新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雷欧菜

[激情 H文] 【原创】被同班体育生操到射!!

不错!
好文,期待第二部
不错
感谢楼主分享!
唉,他们三人的生活就这么结束了!第一次看到这篇文章的时候还是我刚入G圈时在不知名的网站上看到别人转载的当初只有2章,特别喜欢这篇文章当时不停的在网络上找可就是找不到!五年过去了有幸在搜同这个网站找到了,那时点开我看到是这篇文时我真的好激动!想着好家伙,终于有一篇可以发泄欲望的好文了,连着看了两天看完了,原本只是把它当做一篇肉文来看,一直想着结局会是美满幸福,没想到又是这种虐心的,看到结局那段“富二代,官二代”莫名的心疼,是啊!像我这种普通人和他们根本不是在一个世界,更何况还是gay。结尾那段,丁旭在海边跑着,说着再见,说出对李凯的真情话时,李凯追着,哭着,到最后他独自一人去旅行时我心里真的好难受啊!好难受啊!2021年了,这么多年过去了,这篇文还是被众多人喜欢着,不知道楼主现在怎么样,希望可以在几年后您能亲手续写丁旭和李凯之间的故事!
写的好不错额
难得的好文
发现原来是11年前的文章 厉害
是的 确实是个很浮躁的地方 所以我也有好多年没登过 哈哈哈 不过偶尔是 需要这种东西的
感谢分享