新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 单纯的看看

[激情 H文] 绝对好看,绝对真实,绝对原创,搜同首发

我在加拿大蒙特利尔,很喜欢你和Deep的故事。我也是华人与异族配,我另一半是本地白人。我们已在一起第七年了,也是很幸福。希望你们能继续幸福下去。ps:我年初去了新西兰,很舒服的地方,希望你们生活每天充满☀️
好羡慕哦
好看,mark
哇,一口气看到凌晨4点
两年前,作者还来回复过。两年了,作者没有再来这个帖子。希望作者一切安好。我会因为作者的这篇文章,专门去一次博鳌华侨中学
看lz最后的留言,和deep应该还在一起。虽然没能看到lz前面说的后面高中和大学生活很遗憾,但是衷心祝福你们!
单纯的看看 发表于 2017-8-18 03:18
  m. s, O5 ?& B谢谢回复,过几天我再来更新~

+ T- n; x+ W0 C5 m$ L  Y这是楼主的最后一条了,又过了一年不知道楼主最近来可好?
不得不说,有生之年系列,不知道有没有可能追完
请问谁还有deep的那张黑白照片,现在正在看这个故事的我,发现看不了了,已损坏
单纯的看看 发表于 2017-8-18 03:18
/ P" O/ N9 ~4 w  W  Q% p9 x2 c( r谢谢回复,过几天我再来更新~

1 b, A0 x8 p8 Y能更新了吗?我有预感你会更新的