新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我插过你个未成年小孩

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我以前也干过一个朋友的儿子,我刚去他家的时候,他总是找机会,总站在我的面前,老是摸我,他才12岁,我不给他摸,他就不走,耍赖!紧张的后来我慢慢地拿出JB给他含,他喜欢的不得了,老是把我的JJ吃过通遍,摸着我的阴毛,不肯放手,在他的玩弄下,JB很快就硬了起来,他象是拿着雪糕不停地含着,生怕JB会走掉,吃的很大声,想着他爸爸在客厅,我们躲在儿子的睡房,真怕口交的声音给他家人听见,第一次真是心慌,草草地结束了.
! J% z5 N. w0 r3 |; ~后来他知道我的电话号码,就大胆地约我到他家,趁他爸不在家的时候,我进了他家的门,他抱着我,说"叔叔,我想你了"8 I. y0 I/ Q: F& z, Z
我怕他爸爸在家,问他爸爸去哪里了,他说,我骗他们说"外婆有电话过来,叫他们过去,"/ r# R' `* L  C- S! g
我说"你真坏"4 U7 {* ~4 g% C$ a( F7 Y
他说"还不是你造成的"
4 r8 P& i4 V+ |2 w我说"谁叫你摸我啊?你那么大胆,你经常摸别人吗?") s/ g/ I$ t8 Q
"是",别人都不给我摸,总躲开我,就你给我摸"# }+ b7 Y4 x2 j5 Z
"是吗?喜欢叔吗?我的JB很大的哦"
# ]& c- H( b  Q( X5 T"喜欢,我很喜欢?7 V! i5 z6 y9 K$ [$ W( S
我捧着他的脸,舌尖探在他的小嘴上,我抚摸着我的胡子,说"叔叔,我很想你,我想吃你的JB,给吗?"
/ `5 A4 n3 [  x0 M% S" @我说"我今天就是给你吃JB,好吗?你要慢慢地吃,不要那么快,我给你"
  d, x/ ~2 ~* f1 Q! r他很快地脱了衣服,露出健美的小身材,他的身体刚刚发育,毛都没生出来,腋毛没有一点痕迹,JB也是小小的,不知道他怎么就那么喜欢,怎么小小的年纪就有了性欲?. u% u9 y4 i" z  S; k  P, G+ a* I
他说"我经常上网.看见别人的JB,就很想看,网上很多叔叔给JB给他看,视频晚晚都看,很多叔叔都拿出JB,在他面前打飞机,还射了出来"
1 ?2 b  n9 _+ E$ H7 c0 A5 z5 |$ w7 r7 ^3 W"我今天插你的屁眼好吗?"% C2 n: x: Y1 f: j
"好,我就很想你插我.叔叔,会很疼吗?"
& E9 B7 X" @1 ?( ^' h8 m4 W7 j他抱着我:"叔叔,我想吃你的JB,"他手捧着我的大JB,望着我"叔叔,能给我吗?"! A& ~/ M6 H/ v
我脱了衣服,露出健壮的身材,他说:"叔叔,你的身体真壮啊"
2 P9 N( r' |9 J# Y% ?. Y/ g4 h- L) v他抬起屁屁,给我舔,叫我舔,我说"你洗了吗?/ q; Y; Q/ s" O  l9 a# v; R( z$ H
他说:"你来之前,我洗干净了""就等你来舔了"' \) J1 k, e' c7 ~
舌尖贴在他嫩嫩的屁屁,慢慢地朝他的屁眼走去,他叫"叔叔,你大舌头很暖和啊,慢慢来"
( M9 @0 i" Y7 g6 I2 H$ p! k"叔叔""你的JB快插进去啊,我想你的JB"
8 N1 A( @: r- V: n6 }我说"不要急,你还小,你的屁眼要慢慢舔开,等张开了,叔叔的JB才能进去,大力地插你的屁眼啊"
% L( w( m& w1 \+ G. b) I, g( C"会疼吗": z- Q( n( f/ v$ J3 s9 F7 P: v
"不会"叔叔慢慢来"
' `5 o6 k" ?1 \% p5 [他的嫩屁眼真小,嫩红的屁屁使我淫心大发,他是那么渴望我的大JB插他,不知道他是不是在网上看的G片太多,总是很熟悉做爱的程序,老是叫我插他,可大JB插他的屁眼的时候,他叫了起来,咙了几次,还是插不进,我就拿出准备好的KY,抹在他的嫩屁眼上,不停地弄他那嫩红的屁眼,等他张开了,JB就快步插了进去,他叫了起来,说"叔叔,你大JB真大,好厉害,比我爸的还大,你以后要常来,我想你,你比我爸还壮,比我老师的还长,我问他你爸插过你吗?他没吭声,后来他说他看过他爸爸洗澡,偷看他的JB,我说你也知道你的老师的JB?他喘着起说"老师的JB他也是偷看的,上厠所的时候,老师在甩着他的JB,不过是看了一眼,老师就走了,很难忘记来师的JB,我在他的嫩屁眼不停地来回插着,我抱着他在他爸爸的睡房,弄了好几个小时,什么动作都做了,空中吊煲,他的身子很轻,我抱着他来回地插,叫他坐在我的上面,插得很深,他叫了出来,我怕他太大声了,说你要小声一点,他说我的JB很长很舒服,一会,我射了,流在他的屁眼,他很紧张,说会不会有小孩啊??????怀孕了怎么办?..........想起来真的很内疚,连好朋友的儿子都不放过.现在我都不敢去他家,只好说我已去了深圳,不在家!怕他总缠着我,毕竟他还小,现在才14岁,毛都没有!
不会是真的吧?
我要是那么小就有人操多爽啊
三楼亮了,完全的...
三楼牛呵
LZ你好坏啊
不要同篇内容发好几个主题好不?讨厌。
可以让我认识认识他不,方便的话发他的QQ给我啊
: w4 K) B: g# H4 u发到•发短消息
这么小,不好吧。
真的假的啊?真的的话 很刺激