新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雷欧菜

[激情 H文] 【原创】被同班体育生操到射!!

被同班体育生操到射 2

被同班体育生操到射 1
+ W# V! @1 {1 Jhttp://bbs.5isotoi5.org/viewthread.php?tid=619628
5 V! w& @1 S! a' Y
8 |: ^8 ?5 x6 N2 V8 t' H3 ^2 K- a, P* V
自从和大帅哥丁旭有了第一次做爱的经历,我就一直蠢蠢欲动,只要一有机会就和丁旭做爱。不过后来丁旭对我慢慢疏远了,不知道是不是他觉得这样下去不好,总之丁旭现在很少在我面前看黄片了。就是看片,也是一个人躺在床上看,然后一边在被窝里打飞机。每次看见丁旭被单一鼓一鼓的,我就知道他正在自慰。看着丁旭陶醉的神情,我下面也不由得会有反应。
; m6 o. E% R" n! L+ M
" t4 K4 a! |' B0 n( o丁旭篮球打的蛮好,所以很多女生都很迷丁旭。记得有一次我回寝室,看见床铺上丁旭正在操一个女生,两个人做的很投入,完全忽略了我的存在。我望着丁旭床铺的位置,丁旭的屁股结实而又紧俏,一上一下疯狂的操着下面的女生,女生呻吟着,应该被伺候的很爽。那一刻我就想,如果被操的是我,那该有多好。。。我假装无视掉眼前的画面,关上寝室门悄悄走掉了。# \+ c; p1 s: h, B2 c9 O  N8 P

5 r$ @3 Y' c! L9 ?/ W不知道为什么,看到刚才的一幕身体竟莫名的有了反应。想想自己很久都没有和丁旭做过了,心里挺不是滋味的。于是我去聊天室找419,想发泄一下。和那个人见了面,彼此觉得不错就直接去开房了。他看上去不大,但是身体很结实,头发很短,是我喜欢的类型。估计他也很久没做了,所以一进门就把我按在床上乱亲,我帮他脱去外衣然后不停的用手摸他鸡巴,感觉好大一只。我用手玩弄着他的大鸡巴,不一会儿就有淫水从他马眼里流出来,他把我头按在他的裤裆处要我帮他舔干净。
% Y+ ~' t/ u, l& |
3 N: t9 d5 e, |; t5 j我脱下他的牛仔裤和内裤,于是一只硕大的鸡巴就出现在我眼前。哇,我立刻变得兴奋无比,肆无忌惮的舔了起来。也许是因为没有洗澡的缘故,他的鸡巴有点味道,但是我却很享受这种感觉,男人身上特有的味道。我一下下的吞吐着,享受着鸡巴在嘴里一撞一幢的感觉,浑身都变的酥麻了。我一边把玩着他的乳头一边奋力的帮他口,只听他轻轻的呻吟,于是我更加加快了速度,然后他的鸡巴变得愈发坚挺,噎的我直翻白眼。他见我减慢了速度,索性站起来插我的嘴巴。我的头被他强有力的按住,任他的鸡巴乱插。
6 R0 `; {- X6 g( n' n
# r; W" L# f7 P# m* V  [大概过了十几分钟,他问我想不想让他插。我点点头,感觉后面的菊花紧了几下。他一脸淫笑,迅速撤下我的裤子并开始给我打飞机,期间还不间断的给我口。看我鸡巴已经很硬了于是一挺而入,深深的插了进去!真TM坚挺的鸡巴,虽然没有丁旭那么大,但是他的鸡巴真的好硬,那种感觉真的无与伦比。他用鸡巴轻轻的在我肠壁上摩擦了几下,快感立刻冲昏了大脑。我摸着眼前这个男生的身体,心里有种说不出的满足。他看我已经受不了了,才开始慢慢的干我。大鸡巴有节奏的一进一出,每一下都能订到要害处,虽然很痛但是痛后却是无比的爽!就这样,男生疯狂的抽插着,可能真的是因为很久没做了,他每一下都插得很深而且节奏很快,一波又一波的快感冲击着我的大脑。前所未有的快感!持续了差不多二十分钟,他终于忍不住射了。我在心里默数着,男生差不多射了十几股,全部射在我P眼里面。只听男生因为快感而大声的呻吟着,那声音那画面真让人销魂!0 [* Q+ V. F! l2 Y, A' ^' P
9 i; d1 i! S6 _7 C9 f
第二天回到寝室只有丁旭一个人在,丁勋问我昨天怎么没回来,我看了他一眼,说“用不着你管!”丁旭瞪了我一眼,“你是不是找人开房了!”我不做声,完全无视丁旭的存在。丁旭又问了我两遍还是没有回答,于是火很快就上来了。丁旭走到我跟前,用手捏着我的下巴抬起来,说“你不是很喜欢吃我鸡巴么!我现在让你一次吃个够!”说着丁旭脱下内裤,把鸡巴塞进我的嘴里,然后开始做活塞运动。丁旭的这个举动着实让我感到很吃惊,我本来想反抗,可是丁旭的劲好大我根本动不了,只能任由他的手操控着我的头。说实话,丁旭今天的鸡巴也有味道,骚臭骚臭的。我想他昨天操完那个女生应该没有洗澡吧。随着丁旭每一次猛烈的冲击,他的龟毛在我眼前一晃一晃的,我第一次发现原来丁旭的阴毛这么旺盛!被丁旭玩了差不多十分钟,他终于射了,一下子全部喷涌而出射进了我的嘴里。丁旭死死的按着我的头,大鸡巴射出的精华全部射进我的喉咙。本以为丁旭会放开我,没想到他的鸡巴一点也没有变软反而更硬了!体育生真的是体育生,丁旭居然再一次操起了我的嘴巴,只是这一次他没有不停的抽插,而是时不时的用鸡巴在我脸上甩一甩。精液弄的我满脸都是,不过我看着丁旭一脸绯红心里面非但没有怪罪丁旭的意思反而更加亢奋了。我用一只手摸着自己的JJ,另一只手则贪婪的摸着丁旭粗壮的大腿。就在差不多同一时刻我和丁旭同时射了出来,大脑一片空白,一下,两下,三下......那种感觉美妙极了,尽管精液弄的我满身都是。6 U+ i2 |% a# O2 p9 I  y0 n' E, |

; _( @4 A- d5 ]8 @( g8 B2 b" F我看着丁旭,他一脸满足的样子。问我以后还乱不乱去开房了。我摇摇头,用手玩弄着丁旭微微软下去的鸡巴。丁旭笑了,很阳光的笑容。那一刻我忽然觉得丁旭是喜欢上我了。可是很快这样的念头就被我否定了。因为他是直男,他昨天才和女生操过。他怎么会喜欢上我?想着丁旭已经传好了衣服,他说等下还有训练于是转身离开了寝室。我躺在床上,回味昨天晚上和刚才的一幕,心里有种说不出的满足感。两根硕大的鸡巴!真够我享用一身了吧,想着我下面又有了反应,可能真的是太久没有发泄了吧。我一下子又开始自慰起来,觉得还不过瘾,就跑去阳台看见脸盆里有一条没洗的内裤,顾不着是谁的边拿上床。我一边闻着内裤上的味道一边自慰。好大一股尿骚味!而且内裤正面还残留着精液和几根龟毛,难道是用来打过飞机?顾不得想那么多我闭上眼睛尽情的闻着内裤的味道,想象着那个人用内裤套着鸡巴打飞机的样子,很快我就喷涌而出,射了好多!
0 A! w/ Z( o% ?( j) Z6 r9 O8 H9 p& I$ n! G
不过自从这次被丁旭强行口爆以后,我发现自己对丁旭变得更加迷恋了。喜欢他身上那股特有的汗味,喜欢他紧实的胸膛,喜欢他的粗鲁。而事实上,丁旭也没有变得和我想象般遥远。后来好几次还做了春梦,梦里面依然是我的丁旭两个人,帮他口,任由他操我,醒来的时候内裤都有一片湿湿的痕迹。我知道是自己梦遗了。然后我就和丁旭说我梦见了他,还梦遗了。丁旭说自从他第一次和我做过以后也做过类似的梦,但是没有梦遗过。我看着丁旭帅气的脸庞,想他梦遗的时候会是什么表情,想哪天尝尝他梦遗的精液,帮他舔干净。! P5 F9 E7 l( S
7 s. S- P8 y# J
PS:大家如果喜欢的话就用力顶啊 这篇如果浏览过2万我就写接着写3

支持與反對挨着近了 我點支持 碰到了反對 又撤銷不了 希望樓主見諒  发表于 2018-9-1 09:57

沙发

喜欢啊啊 啊啊
支持啊,写的真的好
非常喜欢!但还是编得不要太夸张啦!
楼主啊,接着写吧,别再憋了,直接从3写到结束
不错,挺意淫的,支持你哦
楼主务必要接着写啊!
好期待啊!!!看着你的作品打飞机射了好多
恩恩 好看 体育生也真有G啊
好刺激!