新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: jn浮生萧条

我想握着你的手(高考0分作文)

我们是另类,可我们同样在寻找属于自己的爱,虽然有时候会遍体鳞伤,但是我们还会依旧执着................
真是很真切,感人的一片文章。$ n+ \$ k/ G+ M$ |
洋溢的是作者内心最为真切的情感。
+ ?4 D/ ?% H& z1 n6 W. |; m5 R只是在中国这样的制度下面,被判了0分。那又怎样,好的东西大家自然能看的到。不要为这些外在的东西左右。
5 t$ q& N. L- ]2 p希望你们能一直幸福下去。我有时候想,也好希望有个好男人,在我发烧的时候,背着我,去医院。握着他的手,这个世界再大的风浪我也不怕。可是……# S/ ?1 ~* U9 z' l5 ^0 m
梦在很高的地方,要一起努力爬。加油吧!
额  感情很真挚嘛 咋个会0分喃   没道理啊
这不是
至少应该得38分啊  我对高考阅卷很熟悉 符合命题  有真情实感
说实话  
. P* Q# z9 [& n7 K" J. e- ~. f* {条理很清楚
6 Y' f/ S0 }5 i- b, [: c但是叙述不行     故事没怎么点题  结尾也很潦草   得高分不怎么可能
! N( l% _; a( H+ _1 J但是也不至于得0分! K) B2 P: k; l4 g5 Y

. P' S3 m9 T! n/ t% y4 f从心底说  C& H2 n4 y( U* \
我还是很喜欢
这才不是高考作文呢 好好骗哦你们
情感很真实温馨,不过文字不够洒脱,还算很不错啦,0分肯定是被歧视了...
% X: [" S) i- P$ V  ]
8 H- _' F& I: s! _不过话说这也没那么明显的男男倾向吧...也没露骨,也没情欲,干吗给0分啊
高考竟然写这样的作文啊?
这种敏感的话题还是很难被接受的.