新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

同性恋人常说的谎言

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1.我们还是做好兄弟吧。(这样你就不会再骚扰我了,否则我告你乱伦!)
% W9 m; v' x% O- c" J+ p$ R, T( |1 g! s3 s' \* n+ ]+ v8 O
2.我只想睡觉的时候抱抱你。(抱了以后发生的事真的不在我的计划之中。)
& {3 t" y8 i& h$ d# S5 J# O$ G5 y/ k! \
3.我绝对不会告诉别人。(就算我告诉了别人,我也会跟他说:"你千万不要跟别人讲哦!") 8 E  w9 }  ^, H4 {" G3 {3 F
' V1 P/ W# D4 S9 D+ O$ [. v
4.我还是处男呢。(因为我技术太差了,所以后面试了好多次都不行。)
0 a# Z2 J, Y1 Y" I8 _+ c5 ?! v
$ b" s( v5 ]9 y- i- x5.我从来不419的。 (我一般都是4n9。)
# e# y+ D- g. o) \5 S0 r# V* i1 j7 z, f3 u. h  D" }: P
6.我和他只是朋友关系。 (没人规定朋友之间不可以暧昧的) ) q% }& H  o( [1 y1 \2 ^2 h
; H% C$ g6 |2 X- k& f5 Z
7.我永远不会骗你的。 (我只会隐瞒你。) / E! r0 F% ?% ~/ r# ^  s6 q; G
1 d, R. b; _+ A+ s
8.我累了,今晚不想。 (换个人的话,我就不累了。)
; m' `3 Y  p. D+ Z/ C! {
' W0 y& Z+ n" U" y  t9.我很低调的。 (那只是自傲和自卑的混合伪装。)
( H# }4 z) F& ^& X' I
( G  e. r% u2 J% }9 Y: h8 U8 o" T10.我是1。 (但为了你,我可以"牺牲"自己做0。)
谢谢分享 哦
@^不错不错 支持了^@
不错不错 支持了
哈哈
9 Q  t% W; [, J. c7 b: \经典
/ `, M6 J/ u6 X6 N# O3 W2 a千万不能让我朋友看到
经典?
1 N9 o  g- J  s2 G! d) x3 C1 h7 ]- r0 q: T* ~3 }
感谢分享。

强人,~!~!

好象是这么回事

说的好象真对捏 你是怎么想到 又是怎么总结出来的呢
不错不错 支持