊……
写得非常棒啊支持
不错,加油