新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 寝室风云

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
“朦朦胧胧中,我看见了一个人正慢慢走向我,他扒下了我的裤,手开始套弄着我的jj,我感觉到我的jj慢慢兴奋的勃起,过了不久,我终于射了….”$ O: a# c5 o: |1 }; h, N
“糟了,wet dream!!!”以往的我一梦遗总会自动醒来,我一个人坐在床上,望着黑暗的四周,不知道该怎么办。厕所离我的房间很远,我担心附近会有一些打算闹通宵的人,那我下体那片湿漉漉的遗精一定会给别人看完。我转过头去望那睡在我旁边的大哥哥,老实说,那个大哥哥长得真的是不赖,浓眉大眼,鼻梁高高的,肤色古铜色的,身材也很健美,可是我却搞不清楚我为什么会跟他同一间寝室。那个大哥哥只穿着一件四角底裤睡觉,他的手插进底裤里,好像在摸着他的jj。我见他似乎已经熟睡了,于是便走到桌边,打开旅行包拿出了一卷卫生纸,打算在床上把遗精抹干净。我小心翼翼的褪下裤子,也慢慢的褪下内裤,然后便开始清理起来。过不久,终于可以收工的那一刹那…..) h1 j7 T( Z  ?8 q2 x
“这么晚了,还在打手枪吗”
7 \: X  e" i& D/ F5 C% @. ^那个大哥哥用着很低沉的声音问了这么一句。当时我吓傻了,我不知道要怎么回答他,要假装承认还是说出实情呢,我愣了几秒种,那大哥哥又开口了
/ J4 S4 b: p' b$ e& Y5 V+ J  l“不要害羞,你这年纪打手枪是很正常的,梦遗更普通不过了”说着他就扭开了灯, L0 w' b/ S6 P
“这么暗怎么好清理精液呢,来,我帮你把遗精擦干净”他的这一句话让我更加的吃惊。以往的我都是自己处理遗精的,现在却…0 U% w0 i4 f/ ~! p) D
“不…不用了,我自己来就行了”我胆怯的回答
! b3 H* R# V- o“那好吧,那清理完后就把灯关上”他说话的声音充满磁性,让我念念不忘& o( Y3 w" G8 y7 ~( V8 L
我加紧速度清理,然后便打算把灯关上,这是我无意间瞟了瞟他的jj一眼,他的手依然在摸着,似乎还很舒服。也许他早就发现我在盯着他,于是便大剌剌的脱下了他的四角内裤,看到他的这个举动,我赶紧; q  \3 z( m$ [# Z) q" G& e
“你这个年纪,比较喜欢看别人的性器官是正常的,来,我给你摸几下”我羞涩地走了过去,手开始抚摸着他的jj,他的jj烫烫的,软软的,皮嫩嫩滑滑的,好让人欢喜。) A4 g% }' W: e' U( @. S; F
“想看我勃起吗”我点了点头“你帮我含着可以吗”我吓呆了,口交!!他叫我帮他口交,我轻轻的说了一声“不”,便赶紧躺在我的床上,假装要睡了。怎知大哥哥却没肯罢休,他走过来隔着裤子抚摸我的jj,那时我真的好想抗拒,可是却又任由他处置,我那原本已经躺着的jj,在他手的刺激下,又从新抬起了头。大哥哥叫我把裤脱了,便开始吮吸我的jj,我感觉到我的jj被他那温暖的口腔包围,他的舌头不停的抚摸着我的龟头,我感到好舒服,便放松了整个躯体,任由哥哥帮我吮吸,哥哥的口交技术真的很不赖,不仅让我感到无比舒畅,更让我一直享受高潮的乐趣,就在我要射精的那一刹那,哥哥把我的jj松开了,
3 b" ~% y' f6 o: _9 h“可以帮哥哥了吗”我二话不说,也不想让他失望,便开始为他吮吸,我听见他的呼吸逐渐凝重,下体一直不停的摆动,也一直不停“啊…啊…啊...”的叫着,我舔着、含着哥哥的jj十几分钟后,哥哥便叫我停了下来。过后,哥哥开始亲我的乳头,过后便用jj蹭我的jj,舔着我的肚子,最后,他把我的双脚打开,一鼓作气的把jj插进了我的屁眼,便开始疯狂的插了起来,哥哥的脸呈现出一副十分享受的模样,他的双手也一直在套弄着我的jj,直到他射出他的疯狂为止。哥哥射完精后,又再次的把jj塞进我的嘴里,叫我再一次帮他把jj弄硬,我开始吮吸着他的jj,也慢慢的感觉到他的jj又硬了起来,哥哥叫我插他,我便打开他的双腿,插了进去。顿时间,整个寝室回荡着哥哥的淫叫声,那淫叫声听起来是如此的舒服。我操弄着哥哥,使劲的把我那硬邦邦、烫烫的的jj插进哥哥的屁眼,直到射精。我软趴趴的躺在床上,看见哥哥在我的面前套弄着他的jj,过不久便激射了,他的精液,大部分都射在了我的脸上,所以当他一射完后,便开始舔着我的脸。
' U) y; [7 Z( ^9 }  c% H“查房”这时从门外传出了这两个字,我们两吓呆了……..(续)
查房的那家伙和宿舍两人干了起来?, Z/ C$ X  G/ s& X4 ?

1 A1 M, k: {* H9 w: [0 Z" f
4 o1 V0 S6 H1 C2 V  R呵呵,等着看后面的待续。
等着看后面的待续。
等着看后面的待续。
同样等着看后面的待续。
呵呵,有点意思
有意思,很期待啊
还不错拉,比较真实的
那么好的事情咋么不让我遇到啊
这也真实?呵呵◎