新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我想握着你的手(高考0分作文)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
你曾经辛酸地对我说:"我们就像两只见不得光的小老鼠,永远躲躲藏藏。"我沉默良久,却说不出话来。      
& M7 B- e) t: }+ Y; H$ ~, }& `. ^5 ]- f9 [
曾经很羡慕女孩子,为什么女孩子就可以互相牵着手,肆无忌惮的欢欣雀跃,而不必在意他人的眼光。      
" F/ j) ^8 ~, M( B9 C! m2 q7 o6 _# k" J) Z3 R
而我,可以勾着你宽阔的肩膀,可以抚着你温馨的后背,却永远不能在大庭广众下, 轻轻地,柔柔地,握着你有着些许老茧的手。      
. e3 H1 z, L$ W  @' ^- J( b# w. s( L3 C. ~( `- y7 g
我也曾天真地说:"我们出国吧,在国外就没有国内那么多烦恼了。"你笑了笑:"那我们要努力工作,好好攒钱。"其实我一直好喜欢你的手。       # y8 O8 i$ f  X- C

9 N) e$ S9 x4 Y( I你问过我:"你觉得我身上哪儿最好看?"      
2 [/ y8 G9 J% B- P( R0 j
9 t8 I* n- W* h我回答说,是眼睛。是的,你的眼睛深邃明亮,让人不自觉为之着迷。时光流逝,可每次看到你仿佛星辰的眼睛,我依然还像第一次那样怦然心动。      
3 I, d/ }# y- c8 p0 T3 n, g. c$ l( C* s8 q
多少次还会像过去那样脸上泛起淡淡的红晕,你也多少次会像过去一样刮我一下鼻子,悄悄说上一句,不害臊。       6 E; n8 F) n. C: T1 ~" ]5 u

, k5 C- \  C7 U7 T: }9 C* X; \& K0 x; W很是享受那种感觉,又或者说很是享受,你温柔的手,贴近我的鼻端那种异样的感觉。或许你身上最好看的确实是你的眼睛,但是你身上最让我着迷的,还是你的手。      
/ o- S, @  k, n" s6 N$ c
& e: J6 d) Y8 }$ M8 ^6 U6 `) n记得我们相识的那一天,你的手微微抚上我的额头,我因为发烧而昏沉沉的脑袋骤然有了瞬间的清醒,我冥冥中有预感,这是我生命中最重要的时刻,我终于碰到了我生命中最重要的那个人,而我,也将作出我生命中最重要的那个决定。       * O7 [7 f. A& G9 n: Q. z# n
& O; i6 V  |% \
也许这个决定让我们万劫不复,也许这个决定让我们背负骂名,也许这个决定会让我们永远生活在阴暗之中,永远只能像两只小老鼠,卑微而低贱地活下去。可我从来没有后悔过。       0 P) ~2 T" I  z. y/ e1 e$ I
+ w$ |$ c( E) ^6 |. J& {- n
是的,当那天你把我背起,不顾一切地向医院冲去的时候,我已经做出了决定,我永远不会后悔,你应该也不会吧?       - B0 D  i% L  A  L

$ |* s6 X% X2 h, D) z3 i+ ^- w你手上炽热的温度,一直从我的背部传遍我的全身。我的头好疼,可是我的心里好温暖。有你的手怀抱,我什么都不怕。      
2 s$ Y3 H( A7 \9 Z- f2 ?! O& Z  B' {  P' E  w2 O& N. l$ v
你的手一定是上帝最杰出的艺术品。每次当我享受着你美妙厨艺的时候,我总会这么夸你,你总是憨憨的笑着。每次当你帮我修电脑的时候,我也会这么说你,更不必提你修电闸,补衣服,装开关的那些瞬间。      
+ }$ \0 p2 [$ C$ _8 P, K( X7 V9 o) w) U  i6 S2 i+ p
有时候我在想,如果没有了你的手,我的生活会是怎样?       . L% t9 T2 Q/ j2 t, e7 r8 F9 G" H
  u6 k# u% J$ z. X9 l
不过我不愿意想,也不敢去想。我只知道,在那些瞬间,我也同样陪伴着你,静静地看着你认真的样子,静静地看着你无暇的手,时间和幸福就会在此刻凝固。       & L3 a* V! A  M; {- Z" V- p2 q

/ `6 b( F# Z+ o- I/ N9 y你打开cd,轻柔的音乐声悄然响起:"我们在一起,走过一路的风雨,用微笑迎接明天,也告别那过去……"我突然想哭了。       6 m  R% n7 L# _3 U+ x

* j' |+ s& ?3 X5 x1 W% @& y其实我什么都不想。      
1 j& A1 c2 s4 L- N5 u* @  t8 A# C; D- F# d1 J( `; @  r
我只想握着你的手,到永远。
6 e9 j5 A! x# }3 i! j" s/ G4 g5 J0 H4 I* U3 Q
噢。。这不是那什么高考作文么。
是啊,我转载过来的
怎么会得0分呢 ,很好啊。很有诗意
是真的吗
000000000000000000000000000000000000- L3 H* S0 p1 ^  l( g
00000000000000000000000000000000000% \1 E9 [: P9 I" r" ]5 v
0000000000000000000000000000000000000009 H; @3 R, P7 s7 N0 J4 Y
000000000000000000000000000000000000000008 J6 h7 H' v7 x2 g  i9 H9 W  x) J
绝对是0
这就是现实,那些自以为是的家伙步韵许爱情出现在年轻人之间,更不要说这种在他们眼中的另类爱情,也许是他们酸葡萄心理,原谅他们的妒忌吧.
! _. |4 s1 B/ t. J5 O  ?+ q# B1 p& I祝福主人公,幸福最重要.爱情万岁,走自己的路,让他们酸死
这样的作文都是零分,那我写的起不是付的100分了?
0分也太不合理了
写的很美呀