新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yw8089

[同志言情] 【原创】无法埋葬的爱-我的老师

一切不顾后果的疯狂终究要恢复平静,而后只能慢慢的从疯狂堕落中清醒过来.傅杨看着自己沾满严老师爱液的手突然觉得自己从未有过的肮脏,看着平日衣着整洁风度翩翩而此时却衣不蔽体暴露在自己眼前的严老师,他几乎不敢相信自己在严老师沉睡的时候将他猥亵了,他总是在堕落之后才为之痛悔,但时光无法倒流,那些既定的现实已经无法挽回,一种从未有过的罪恶感在他心中喷涌而出,像血液一样流遍他身体的每一个角落."憎恶?痛悔?愤恨?"没有什么能形容傅杨清醒过来后万般纠结的心情,他只是神情恍惚从桌子上不断的抽出纸巾,慌乱的擦抹着自己的手,脑海中隐约的听到一个嘲讽的声音"这么脏!你永远也擦不干净了!永远也擦不干净了!"他擦着擦着鼻子一阵酸楚,眼泪竟直奔而下,他一边咬着牙一边回过身去手无足措的擦拭着严老师依然裸露的身躯,从胸部慢慢往下擦着,一直到严老师仍然暴露在外面已经变小的私处,傅杨怯懦的别过脸去闭上眼睛,之前无所顾忌的放纵荡然无存.他突然希望这是一场梦,自己什么会是这样一个人?自己怎么会做出这样的事?傅杨就那样闭着眼睛将严老师已经沉睡的私处放回底裤里,颤抖着的手慢慢的拉上西裤的拉链和皮带,直至扣上严老师衬衫的最后一颗扣子,他终于忍无可忍的埋在严莫依旧温暖的胸前低声呜咽起来,心中一遍一遍不停的呼喊着"世界上这么多人,为什么是我?!为什么是我!!!".而严莫在酒精的作用下依然死沉沉的睡着,他永远都不会知道,在这个电闪雷鸣的雨夜,自己为之倾注了无数心血和关怀的学生,竟在自己沉睡的时候做出这等厚颜无耻的猥琐下流之事.虽然严莫是一个豁达大度的人,但是同时做为一个守正不阿玉洁松贞的老师,男人,他如何能接受傅杨对自己所做的这些猥琐下流的猥亵之事?这个风雨交加的夜晚,注定让傅杨这一生对严老师都心存愧疚.直到他很多年后,他临走前都还为此耿耿于怀,他不能原谅自己.
( a& k+ R1 a/ T' |' \7 ^7 `( ^* P7 u# w: G
    天空突然飘起了白蒙蒙的雾,傅杨的看见学校那两棵高大的榕树在朦胧的雾气中若隐若现,下面便是老师住的那一排矮矮的平房,傅杨一边张望着一边走过去,隐约的看见严老师房间的门微微的敞开着,傅杨慢慢的走过去,他用手轻轻的推开了虚掩的门,白色的雾气乘虚而入,模糊了他的视线,傅杨用手在面前挥了两下,他忽然发现严老师正站在他前面不远处神情冷漠的看着他,傅杨心里不由一阵哆嗦. "严老师..."傅杨怯怯的叫道. "你想好了么"严老师面无表情的说. "想好什么?"傅杨有些不安的问, "你不想跟老师说说你都做什么坏事么?"严老师依然面无表情的说着. "我没有,严老师,我没有做坏事."傅杨紧张的低头道. "你又在骗老师,你不是一个好孩子,也不是老师的好学生了."严老师脸上突然充满了愤怒. "严老师,我没有骗你,我真的没有..."傅杨开始低声的乞求着. "你还骗老师,说!你做了什么对不起老师的事!!"严老师一下冲到傅杨面前,双手用力的抓住他的双臂怒视道. "没有,我真的没有做..."傅杨说着害怕的倦缩着身体靠在门框上哭了起来,严老师并没有就此做罢,愤怒的瞪着傅杨道"我让你哭!我让你撒谎!我让你做对不起老师的事!".话音刚落,傅杨便看见严老师冷不丁的从腰间抽出一把闪着锋芒的匕首,猛的朝自己胸前刺来......"不要!"傅杨慌乱的从床上坐了起来,原来是一场恶梦,他刚刚大汗淋漓的从梦中逃脱了出来,全身上下都湿透了,雨早停了,刺眼的阳光从窗外直穿而入,把房间照的通透明亮.他看看自己旁边,严老师已经不在了,他起来走到客厅里,只看见母亲在阳台上晾晒衣务. "妈?严老师走了么?"傅杨有些疲倦的问道. "严老师一大早就起来了,早饭没吃就走了,你爸和你姐也去上班了,你看看都几点了,现在才起来,快洗脸吃东西吧."他母亲抱怨的崔促着.傅杨应了一声回到房间里又躺在了床上,他想不起来了,自己昨晚是怎么躺到床上去的?他只记得自己跪在床边趴在严老师的胸前痛苦的哭泣,之后就什么也不记得了.而和傅杨一样,严莫那天清晨醒来后,对于昨晚自己怎么回到房间里,怎么脱的鞋,怎么躺到床上去一点也想不起来了,他只是睁开眼便看到傅杨趴在自己胸前平静的睡着,心中一下有些不忍,难道这小子昨晚就一直这样睡着?他醒来才感到胸口被压的有些难受,轻轻的把傅杨的头移到床上,然后自己下来把傅杨抱了上床,整个过程傅杨都没有一点要醒过来的迹象,严莫心想可能昨晚没睡好累坏了,这让他不免有些自责起来.严莫站在窗前,借着还有些柔弱的晨阳整理了一下自己的头发和被压的起邹的衣服,无意中发现胸前的衬衫竟有些湿,他知道自己并没有出汗,疑惑的看了一眼床上正在熟睡的傅杨,但他必竟没有太心思去想这些,今天上午学校就会将所有的志愿表拿到市教育部去上交,他得拿着傅杨的志愿赶回学校去.严莫穿好鞋放好傅杨的志愿表起身又看了一眼傅杨,有些欣慰的笑了笑便走了出去.傅杨的母亲正在做早饭,见严莫出来了便道"严老师,起这么早啊,吃了早饭再走吧." "早饭吃不了了,学校有事我得赶回去,下次吧,这次够麻烦你们了."严莫笑着应和道. "什么麻不麻烦了,那你下次一定再来啊,我这还忙着就不送你了" 傅杨的母亲一边炒着菜一边说道."不麻烦,您忙你的,那我就先走了".严莫摆了摆手,说完便关上了傅杨家的门,里边还传来傅杨母亲客气的说话声"有空常来坐坐啊......"严莫快步走下楼梯,匆匆的离开了.严莫和傅杨都不知道,从昨晚严莫醉酒到他早上离开,如果将他们两人分别存留在脑海中的记忆对接起来,刚好能还原过去这10个钟头里所发生的事,但不管相对谁而言,他们都无法去承受那段不属于自己的记忆.  U5 s- V5 u# ?; f

9 `. U/ d. U$ v0 Q5 ~/ P/ L( O  J[ 本帖最后由 yw8089 于 2011-4-6 14:00 编辑 ]
太悲情了…… 为什么师生恋永远都没有好下场、作者给力多更新点
不要怪我更新慢,我不是专业的写手,不是每天都有时间写,我写的更不是长篇的YY,一天更新几千字已经很不难了.
很久没有看到这么干净的小说了~支持~顶个
楼主能交个朋友嘛、很喜欢你的文章、希望能知道更多后续的事
期待啊 很好的文章 很喜欢 楼主 谢谢你哦
为什么现在回复都要审核?
楼主加油呀、这太牵动人了
为什么我无法更新?为什么显示要通过审核才行?我发了好几次了都不行
对不起,管理员设置了需要对发帖进行审核,您没有权力编辑已通过审核的帖子,请返回???????????什么意思,为什么发不了?