新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 单纯的看看

[激情 H文] 绝对好看,绝对真实,绝对原创,搜同首发

如果说那个时刻,我是什么心情,应该是喜极而泣吧,我只是把眼睛的泣默默换成了心泣。。我一把掀掉盖在deep脚方向的被子,打闹着让他出来,我想告诉他,在他昏迷的时候我有为他祈祷,甚至拿阳寿去换,但此情此景,我又找不到状态去表达我的心情,就欲作罢休了。。- n# T& t7 V6 l! T+ z
         deep从被子里悄悄的露出两只眼睛,低声问我:如果我不在了,你会偶尔想起我吗?
& b$ E  [9 _( D% i4 \6 t' F          他问的很真诚,真诚到有点肉麻。我脑海里顿时浮现无数个答案,却不知道哪一个才是最正确的回答。
' O! O7 A; q0 Z/ L6 Y          我佯装不屑的反问:那我要是不在了,你会想我不。
3 j) |0 S* {- s  n          deep眼睛一亮,从被子钻出来,露出两排洁白的大贝齿,下巴上倾,笑道:你猜~~+ B; B$ p' ]1 J; I" C
          我们还没说完,我父母跟他家人靠过来了,说要让deep在医院观察两天,他奶奶跟他婶婶留下来照顾他,我母亲说了一番鸟语,大概也是想要留下来,不过貌似被他家人给客气的拒绝了。 $ X# R7 s2 \7 h1 F! e; Z1 w
         随后我就坐上他叔叔的那辆木头打造的phaeton车跟大家一起回去了。
# p/ r: E4 `3 A% m/ n6 g       没有deep在身边的两天时间,实在有点漫长,我父母跟deep的叔叔带我去看了鸟葬场跟甘地纪念馆故居等等。无论有美多宏伟的风景或是建筑,摆在你面前,没有知心的人陪你欣赏,一个人很难身临其境,因为没有那份心情。。。。两天时间囫囵着过去了,无时不刻,我都在想deep对我说的“你猜”二字,其实我们都知道双方的答案,只是不好意思开口。。但我更希望他能肉麻一点,不过那样的话,他就不是deep了。。
我已经更新了。。正在审核,不知道什么时候才会显示出来。
# d! Y5 E6 G  F2 ^1 X
' u8 Y* |& }" h3 B: |7 h: p  g[ 本帖最后由 单纯的看看 于 2011-7-6 18:36 编辑 ]

标题

相当不错,期待更新
很好看,情节好感人,谢谢楼主!
很好看~~快更新~~
写的太好了,这段感情真的让人羡慕
好青春的回忆,我想他了
哇哦,喜欢真实的文字,楼主加油,期待更新哦!
感谢楼主把他的故事写出来,非常精彩
                   清晰的记得那天是04年6月15号,我跟deep来到孟买的第五天,也就是deep出院的那天。
- [' D+ y& e8 B& O" y$ f/ H/ `1 W, D- j6 g8 K9 c8 U' X
                   deep家人张罗了一大堆红布,朱砂,脚印板还有一只关在笼子里的猴子,等等有关迷信色彩的物件,准备替deep洗尘,他叔叔认为deep刚来就生了病,是受到了邪灵上身,要驱邪。。虽然我同我父母觉得很无语,但还是要入乡随俗。。。   所有仪式准备好了之后,deep的叔叔爷爷就要去接deep出院了,,我也很想去,便让我的母亲把我的意思转告给他的爷爷,他爷爷听了后,头摇的跟拨浪鼓似的,怡然自乐的走过来拍拍我的胳膊,表示带我一道去。。。忘了说,在印度,点头不算摇头算,摇头就表示答应了,特别是在孟买旅游场景人多的地方,一眼望去全在摇头,场面滑稽,我就好奇他们的头不会晕么?deep后来打趣告诉我,摇头可以治疗颈椎病,印度是全球得颈椎病率最低的国家。。不过这是后话了。
3 d& r! v4 r+ z9 _, O$ z2 P7 t- }  K; e
                      那天孟买街上的人出奇的多,用车水马龙来形容不太合适,应该叫车水牛人,除了牛就是人,路上的红灯跟中国差不多只是个摆设,这里不得不佩服一下deep的叔叔驾车技术,在中国完全可以进杂技团了,对面迎头来辆车,相距半米左右,他叔叔来个急转弯,继续淡定着往前开。。 而且此等场景在孟买是很普遍的。。大概20公里的路程,我们用了将近3小时才到了医院。
1 m$ B0 X6 a0 x6 ?+ n( C: O+ ]1 O4 I) h! p, Q2 J+ }9 N# `$ V
                        走到病房门口,deep的奶奶在跟deep兴致勃勃的谈论着什么,那个眉飞色舞,口水崩了deep一脸,他都不知道去擦。。。1 c6 H8 ^. s$ i; p
5 t+ C6 v% D! [; ?1 P2 O( S
                       deep见到我,清澈的眼睛一下子明亮起来,下床跑到我跟前,拖着我的手说:看病人也得要送束鲜花什么的吧。8 x* B. A5 t2 A. I1 h4 f9 e
( A6 T' `; n/ C2 O- M
                      他就那么古灵精怪,让人发懵,但我就是喜欢他身上的那股朝气。。我低头装作不好意思地对他说:我带了个屁,你要不~
" R% h+ @- @. i! J9 Q; u. t- U7 a- B& H7 }- }2 H3 _& ~
                       deep扑哧一笑豁朗开了。。看见他爷爷跟叔叔到了门口后,他又故作礼貌诚实的样子 大大鸡插插鸡的喊着。。汗ing, 我也礼貌的跟他奶奶婶婶问好。。。
, K2 D6 i+ o  r, v
) D0 W8 l  s) K* {3 g! E; I- M                        终于上车回家了,deep又跟往常一样生龙活虎了,半路上,他突然说要小解,要我陪他去,deep的叔叔就停了车,指了指了路边,意思是让我们就在那尿, 大街上几乎是人挨车走,车挨人行,就没有一个偏僻的地方,deep牵着我一路钻,钻到一扇墙跟前,就开始尿起来,我们身后还有妇女们在来来往往,反正我当时没好意思尿。) ~# b0 e* G+ |! v5 H0 D2 G9 X, z* z/ L

3 N2 C: Z% p, w0 p# O0 I) `' X                          deep又开始不怀好意的朝我笑,示意有悄悄话对我说,我把头凑过去,他说:知道不,我就是在你房间的墙上尿尿长大的。。9 r& |! d# w1 C5 t( [5 R  v8 l
% D9 W1 B0 s* ^, r7 H4 k6 J( y
                              听他这么一说,我恍然大悟,难怪我房间怎么老有股尿臊味。我啪的一下给他屁股一巴掌,笑着看他断断续续的尿着。。
0 H& d! d( Y3 B0 }( z; K% t
/ D* {6 s) U9 M" h1 D+ i/ Q  g                           就在我们玩笑之际,轰然一声巨响,震耳欲聋,耳朵里一阵盲音,街上人惊吓的四处流窜,deep还没尿完就提了裤头,我们慌张本能的蹲在墙边。。 距离我们大约100米左右的一栋建筑物爆炸,熊熊大火,火势冲天,猛烈至极,我长那么大还是头回见到这种场面。。deep攥紧我的手,另只手搂着我的肩膀,轻拍着我,一语不发。。                     
0 G0 o) j6 j( A  g/ {% n7 r3 j& \   
7 R7 x' I8 Q- z$ X* g                           在我们不知所措的时候,他叔叔慌慌张张的奔跑着过来,拉着我们上车,一溜烟把车开离了现场。    $ I* V  c: e; y" c/ q

7 B8 y+ I1 Y4 a5 d  L* W. Y/ n" @, c                          车上,我惊魂不定的对deep说:幸好你没有去那解手,不然我们就。。。。5 v5 M3 R/ N8 d/ g0 N2 X
/ _1 s# M$ w7 `: y& f5 Q2 a
                         deep假装悠然自得的看着我笑:说不定我一泡尿就把那火给浇灭了。。3 [6 n! g3 j, W  O" l7 z  K

L3 [/ u1 @- H( I* M4 a6 @# k                         汗ing,陪他小解,我差点把命给搭上了,他还在那贫嘴,气得我闷闷的跺了他一脚。
% d6 v: T2 E! y$ M& q8 W1 b' [

# z! R" C8 \3 J% Y[ 本帖最后由 单纯的看看 于 2011-7-7 10:03 编辑 ]