新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 504487210

[同志言情] 爱上已婚的男人

总比我爱上要结婚的男人强
我也结婚了,但是也有宝宝,我们一直很好呀!将来他也会结婚,否则怎么面对家里人?毕竟我们每个人都不是属于自己的,还有亲人要面对。总不能自私的什么人都不管,只要自己开心吧!珍惜眼前最重要,不是有句话说的很对---不求天长地久,只求曾经拥有。即便是只拥有一天也是上天对自己的眷顾。如果想长久那就也为对方考虑吧!
同志。只是一场悲剧。这跟已结或单身没关系。重要的是他爱不爱你。你爱不爱他。仅此而已。爱就在一起。不爱就放开。我想跟楼主说一声。有时候两个人在一起打。吵。闹也是一种回忆。爱是什么。爱就是两个人在一起的所有所有。等到N年以后的某个午后。让你能够想起来的点点滴滴。
像个怨妇,那个男人怎么就能看上你?
支持你。爱不分性别。
情绪化的楼主,湖北孝感?
已婚的且异地的已经足够让人羡慕了。好好珍惜。不要作了。
珍惜吧,我跟你一样也是爱上了一个比自己大十几岁的已婚男人,我们彼此相爱,在同志圈很难找到一个真爱,既然你爱他,就不要逼他,好好的相爱。
祝愿你们能长长久久
第一次在搜同里回复。我也是同一个已婚男人相爱了,但是我感觉自己很幸福,爱一个人,是爱他的全部,包容一切,就平和了,祝你幸福!