新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我的校园

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一个大学生,希望能够在毕业以后,凭着学士学位文,找到一分理想的工作,我现在已经二十三岁,可是 我内心是非常的担忧,因为我是一个…。我常常尝试参加一些学生活动,只是我永远感到格格不入。我注定是 一个独行者,这不是因为我相貌丑恶。反之,我认为我自己是满俊俏的,因为有时有许多的少女对我表示欣赏。不过我…。同学间我也仅仅有几个普通朋友,平常时大家一起研究学术计划,但是晚上绝少交际来往。但我也不会因此而感到寂寞的……。晚上我总是喜爱在校的小路上作慢步跑,同时想想关于计算机和商业的进修,并可考虑计划一下未来的前途。偶然我会碰到一对对男男女女手牵手的、或在树下、或在河伴偶偶私语。有时我或许有一点冲动,想探索一下他们到底会激情到那种地步。但是总提不起劲来,因为我对于约会女孩并不太感兴趣。在我的灵魂深处,正有一把陌生而吸引的声音在呼唤着我…。潜意识中我期待着它的来临,终于在一个傍晚,发生了一件意想不到的事…… 这天晚上,当我正在作慢步跑,刚转过校圜图书馆时,突然迎面冲来一个快速的身影,将我撞倒压在地上。 他马上对我望了一眼,抱歉地说「对不起,我因为情绪很低,想以跑步来舒缓放肆一下自己,没想到…」我对于刚发生的事情还没有回过神来,同时他又正压在我身上,还喋喋不休地想解释。于是,我说:「嗨!先让我站起来再说吧」「哦!对不起,」他先让我站起来,说:「我叫[伟],撞倒你实在对不起,我刚跟家里闹意见,所以…」「嗨!先不要解释,让我坐下来回口气,好吗?你力气挺大的!」「嗨!实在对不起!刚才真没看到你在前面…因此…对不起,不知你贵姓名?」于是,我们便靠着图书馆墙壁坐下来。「我叫[森],可是我还是第一次在这样情形下交新朋友的,」我回答说。「我在校圜里见过你好几次了,可是你从来都不参加校圜派对的, 是吗?」伟很窘迫地笑着说。「哦!我太沉醉于研究计算机课题了,所以没时间,而且我又不喜欢交际应酬的!」这时我已注意到, 他挺好看的吗-大大的眼睛,短短的陆军装头发, 配上他五官端正的脸孔,运动家健硕的身型和磁性的声音, 帅极了…… 「喂![森],你怎么了? 为什么不回答我呢?」我很窘迫地让他再说一遍。「我想请你到校俱乐部喝一杯来表示歉意,好吗?」我的直觉告诉我应该拒绝他,可是他已经站起来,伸手来拖我的手了。我就好像着魔似的,无法再拒绝他。「可是你得让我回宿舍换上牛仔裤才去,行吗?」「行!那我就陪你回宿舍换衣服吧。」当我们到了宿舍房间后,[伟]就要进洗手间, 说:「刚喝了太多啤酒。」听到之后,我就松了一口气,只想在他出来之前,赶快地换上牛仔裤。可是,当我刚脱下内衣裤,[伟]已经走出洗手间来,凝望我赤裸的身体。他一边走近我身旁,一边说:「看你这健硕的身体,一定常到健身院健身的了。」接着就摸了我的臂肌一下,我整个身体就好像通了电一样,下体那家伙一下子就硬起来。我感到窘迫异常,正想移离他的视线之外,想不到他主动地走到我的背后,从后面用两手把我紧紧地抱着,他那困陷在牛仔裤内的膨胀家伙,正用力地压着我的股沟,我感到有如在梦中。他把嘴巴贴着我的耳边,用那磁性的声音对我说:「[森]、你不必要感到窘迫,我等待这机会已经好久了!有好多次我想要令你注意我的存在,不过你总是太爱好沉思,并且太孤独了。你深深地吸引着我,但我却无法接近你,这次只好冒险一试。」「是真的吗?」「当然了。你是校圜里几位最突出的男生其中之一呢!你知不知道我要多少的勇气才敢安排这次意外呢?」「[伟],这真是难以相信…?」「[森] 如果刚刚我所说的事会令到你感到不安,甚至于冒犯你的尊严,我很抱歉,现在马上离开你的宿舍…」「[伟], 请不要走…!我还想跟你聊一聊…」实际上我并不想真的跟他聊天,只想用这藉口不让他离去。 [伟]让我回身过来面对着他,我们两互相凝望着对方,他那膨胀的家伙现在已经改为压着我硬得不能再硬的阳具。「天喔!你真的很漂亮,我真的难以相信,现在竟然可以和你单独相处一室。」「我也是这样想。」接着,我的嘴就贴过去,轻轻地吻上他的唇边,继而深深地,贪婪地品尝他性感的嘴唇。他那强壮的双手正慢慢地抚摸着我赤裸的股肌,极度的兴奋让我几孚爆发出爱的喷泉。抑压着多年的欲望一朝被引发出来,我只知道现在需要面前这小伙子-极之需要他!深深地吻过之后,[伟]推着我上床,虽然他还是衣着整齐,不过已可见到他那膨胀得惊人的家伙随时会脱 困而出。他居高临下地,仰慕地望着我这刚被他征服的胜利品,我承认已经完全地被他操纵着!他的手慢慢地在我的胸前行来回抚摸,另一只手就把自己的衬衫钮扣解开,他那健硕的、平滑的、古铜色的胸肌便呈现在我的眼前。他的手慢慢地从胸前滑落,直至他找到我那擎天玉柱,便不停地在把它来回套弄。我直觉地找寻并 开始解开他的裤钮,解放出他那八吋的巨蟒,在这以前,我从没有抚摸过他人的阳具。但突然之间,一 切变得那么理所当然。我将那根富生命力的东西很自然地放入口中,首先试试轻轻舔着龟头,再而尝试将这根火辣辣的巨棒吞没于口中。 [伟]开始呻吟,并哀求似地说:「哦![森]!请不要停下来!你的口是多么美妙喔!」由于受他的鼓励,我更加卖力,同时清楚意识到我是如此满足于将他那根庞然巨物含到口中的感觉。突然间[伟]发出一声惊叹… 「[森]!我快要射精…」还没有说完这句话,他身子就一阵抽搐,我便感觉到口中的肉棒抖动了几下,便喷出一股浓浓的白液,直射入我口腔深处。很自然地我尽量想将全部精液咽下,不想浪费一点一滴。 [伟]在颤抖过后,正回味刚才的畅快。只见躺在床上的他,还是衣衫半开,为了想看清楚他全裸的身体,于是我便为他脱掉全身衣服。我的等待并没有白费,他是如此的令人着迷!既有着圆浑结实得令人神魂颠倒的股肌,又有 着可征服云云众生的雄伟巨棒。他让我恣意地欣赏他完美的胴体,接着他便弯身向我的小兄弟进军,开始时先用舌尖撩拨我龟头上的马眼,继而将我的龟头含进他温润的口中,忽吞忽吐,循序渐进,慢慢地将我七吋长的阳具吞没于口中,我膨胀发硬的阳具把他的嘴巴撑得满满的,龟头直抵着他的喉咙尽深处。太刺激了!我几孚忍不着要泄精…。同时他的双手又在我的屁股上活动,我已可猜想到他接下来的动作和需要。他让我反身躺在床上,用手指翻开我的双股,舌头已如灵蛇般在我还未被开拓过的肛门周围环绕打转,食指在探查我那未开垦的肛门入口处。-在无言的对望和了解中,我们互相都知道即将来临要发生的事…我混身颤抖起来。当我反回身来面对他时,身前的人影沉声地说:「不用害怕,你会喜欢的。」跟着,他便半跪在我两腿之间面向我,将一个枕头垫在我的屁股下,慢慢地将我的腿架放到他两肩上,眼前只见到他那根昂然吐舌的巨蟒正对准目标随时进侵。「只要尽量放松,你会应付得来的。」他重复肯定地说。当无数渴望和自愿的信息强烈地显示在我的脸上,[伟]便开始侵进我那处男通道。他首先用唾液把那根擎天巨棒加以润滑,然后用手把龟头稳稳地顶着我肛门入口,腰身用力向前一压,无边的痛楚好像要将我整个身体撕开两边,他体贴而耐心地每次只一点点慢慢地向前推送,让我放松自己来习惯他那巨大尺码。当他尝试一次过推进到一半时,我已经有被撑爆的感觉。他理解地按兵不动好一阵子,再次让我适应。在这过程中,我好像已寻找到一丝的满足和喜乐。跟着他便挥军直捣尽头,将那八吋的巨棒完全地插进我的身躯中。我发出混合了痛楚、快乐和安慰的号叫声。我知道我已经找到归宿了!!突然间风云变色,[伟]深入浅出地疯狂抽送,抽插的速度由慢而快、由快而慢,我默默承受着他强悍的撞击,沉迷于他这套优美的动作。我只觉天旋地转之中,[伟]突然间在抽插进入后,身体倾前吻上我的嘴唇,继而吻向耳后跳跃的动脉,往下再轻轻的吸吮两边的乳头,一阵一阵的电流随着他嘴唇的移动,传透我全身的每一个细胞。同时他又一边用手套弄着我那胀硬亢奋的好兄弟,一边慢慢而有节奏地继续占有我的身躯。这时他用情深款款的眼神望着我说:「[森],我能和你分享这一特别时刻,感到非常高兴,但愿此情能至永远,此刻我正等待着和你共闯灵欲的颠峰。」我正满足于这刚找到的欢乐,憧憬着它永不休止的延续,当然不想如此快速的结束。我尽量的忍耐,偶而发出低沉的呻吟,声量逐渐提高,直到我失控地大声吼叫:「我忍不住呢!……我要出……」 [伟]立刻加速抽插,往前再挺进,一顶到底,直触我的灵魂深处。「哦!我也要射……」之后,我们两紧紧地拥抱着对方,平静安祥地躺在床上。脑海之中我正在回想,刚刚,这几小时内所发生 的事情,是我一生中的转折点,我相信已找到我的梦想了。
interesting story...
謝謝你的分享
幸福时刻!呵呵!

精心的设计

意外的相逢 却是精心的设计  呵呵 意料之外 情理之中
谢谢分享 不错啊

回复 #1 tonysix 的帖子

hao a
不错支持 喜欢
好看,有些许浪漫