新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雷欧菜

[激情 H文] 【原创】被同班体育生操到射!!

写的不错
恩恩 顶起来 写3吧 最好发发他照片啊啊
支持啊~~
Good writing

回复 6# ghgfjdty 的帖子

谢谢大家的支持
0 w& e+ W+ s. t" [( q3 q不过要写3还是要大家多顶啊0 P; `- g* }+ Y6 C5 F$ Y# Y
浏览过2万我就写3!

回复 11# killachun 的帖子

我们寝室的确有个体育生帅哥
& H% d! j/ U% P0 v* ~但是我写的东西大多是YY出来的
) N8 P! u7 b7 ^- l4 t不过看片打飞机什么的是真的!!$ ~5 B  Z, o5 L" g# I) g- R
等哪天我来偷拍几张和大家分享啊

回复 4# garyjunho 的帖子

有很夸张么7 {- Y( h2 r% c2 }& @# x5 H
有一部分是YY出来的
% [3 T+ P# U/ q. f但也有一些是真实的!!

回复 42# 蓝牙齿 的帖子

多做做
, R2 V4 W. w% r' X- y9 V, L( M% t呵呵
  `8 k0 I* {, G- a7 F2 V* H- U我会尽量安排的+ K5 K6 }& R9 f9 F3 E# @* r
不过要多多支持我啊

回复 44# calvinshi 的帖子

哈哈
- u2 Z8 x9 f. }) a4 k9 ~要多多支持我啊
5 W* X3 m) ]/ m% P7 G刺激的话
' g; q* H: V# a0 B: I2 d% w! ~9 W就边看边打飞机!!

回复 45# killachun 的帖子

我们寝室的确有一个体育生8 L4 M$ |5 M, n
有些地方是真的比如看片子打飞机什么的- A6 e/ k8 _% ]# U- Y: x% y
多多支持我啊!!