新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] ●·╲\`ァ愛~?o︷衹是個·り傳說`﹌ 葬嘞囬忆ーァNi`給峩滾═╪

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1 r- l) M$ q2 v8 _4 i! `- K
第一次的认识还没开始,我是一个柏拉图的人。想的是世外桃源的生活,不爱争执想做一片云的人。想随着风飘一直到我被风吹到尸骨无存,有人说悲观是人的本质,也许我的开始就是一个错误。逃避着现实的现在,我在灰色的天空下仰望灰色的云。眼睛已经坏死不会再流泪了,心却在不停的流血。淹没在灰色的渡口,没有人能抓住我,不停的回头希望有人能留下我。可我望到只有灰色的阴霾。" t' b( C# W3 Z
其实每年的每一天,都有人在默默的流泪.默默的伤心.
7 u1 b: @' Z' F& y" o3 Z  A5 F3 M7 A, I1 X0 u! ^5 k- V, K
如果说邂逅是缘相遇是命运,是叶总是归根的是花总是化泥的.
& E0 K/ u+ x8 L5 M, d+ {- k; _/ b$ j: B4 C
所以在美的事都会变.为什么总是付出却找不到任何属于自己的回报.
3 E: ~) \, D0 o, v- U+ ?% Z7 i' s0 A& y0 j
与你相遇是浅浅得邂逅、与你相爱是前生注定的缘、与你分手是此生注定的错.5 ~6 H; h4 p' P# r2 G" ^
0 }4 M8 Y) a5 s" g
如果我们退回到朋友的位置.我就不需要难过成这个样子.我也不会心疼.( a$ X8 [6 ^. K- S" Q; m( Z

/ o( T7 e9 T' R+ _- @虽然有很多事情的发展都注定有个结束.好好的享受美好的过程.但是擦肩而过的时侯应该学会遗忘.' G3 G* G5 T. a

9 o: ?5 m5 G. }3 U不管怎么说当一个人没有影子的时候他就没有了灵魂.而没有你我就是没有灵魂的躯壳.
. W$ n1 t; |+ ~4 N$ \; R
. t8 n; C7 J5 R4 W如果可以我愿意讨厌你一辈子.# x9 G0 J2 Q7 g$ E+ F
6 U8 N% `5 ~( D; Q
如果可以我愿意从不认识你.
- a3 z$ t2 ?/ C8 u" A7 \
5 l8 P/ U# T! A3 ]( m如果可以我愿意不和你相遇.
3 w; Q( a7 ]3 y5 r" j- W7 e, h: r7 A3 r8 L, D! b
但世界上没有如果只有因为.4 r. Q+ R7 h6 j1 |; j

' f/ Z) e/ Z1 e因为喜欢所以讨厌.' x) w3 Z% i; ^$ ]+ G! Q

! }% F- H1 W% g% H3 b* D因为讨厌所以想远离.' s. s9 {1 K8 f, n* N
5 R. L; a2 O7 M* t$ q/ n7 t' {5 o
因为想远离所以想从头开始.
. Y, w9 e+ p- L3 z
$ K5 C6 E+ K2 ?$ D, X8 H当我流下一颗晶莹剔透的汨珠时.
6 v1 U' @, ~& h& w6 J. i
5 c: f: j2 T- {: _% v我才发现你给我说了一个承诺一辈子的谎言.爱你一辈子永不变.爱你到生生世世.不离不弃.( y: O& t/ n  F

; d8 J, Q3 j% l5 M, K0 A. s但最后你与我擦肩而过的时侯,你早以忘却了我的容颜,忘却了我的姓氏.7 J$ k9 z& l# v+ Y0 k

9 e3 C6 L3 g, C4 m! z( w: S只因为我只是你生命中早以注定的过客.
4 ?0 B1 P; }/ G
% V4 z' f& w& X& \) t8 ~; \其实我根本不要生生世世不离不弃.我只是想和你在一起.
0 c' I. V, j' t, r
/ k) {2 Y; Q6 U1 M/ B) V0 C世界上最浪漫的三个字不是(我爱你)而是(在一起).$ N+ q0 t" ~8 r( d
  Q7 U  b! n2 P  N$ B
所以我要大声对你说我真的想和你在一起.
8 A: i/ W" o5 X3 f# T- A$ @2 v3 O. n9 `( z4 O2 g. c/ ?
但我知道不可能.因为你已不是我所要在一起的人了。
. E4 `8 x3 r2 \2 L' h  u2 x7 l
+ Z3 z3 ^' w9 v! c% }, g8 {# O% X2 e
一切美好的事物都会从身边飞快的流逝8 ], Z% o" A" m: z, R1 [7 t8 B5 p
$ f; u7 O4 S2 z$ `  T9 ?) ^" s- S
所以要把握时机把握机会
不错不错,谢谢分享
为什么就没人顶顶那