新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我的同志之路(血泣)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的同志之路(血泣)8 U8 |0 F/ D/ s4 H, k# @  ^8 C% b, E
我从小就是一个很柔弱的孩子,我的爸爸妈妈很疼我,给了我太多的爱,让我感到了家的无比的温馨,# T$ u) k1 B, }6 o
可是在这种温室的环境下,我的性格却有了变化,从上了初中开始,我发现我对女生很不感兴趣,# x; V, G7 Z! x  n$ M0 [0 Z6 t0 W  N
对男生却很有兴趣,那时候我很也就闹着玩,互相偷摸对方的jj,那时候心情真的很激动,也很爽,0 x( G1 d0 p* \  ?
不知道为什么。3 o3 K% o2 L  m5 i' ?8 \
那时候我们班上有一个很帅的帅哥叫做少鱼,很帅的,眉毛高高的,鼻子很挺的,皮肤很白,有这一头( n: S0 f9 @5 v+ {8 k
黑黑的头发,从身旁走过的时候,一种头发的香味让人陶醉,我们学校有很多女生为他神魂颠倒。。。8 R' ]) N) L2 S' u8 f/ [# m
(未完—更多请到我的空间http://jingge2008.ys168.com
病毒,严重B4
Very Interesting
期待中
最好的两张
好的,继续写啊