新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yw8089

[同志言情] 【原创】无法埋葬的爱-我的老师

非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,您的帖子通过审核后将被显示出来,现在将转入主题列表。????????到底怎么回事?为什么无法更新!
加油,很不错的,我很喜欢你的文章,加油了
搞什么半天才出来% C1 q0 R$ V1 `  C& w

2 N5 b' u; o4 O: A% v% g5 Q5 s& r[ 本帖最后由 yw8089 于 2011-4-8 01:06 编辑 ]
等待录取通知书的那断日子显得那么枯燥乏味,傅杨整天重复着行尸走肉般的了无生气的生活,吃了睡,睡醒了又去吃,几乎只维持了一个生物体的基本需求.有时候躺在床上他常常有去学校逛逛冲动,但又怕老师见了问起来自己没有合适的缘由去敷衍,或者准确的说他不能说出来,他的确很想再见到严老师.半个月多后,傅杨好不容易等来了期盼已久录取通知书,他激动的不仅仅是自己被录取了,更重要的是他有了一个合理的理由去学校.学校打来电话通知他去取通书的那晚,他一整夜辗转反侧没能睡好,心里急切的期盼着黎明的到来,而有时,他也会在心里告诫自己不应该再有那些念想,两种矛盾的思绪总会在他心中同时出现,而后陷入让他陷入痛苦的挣扎中,有时候他想,也许以后离开了这里,他就可以忘掉这一切,也许......
4 f1 r1 O9 y# @+ [; O) _) r2 f. r3 K# ]
    7月,学校里的苦恋树已经挂满了青色的小果子,藏在绿油油的枝叶中随风摆动,偶尔还会掉落下一两颗来.傅杨那天呆呆的站在那苦恋树下,大脑没有太多的思绪,他只是觉得要离开了,以后不懂什么时候才能再回来看看,心中突然有点失落.一直到看见顾伟华笑呵呵的从不远处朝他走来,他才回过神来,笑着对顾伟华道"你也来拿通知书的?" "是啊,三天前黄老师就通知我了,我在家看店走不开,不然早来拿了"顾伟华乐呵呵的说完又道 "你这回可够威风的,学校还为你在校门挂了一个红布条"热烈祝贺高三三班傅杨同学被上海XX大学录取!",哎,那是什么感觉?"顾伟华调侃道. "没感觉,又不是挂在我家门上,那是学校在宣传自己,你以为是为了我?别老是那么无知好不?!"傅杨的确不喜欢学校这样的做,甚至有些反感,但自己又没办法,刚好顾伟华自己撞上枪口,他便忍不住的朝顾伟华撒了一口怨气. "你这人都没趣,一点幽默细胞都没有,怪不得高中三年都一个女朋友都没有!"顾伟华有些不满的想挖苦傅杨,傅杨却一副无所谓的表情道 "没有我高兴都来不及,谁像你,人家以学业为主." 顾伟华有些无语,顿了一下才说道"你说这话要么心虚要么脑子有问题!" "你脑子才有问题!"傅杨说着正想去推顾伟华的头,不远处突然传来黄老师的声音"你们两个哇啦哇啦那么大声的在那边说什么呢!上面还有人在上课.吵什么吵!跟我去办公室拿你们的东西."黄老师瞪着傅杨和顾伟华有些不高兴的说道.傅杨和顾伟华也不敢在造次,只好老实的跟了过去,路上还不时的拉扯着对方.顾伟华是傅杨高中三年关系最好的同学,斗嘴打闹也是他们两个在一起时不可缺少的主题,那只是他们表现出了身上仍未消逝的孩子般活泼调皮的天性,但没有烦恼的孩提时光已经过去,岁月终究会将纯真的记忆丢弃.对傅杨来说,那已经不是近在咫尺,他的人生已经提前为之付诸实践,只是他一直将那一部份掩藏在内心深处.
9 a  Z) ]1 u  s! ?5 a/ m1 s+ ~0 Q5 I/ s7 ~! Y
    黄老师从路上到办公室一句话也没说,傅杨和顾伟华也不敢出声,两人就静静的站在办公桌着.一直到黄老师从抽屉里拿出两个大大的信封分别递给他们,顾伟华才笑呵呵的说了一句"谢谢黄老师".黄老师只是点了点头道"你们最应该谢的是严老师,他为你们付出的心血是最多的,我们很多私底下都说严老师对三班的学生就像对自己的孩子一样,希望你们以后不管在大学里面还是出来工作,都不要忘记严老师过去曾经对你们的教导,我是教物理的,口才没你们严老师好,该说的相信严老师也跟你们说了,我就不跟你们废话了,没事你们就回去吧",傅杨本想说什么,却又不敢开口,黄老师在整个过程没有主动去跟傅杨搭一句话,傅杨心想也许黄老师还为上次志愿的事生他的气,他现在才想到自己当时那么做有些太不尊重黄老师了,心中突然有些自责起来,就在顾伟华拉着他离开的时候,傅杨还是鼓起了勇气转身对黄老师说道 "黄老师,上次志愿的事是我太任性,对不起,希望你别为这生我的气,是我的错.谢谢你在我填志愿的时候给了我那么多帮助和建议.黄老师,对不起." 黄老师能看得出傅杨说话时的虔诚和和眼神中坚定的勇气,他没有理由不接受傅杨坦诚的道歉.他有些无奈的摇了摇头道"老师没有怪你,你现在还小,有时做事情可能不懂得考虑别人的感受,思考问题的出发点还不够全面,但那不怪你们,老师年轻的时候也曾经是这样的.老师有一句话送给你们,学会什么本领都没有学会去做人重要,那是严老师的为人之道,你们能成为他的学生是你们的幸运,希望你们也能成为他的骄傲,不让他失望." 黄老师说完后气氛一下变的很沉重,傅杨被黄老师的话弄的突然有些悲伤,还有一些愧疚,他沉默了片刻才又问道 "严老师他现在不在学校么?"傅杨努力压抑着内心的急切让自己表现的平静些. "严老师回来在学校呆的时间总共也不超过1个钟头,他去你家后第二天拿东西回来没一会就走了,他家里有事,因为你的事他才回来的." 黄老师平静的说着, "严老师家里怎么了?"傅杨有些不解的问,但说完又觉得那不是自己应该问的.黄老师对傅杨的问题有些意外,很少会有学生这么直接的过问老师的家事,他打量着傅杨道 "你问这做什么,严老师的家事我就不方便说了,他要是想让你知道,也用不着我跟你说了", i0 @% S. [7 {# U

% c$ j+ D' L) E   傅杨在回去的路上一直回想着刚刚黄老师说过的话,严老师家里出了什么事呢?为什么来回呆一晚都那么急匆匆的,他更没想过严老师那天回来全是为了自己的事,这让他心中又涌现出莫大的愧疚,想到那个雨夜自己对严老师所做的一切,有什么能够形容傅杨心中的那种痛苦呢?还有一件傅杨没想到的是,那个雨夜的短暂相聚之后,他和严老师一别便是5年之久,那是后话.
我不懂什么问题今天更新不了,也许我当初不该在这里发,这里是YY文章的天下
不是,哥 现在发长段一点的文章现在就需要审核,你等一下版主看了以后就会自动发出来的
楼主别泄气、我天天等着你的文更新、就算人都走了还有我1个
小版的话

' K0 J6 I" F. r+ \0 D- n亲爱的楼主,你好。帖子审核是为了防止大量的广告涌入论坛而进行的不得已的方式。你不用着急,只要你更新了,只要内容不含有图片文字广告链等,很快就会被人工通过审核。我们的管理员每天都在高效快捷的审核帖子。请你理解。其实审核的时间远远不会有48小时那么长,通常情况下一天之内一定会被审核出来的。
5 \- ^. x: Y6 d你的文章挺好看的,小版很喜欢。但是小版有一个小小的建议:请你注意文章的排版。因为现在的版式,小版看起来好累。, C- r3 N& W1 J
感谢你的积极更新,小版为你高亮了哦~
2 K! d0 O8 H* B

+ ^) Y/ V4 h0 B9 S, J6 F' w9 i; a: ], h+ [( T; e/ ]# q4 k2 w
谢谢版主,因为之前更新是不用审核的,所以我以为论坛出错了,我时间不是很多,只能尽力更新了
楼主求认识、写的太感人了