新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

小脚奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在上初一的时候,我喜欢上了我最好的朋友的脚。他篮球打的很棒。每次他打球回来我都会禁不住从他的脚踝往下看,特别是他拖鞋的时候我更是难以压制心中的欲望,口水这个流。。
+ f+ f. P2 P7 C* b8 B6 U+ l5 E) ?4 G! Y! ?2 [, ?3 c" m# @: R/ R, ?- W1 p/ z5 _  U# F( J8 i# a5 O4 y
可是一直不知道他不喜欢这个,我们整天都在一起玩儿。我也不好问他,有一次他来我家下棋,我们的实力差不多,我们约好谁输了就要让对方骑在身下。结果我输了第一把。被他骑了,我一把掐在他的肋骨上(嘿嘿。。不能白骑我)。谁知这下可激怒他了,他说了句让我喷血的话——“看我不把脚塞你嘴里”。当时我都晕了(估计是兴奋的)。就这样,我第一次舔了他的脚,也知道了他也喜欢被舔。嘿嘿。。。) i* K  T* D4 m/ p6 m' p- c
5 ~& ^3 w! g& _  K) Q& `3 P5 v; Q3 D, U" H8 z- a6 u, B8 f: p* s/ w/ [4 d1 g) z
2 d1 j9 |& d! m( y9 S9 [9 {" R3 K  E
以后我就经常陪他去打篮球,其实我不会打,没事儿就帮他捡球。然后随便找个理由就送他回家了。到了他家每次他脱下球袜的时候我都会舔他的脚,感觉很好(他感觉也一定很好。:))。似乎每次打完球送他回家已经成习惯了。一转眼,快要考试了。有一次,晚上7点多吧(我记得好清晰)。他找我出来陪他玩儿,打球打到9点多,他说今晚去他家睡。(他不和爸爸一起住,他讨厌他爸爸,因为。。没时间了,不说了)我也是一个很乖的孩子嘛,加上他是我最好的朋友,长去我家玩儿,所以我家里人也都挺喜欢他的,我随便跟爸爸说了两句就搞定了。:)
3 e* `! ?; [0 o  t8 {& G$ }# T. Z3 |" V4 @8 j$ G+ S" V" |' Q! F" w; v; M
, O; d7 }) N. O) [3 Q# }+ E0 b7 r回到他家才晚上9点多,我们一起趟在床上看书。我在床头,他在床尾,突然他一下把脚伸进了我的内裤里,我都没来得急反映。他说“帮我把袜子脱了”。(晕!我猜我当时一定很傻)我把他的袜子脱掉了,他就用脚弄我的##,感觉怪怪的。看书看到了将近11点,我们都要睡觉了,脱了衣服,进了被窝,他对我说“我不想洗脚了”。哦,我懂了,我来帮你舔。:)然后我们就睡了,好象做了什么,那时侯都小,做也做不起来。呵呵。以后我还是经常去他家,有时侯是送他回家,有时候是学习。经常舔他的脚喽。他家的小屋特别精致,没有窗,关了门黑成一团,我很喜欢,还有一个钟滴答滴答地走着。我就是经常在那个小屋里给他舔脚的。那种感觉。。。。。。。:)

评分

哈哈,沙发。不错
不错!!嘿嘿~
虽然激情不够,但是真实有余
还不错哦
很好看的哦 哈哈。。。。
我也有过那样的事
+ Q( h, s- [  O6 z+ g+ u9 Z很喜欢当时的感觉
太短了!!!!!!!
还不错的文章,喜欢看。
xh wi wo xi hum