新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雷欧菜

[激情 H文] 【原创】被同班体育生操到射!!

写的不错
恩恩 顶起来 写3吧 最好发发他照片啊啊
支持啊~~
Good writing

回复 6# ghgfjdty 的帖子

谢谢大家的支持
8 H6 E/ w. g0 B- _& u5 ~9 S+ m不过要写3还是要大家多顶啊- V7 b9 E8 ~) R$ R3 L) K9 v
浏览过2万我就写3!

回复 11# killachun 的帖子

我们寝室的确有个体育生帅哥! O9 S; }9 E7 d! A9 e. U5 W
但是我写的东西大多是YY出来的& j5 w3 v* D$ t8 h/ K
不过看片打飞机什么的是真的!!2 V' E) `" p% s- _3 M* z
等哪天我来偷拍几张和大家分享啊

回复 4# garyjunho 的帖子

有很夸张么
( i. D% [* S% M3 z1 o9 U有一部分是YY出来的
# H$ [' A' u4 Z  G# A但也有一些是真实的!!

回复 42# 蓝牙齿 的帖子

多做做. O; Z6 x# G  |7 C+ u# |, X
呵呵* Z+ [; f/ f- j. l/ L4 r0 F
我会尽量安排的- V# Y. M& s$ @( y# c
不过要多多支持我啊

回复 44# calvinshi 的帖子

哈哈
% ~9 }- g+ c; `. H. E要多多支持我啊
  v) \0 s. ]" G3 [+ c刺激的话
' i; k5 r* i8 P6 f7 E就边看边打飞机!!

回复 45# killachun 的帖子

我们寝室的确有一个体育生
6 \) B, \: a5 s$ j9 Y0 S1 J- o6 H有些地方是真的比如看片子打飞机什么的2 _4 b! |% {/ u% Q8 B4 l, u" q0 l7 S
多多支持我啊!!