新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 单纯的看看

[激情 H文] 绝对好看,绝对真实,绝对原创,搜同首发

如果说那个时刻,我是什么心情,应该是喜极而泣吧,我只是把眼睛的泣默默换成了心泣。。我一把掀掉盖在deep脚方向的被子,打闹着让他出来,我想告诉他,在他昏迷的时候我有为他祈祷,甚至拿阳寿去换,但此情此景,我又找不到状态去表达我的心情,就欲作罢休了。。
9 U+ m8 t) G* [3 |
, ~% H* ]- E5 h0 S& }2 C+ ]( g deep从被子里悄悄的露出两只眼睛,低声问我:如果我不在了,你会偶尔想起我吗?
6 H3 l2 C6 O6 W: ]8 V8 V4 @" |$ ?" j% n- h: j
他问的很真诚,真诚到有点肉麻。我脑海里顿时浮现无数个答an,却不知道哪一个才是最正确的回答。
2 V' I& Y. J9 Y; l) R! ^* v9 Z* Y
           我佯装不屑的反问:那我要是不在了,你会想我不。% `5 L( Y0 L& `3 k) s- R( F. x

9 Q/ y9 p# W( l6 d4 D7 i4 o7 T          deep眼睛一亮,从被子钻出来,露出两排洁白的大贝齿,下巴上倾,笑道:你猜~~
% p4 N* Y. \& b" P8 ^! v" y
4 j7 u' h9 b! W1 D8 S) A         我们还没说完,我父母跟他家人就靠过来了,说要让deep在医院观察两天,他奶奶跟他婶婶留xia来照顾他,我母亲说了一番鸟语,大概也是想要留xia来,不过貌似被他家人给客气的拒绝了。
, N6 @2 ?8 h7 b$ X- a
+ `2 ~0 m9 O- `5 J/ q         随后我就坐上他叔叔的那辆木头打造的phaeton车跟大家一起回去了。9 o: [. O  A# E7 y- L: z
9 T( y# Y3 ]1 P" J8 @3 |; i
         没有deep在身边的两天时间,实在有点漫长,我父母跟deep的叔叔带我去看了鸟葬场跟甘地纪念馆故居等等。无论多美多宏伟的风景或是建筑,摆在你面前,没有知心的人陪你欣赏,一个人很难身临其境,因为没有那份心情。3 g3 }/ v' m* t% T7 W7 r2 c& y$ ~
$ X* o2 X$ ^! d5 a# t. x8 Q9 f1 K
          两天时间囫囵着过去了,无时不刻,我都在想deep对我说的“你猜”二字,其实我们都知道双方的答an,只是不好意思开口。。但我更希望他能肉麻一点,不过那样的话,他就不是deep了。。

1 Z3 ^8 M0 Z1 S7 ]$ S1 H
& J: G/ x/ ]& V3 e/ C; b% Z注释:有些字被和谐了,打不出来。我用拼音代替了,(an是案,xia是下。da案跟liu下,被河蟹,打不了。)8 Q7 Q! o5 Q& Y' T( u, q( h) g

5 c# ^) q. ]7 r7 D' \[ 本帖最后由 单纯的看看 于 2011-7-6 15:50 编辑 ]
写的很好,期待中
写的很不错,支持楼主继续更新
我也觉得写得不错。从朋友间的微妙感情。慢慢积累。
继续继续
幸福来敲门
很好加油

支持你!!!!

加油加油!!!!写的很好哦!看得出楼主的诚意@!
顶一下
好看,期待楼主更新。。。