新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 快乐狗屋

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是个蓝领工人,老家是东北的,来上海打工有快十个年头了,不过尽干些粗活,没什么出息。我其实还挺爱读书的,不过因为家里穷,没念上去,所以我一直崇拜有知识的人。去一些大写字楼送货,看着那些西装革履的年轻白领,既羡慕又崇拜。
" R: t, _# M( z$ O4 f8 s+ X我也是个GAY,我打小就喜欢男人,来上海后也经常找一些男孩子做爱,我特别喜欢比我年轻,比我高大的男孩子。以前在东北农村也不懂,成了GAY以后,我才割了包茎,所以我的鸡巴发育的不好,硬的时候才11厘米,平时跟是缩得跟小孩似的,所以我特喜欢鸡巴大的年轻男孩子。做了GAY以后,经常去上同志网站,慢慢就知道了SM,于是我深深迷恋上了SM,也许是天生就有这样的奴性,现在终于可以释放了。7 U' Q+ N7 ^, A! R  I
玩过几次SM以后,我开始有玩多人SM的想法。那段时间我正好没有工作,天天无所事事,于是便成天想着找主人玩,便约了以前玩过的二个主人,又找了二个新认识的主人,四个主人和我一个奴,在其中一个主人家里做了一次。那次四个主几乎都快把我玩得昏死过去,玩好后我几乎已经没有力气走路了,其中以前玩过的二个旧主小韩和小冬很是同情,便把我送回家。7 C& G+ V' d; l5 J/ [
那天当他们把我送到我那一个人住在很寒碜的小屋子里,便陪我聊多了一会。闲聊中他们得知我正在失业,经济非常拮据,便更加同情我。小韩和小冬都是外地到上海工作的年轻人,不过他们都是跨国公司的白领。小韩问我是否愿意让我和他住一起,替他做些家务,他可以养我。+ A% S3 j1 ^; h0 C' g6 k
我怕小冬不开心,便问小冬:“我可以去吗?”( r; F: T" p( `! Y+ U
没想到小冬说:“他一个人在上海生活得也挺累的,不如我们三个都住一起一起养他。”* g5 N9 x* _( Y/ [3 V2 ^' B
于是我们就说定了,在小韩和小冬上班都方便的区域找个房子一起住。因为我正失业,找房子的事情自然落到我的身上。第二天,尽管我身体还没有恢复,便兴奋得起床去找房子。找了二天的房子,终于看中一套装修非常简洁明快、价钱也不贵的房子,我想他们俩都是大公司白领,可不能寒碜的。/ C: o1 q2 @, h) \1 B2 |& O" l
不过原来我们打算是租个二房一厅的,因为我可以每天换着和他们俩同屋,不过看中的这套房子,却是三房一厅的。小韩和小冬下了班以后也一起来看了房子,也觉得挺满意的,虽然多个房间大家都觉得有点浪费,但想想花了租二房的钱租了个三房的,也挺值的,所以便立刻和房东签了合同,租了下来。) X7 ^$ I9 d4 _; b/ A1 ]* |
随后的四五天,我精心地为新家清洁和修饰了一番,周六周日两天,小韩和小冬也搬了进来。正当我做了一桌子菜,三个人坐下来庆祝乔迁之喜的时候,彬彬,上周一起玩的另一个主人打电话给我,说还想和我交往下去。于是小韩让我叫他立刻过来我们家一起喝酒。彬彬来了以后,知道我们三个住一起了很是羡慕,便问我们他是否可以也加入?
0 ^, }& }0 L  f  S; ]1 j原来彬彬也是外地来上海的小白领,于是这样我们就变成四个人一起住了,确切的说是三个人和一条狗一起住。正好三个房间,他们每个主人一个房间。小冬建议我明天去找铁匠定做一个大铁笼放在那个不到三平方左右的储藏室中。那储藏室长才一米六左右,自然我的铁笼也只能做那么长,这样我就叫铁匠做了一个长一米六,宽九十厘米,高一米的大铁笼,以后那里就是我的窝了。" h: Q' w3 b7 Y# G! H4 w( o
小韩、小冬和彬彬都是我满意的主人。小韩二十六岁,身高一米八四,是山东青岛人,长得很壮,看上去浑身都是力量。他的鸡巴是三个人中最粗的,见了他鸡巴就担心自己的屁眼会不会爆裂。他鸡巴虽然是三个人中最短的,但也有十六厘米了,颜色黑黑的,很有征服力。, d+ b9 }- K9 e1 A- K
小冬和彬彬都是刚大学毕业,而且都是学计算机的。小冬更高一点,有一米八六,是南京人,挺斯文的,人也偏瘦。他的鸡巴跟人似的,也是细长形的,大约有二十厘米左右,我总担心他的鸡巴进我屁眼,是不是会捅破肠子。
/ Z; q- {! c- q' I彬彬没有他们那么高,大约正好一米八,是武汉人,长的特帅,很孩子气,他只要一笑,我就浑身瘫软,可爱极了。彬彬的鸡巴最漂亮,大约十七八厘米,长的很匀称,粉红粉红的。* `& C* g: C' D; A% R' e, L
就这样我们开始了我们三个主养一条狗的生活,每个月他们三个人各拿出二千元钱,其中二千二百元是房租,由小韩负责付给房东,一千元是给我父母的,小冬负责给我父母寄钱。彬彬很喜欢逛市场,所以买菜的事彬彬负责,每月的日常食品花一千五百元。还有六百元的水电煤气电话费用,剩下七百元是给我的零用钱。0 _' O9 z/ B2 {+ C  Z' k9 Q
三个主人工资都不低,都在四千到七千元之间,这样的生活让我们过的都挺舒心的。小韩工资比较高,所以小韩另外花钱买了很多SM的玩具,给我们大家用。平时我们还经常出去玩,经常去旅游,都是他们三个出钱。
2 q. R) {( N" c2 l. F! k  N这样的生活比我自己打工好多了,我自己打工一个月才能赚个一千五百元,根本不能享受这样的生活。每天早上,我比他们三个都早起,做好早餐,然后用汪汪的狗叫声叫醒他们。等他们上班去了,趴在我的狗盘边,把他们吃剩下的早餐吃了。我在家睡睡觉,上上网,看看电视,凡是去大街上逛,我都穿着贞操裤。
& j# {  w# m1 }6 K9 w1 Z我总是在他们回家前做好晚餐,然后爬在地上等他们回家。他们一回家总要先逗我一番,让我给他们脱鞋、脱袜子、舔脚、舔鸡巴、舔身上的臭汗。还检查我屁眼鸡巴,一旦发现贞操裤上有精液什么的东西,我就要被挨打。不过还好,我很少被打,因为我很孝忠自己的主人,偶尔被打也是主人故意想整我。1 h0 u  ?5 q4 V! o+ W6 P: a7 ~! T3 C
他们吃晚餐的时候,我总趴在他们脚下,他们会不时将他们吃过、咬过或咀嚼过的东西扔到我的狗盘中,带着主人唾液的食品是我最好的美味。因为他们规定,在他们面前我永远必须四肢着地,所以他们就不用我洗碗,每次都是他们轮流洗。这时候,我被他们牵到沙发边上陪他们看电视,陪他们上网,他们一边看一边玩弄我的身体,有时候他们还让我在网络视频上给他们的网友看。. g) J: [2 \% L+ \! V, g
他们约好,平时上班日子的晚上,我只要陪其中一个主人就行,不过这也不固定,一般他们晚上根据自己的身体和心情会商量让我陪谁。不过小韩身体状况是最好,所以总是最多。彬彬所以其次,小冬比较瘦弱,所以次数少一些。有时侯他们三个都不想要,那我就只好被关在铁笼子里过夜了。但是从星期五晚上起,他们三个就都像猛虎恶狼,一般星期五到星期天,我都会被关在笼子里,他们谁想用我,就把我牵进屋子,用完以后就把我关回笼子,这样另外的主人就可以来用我,凡是周末我通常都要被用上五六次以上。
6 ~$ _" ]  ~6 T8 s% |6 x有个周末,他们又找了一个主人过来,一起来打麻将,四个主人四十八小时内干了我十八次。不过我也是越来越能被干了,可能是屁眼锻炼得比以前松比以前大了。曾经有新认识的主人,也想加入我们的家,不过我没有答应,一是家里没有空的房间,二是三个主人是我的极限了,再多我真的受不了的,于是我们向一些新主人建议,把我们家对门的那个二房一厅的房子租下来,可以再增加二个主人一条狗,这样五个主人二条狗的生活,倒好可以接受。
& a: }5 d. }3 `3 S% Q不过这个计划至今没有成功,原因是小白领主人都说,要找像我这么好的狗实在找不到,大部分狗都是玩玩而已,几乎找不到我这样完全愿意以狗为生活的。是啊!我已经变成一条完完全全的狗了,不过我不后悔,因为我快乐着!

标题

第一次沙发
真不能想象着是什么样的生活
太贱了  恶心
这不成了 “宁为太平犬,莫做乱世人” 吗?
是真实的吗
好啊,不错,我很喜欢,我的主人也是这样做的

回复 1# coolyoungman 的帖子

挺有意思,真贱
谢谢分享
想被几个主人一块玩