新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 捉个将军做屌奴(恋老文,有虐,不喜勿进)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
序:
( w$ F, l3 b4 m7 X% J8 }, ?警告!这可能是万年大坑!嘿嘿!刚看完新三国,被里面的张郃爷爷萌到了,就写了这篇文,以后还可能写吕蒙的,我想我是个大叔控啊!虽说有虐,但我想士可杀不可辱,不会太过分,点到即止,第一次发文,文笔不好之处请原谅。
, L1 z. _2 ?( m2 G5 y, \第一章 情动9 P4 c) D' D1 K( e
   我想我已经想不起来我还是人类时候的事了,应该是死在春秋时期的吧,后人是这么说那个时代的,年方16岁时,被达官贵人养作娈童,后因兵荒马乱死在剑阁道,唉唉,不过倒也幸运,尸骨邪气与一棵百年老树妖气缔合,过了百多年光阴倒也修炼成精,占山为王。那日我听远处声音嘈杂,料想又是兵戎交战,心想实在无聊,就动身驾妖云去看看。
: w8 j1 j6 Q$ |0 O$ j! x( ^* e: U   从高空往下俯视的感觉真好,万千生灵有如蚂蚁般争夺如蜗角般大小的土地与胜利,蜀魏两军交战,一盏盏生命之火继而熄灭,重受轮回之苦,再度经历生老病死,或再死于战火之中,啊啊!看来牛头马脸那些鬼差有一阵子好忙的啦,心情大好,正要驾云回去;“啊——!”一声咆嚎把我都下了一跳,原来下面有一名魏国大将战胜了另一员大将,听别人呼喊,应该是叫张郃吧~嗯嗯~有意思得很,竟然有人类能吓着我,待我施个千里眼,好好看一看他的模样。4 H9 Z- n) H3 d, m' o
   那是怎么一张英伟的脸,脸上满是被岁月和风霜刻下的沧桑,血迹斑斓,但英雄的气魄是血遮不住的,眼睛不大射出强烈的精光,配合那剑眉,英雄何等啊!一声声咆嚎似乎要敲到我骨髓深处,我想我是心动了,似乎回到数百年前那个被官人占有的夜晚;他砍下一个个蜀军,我甚至有点羡慕那些蜀军,呵,他战甲下的躯体不知是如何雄壮呢!但我知道他命不久矣啦!额上黑气团绕,果然敌军人数过多,他向剑阁道奔去,那里杀恶之气纠缠,看来蜀军已有埋伏,他终究与士卒一起死于沙场……不行!这个男人是我的!就算得罪地狱阎罗我也要得到他!几百年啦,还没一个人让我如此燥热,如此酥麻,或许他是我的劫数吧,但那又如何,反正我早应该死于数百年前了。在我天人挣扎时,蜀军已开始行动了。伏军万箭齐发,支支劲弩透甲而过,他开始吐血了,不好!死了的话就肯定绕不过牛头马脸那一关,我急施障眼法,从低空掠过,把他抱起,顺手把身边一士卒变成他的模样免得引人怀疑把事情闹大。我总算能仔细瞧瞧他了,鬓发虽白,还是不减英气,或许因为他杀过许多人的缘故吧,身上的气息把我暴露的肌肤灼痛,气若游丝的,随即吐了口妖气给他,见他气息好点,但还是昏了过去,不急,就先将他抱回洞府,再作打算。
% Q! }! N$ _3 F' N* b  总算回到了,我轻轻把他放在我的床上,他微微呻吟,呵!很痛是吧,不要紧,我以后会带你同时领略极乐与地狱的。看着华被被他身上的血迹弄污,毫不可惜,毕竟这人儿总算到我手中啦!取来泉水,我暴虐地把他身上的箭一一拔出,听着他毫无意识地呻吟,我兴奋得面红如潮,又如对待新生婴儿般,把他身上的战甲,衣服一一剥落,裤子留着,好东西放在最后,唉,太久没这种感觉啦,我的手都颤巍巍的,靠近他的胴体,血腥中混杂汗臭,是成熟男人的气息,是老虎的气息,有点呛但我不介意,再吹了口妖气,让那些受损的肌肉,皮肤愈合,把他的伤治好后,毛巾稍湿泉水,慢慢地擦干他的脸,胸脯,小腹,都缠着不少的毛发,特别是小腹,毛发连绵到胯下,我坐在床上仔细打量他的上身,胸脯很大,胸肌很结实,乳头确实酒红色看来还没被人细细把玩过,这倒是一个惊喜,至于手臂更是团团肌肉啊,小腹有点点发福,但还是有腹肌,以他这岁数,算得上保养不错,不亏是一名虎将,皮肤有点黑,结实不见松弛,有着大大小小的疤痕,毫不影响他的阳刚之美。随着他的呼吸,我感觉到他胯下那一坨肉在呼唤着我,我轻轻把手按上去,炙热,沉重,肉感得很,我用力一抓,他再次痛苦呻吟,真是可爱。慢慢褪下他的裤子,首先映入的一团团灰黑的毛发,紧接着才是他的阳物,我屏息了,真大!未勃起也如象鼻般雄伟,应该有3寸多长吧?不知勃起会是如何雄姿英发呢,我继续褪下他的裤子,雄厚的肌肉纠结得堆积起来,大腿雄浑有力,小腿更是层次分明,有着浓密适中的体毛,我伸出手,如接圣旨般,扣住了他的阳物,把在手中细细把玩,色素沉着得厉害,这物应该让不少女子飘飘欲仙吧,不过以后专属于我的了。我或捏、或撸、或搔、时而把包皮扒开,细细洗净把玩那冠股沟,时而用两指夹住阳物底部让它左摇右摆,时而把慢慢梳理他那些浓密的毛发,时而把两颗硕大的睾丸握在掌心揉滚玩弄,时而双手划过鼠蹊慢慢按摩,百般挑逗,他虽然还处于昏睡,但阳物勃发了,真雄伟啊,一柱擎天,龟头红得有如成熟的梅子,光滑,铃口还流出液汁,我也浑身发热,为了不想游戏这么快结束,我再输了口气,慢慢褪下了衣裳,可菊花似乎等不急了,所有神经末梢都张开了,流出了大量肠液,手握他的阳具,慢慢扶着身子坐下,强烈的异物感让我忍不住喊出来,肠液不断分泌,把他的毛发都弄湿了,我的身体似乎被这雄伟的阳物贯穿,整个蜜穴被充满,酥麻得如一阵阵电流流经四肢、血管、心脏,太热了,他的阳物实在太热了,我似乎要融化了于其中。
* t  z. l( E7 U1 t  U  J8 W他是将军,我是妖物,他的煞气会如热蜡般灸痛我,他的每一寸肌肤都是那么得烫,我肌肤慢慢渗出妖气,如冰水般弥漫开来,冷热交加,但这似乎更刺激,我疯狂地坐下立起,疯狂得仿佛将他的阳物连根拔起,快感犹如冲霄,他的身体忠诚地反映快感,皮肤发红,呼吸急促,阳物越来越热,睾丸似乎还不断提起拍打我的臀部;我坐奸一个男人,一个真正的男人;我如同野兽,在情欲面前,任何人都是野兽;肉是带血的好吃,情欲是下流的快活。俯下身子,慢慢吻遍我能吻到他的每一处,额头、眼睛、嘴唇、喉结、胸脯、乳头、腋毛、手臂,我拿起他的手,布满了老茧,但指甲干净,手指粗大,骨节明显,我轻吻一下,让它慢慢抚摸过我的肌肤,我虽是妖物,但身体是可爱的,白嫩的肌肤,纤长的手臂,细细的脖子,红润的双唇。慢慢的他似乎有点意识了,嘴里发出哼哼的声音,手主动扶着我的妖,看来在军中憋屈得太久了,就算昏迷了,面对人世第一乐趣都会发自本能地去探索。这时,我感觉到他的阳物在发颤,睾丸在上提顶住我的臀,如火山爆发般,他射了!白浊的液体如初春的水龙般喷发,布满了我蜜穴,一股接一股地,好多好浓!我也高潮了,浑身发抖,也射了,不少粘在他的胸脯上,这几百年来都没有这种感觉啦!6 s6 _0 D- R1 C! q( {
我慢慢把他阳物从身体里抽出,还没完全软下去,但我却没力了,没心恋战,用水、用手、用嘴、用舌把他细细地弄干净,被铺什么的随手一挥干净了,我累了,枕着他厚实的手臂、胸脯歇息,一手轻按在那可爱的阳物,另一手在他公狗腰上慢慢地打圈圈,盘算日后如何让这个男人彻底臣服于我,我当然可以施迷魂法,但什么都靠妖术就没意思了,呵呵,不知若是他主动贯穿我,那又是什么滋味呢?张郃,你是我的!想着想着,我沉沉睡去。8 K5 o+ m/ I! N/ t/ P% G
(未完待续)
9 }- Q& q* j% v" Q% U) W  g$ h% l2 v- s2 \' [8 U- c4 O" L5 t! E/ X

……

罢了罢了,学习太忙,这个就坑了罢,不好意思

第三章 驯虎

地下室,自然是刑房啦,我既然是树木的精怪,制些刑具不过如翻掌般容易,我把他放下来,捆扎在一两块木头交叉的刑具上,用铁索把他四肢牢牢束缚好,想想又觉不妥,拿来亵裤、战靴、护腕,为他穿戴好,再重新捆扎,多少有点琵琶半抱,欲说还休的意味。随后一盘水泼去,冰冷的水流过他的头发、额头、眼睛,顺流而下,那薄薄的亵裤变得通透,比起刚刚的全裸,更多了一分色情意味,我凑过去,伸出舌头轻添,张口向那一包吞去,可惜他的阳物实在过大,我只能隔住内裤不住吸吮,水滴下来,混杂这他的气息和我的唾液,我有种想把他吞进肚子的冲动。他睁开眼睛,怒视着我,有如刀剑,又如虎咆,似乎恨不得把我碎尸万段,却不发一言,这多少让我有些懊恼。凭空挥出一鞭子掠风而去,矫健的虎躯就此多出一条血痕,他还是捏紧嘴唇,连哼不哼一声,好!你是硬汉,我就看你忍得住多少下,挥鞭得越狂,很快他的上半身已经血肉模糊了,我都开始觉得自己过分了,而他把头仰起,自此至终,没喊过一声。我知道不能这么狂躁,还是冲上前一手掐住他的下巴,大吼道:“你倒是说句话,叫一声啊!求个饶都好啊!”他缓缓转过头来,“毋宁死不向鼠辈求饶!”这时我看到他嘴角慢慢流下血来,原来刚才他一直紧咬着牙关,都把血咬出来了,我失落又心痛,伸手去擦,他无声地看着我,别过头去,挪开眼睛却问道:“现在军情如何!?”我心沉了一下,他怎么还想着军情,军情!但也不打算以这个去撩动他:“他们应该还在为你举丧,但士气还算好,至于日后的事,就是天机了,我只能跟你说诸葛亮还有寿数。”他的眼睛睁开又闭,叹了口气:“是吗!”再也不看我一眼。久久沉默,我先忍不住气:“你没别的想问我吗!”,没回应,我想抖沙子一般说出来“你本来昨天就应该死了,是我救了你,你醒来到现在不吃不喝却还这么精神都是靠我的妖术,都是因为你在我这个洞府!从了我吧,我可以让你过上神仙般的日子,我可以轻易给你青春,同时我想杀你也跟掐死只虫子般轻巧!!你知道吗!给我说句话!”“那我宁愿去死!你这邪魔外道!”他咆哮,把所有的怒火吼出来,我没有像预料那般怒火冲天,连自己都不知为何,笑了一下,驯服虎狼毕竟不比调教鹰犬(淫犬),失去了野性我恐怕就不会再为他着迷,举起左手,添了一下掌心,慢慢抚摸过那些血肉模糊的伤处,让它们迅速再生,还吸收了我在掌心下的催情药物;但驯服猛兽,快乐与安逸是不可缺的,这道理,我深知,而这种药物,除了能催情还能把身体里的神经变得更敏锐,只有融合痛苦和快乐,才叫痛快摧毁理智最好的方法就是让理智无用武之地。+ Q# @- R2 d6 w
我坐回椅子上,掏出葡萄,一颗颗添得剔透再含入口中咀嚼,任由红色的液汁流下,拭去,流下唇边一抹嫣红,他呆呆看着我,有些痴了,药起效了,笑看他身体变化,血液加速流向下体,那薄薄的亵裤已经不能再遮掩他雄勃的阳物,变得红紫的龟头从下档冒出,向上翘起,淫液断断续续从铃口流出,他也不再闭紧口,喘着粗气,眼神复杂地看着我,有愤怒、疑惑、轻蔑但更多的是情欲,很好!我站起,像猫一样走过去,不紧不慢,他应该感到口干舌燥了,喉结上下地翻动,乳头已经硬起,滴滴汗珠从额头冒出。我不急着去抓摸他最期待我的地方,但在我贴近那一刻,它颤抖了;“克制,克制”叮嘱了自己几句,发出一阵娇笑,像撒娇般,用自己的脸不断摩擦他的胡子,痒酥酥的,然后从他已经跳动得厉害的颈动脉开始往下吻,他忍不住发出呻吟,压抑的,低沉的,我向上望去,他有点不好意思对望,赶忙挪开眼睛,到了乳头那,摸着左右两个硬硬的凸起,他的呻吟声已经有点放肆了,我停住,看着他期待的眼神,手狠抓了一把睾丸,他的眉毛立马纠结起来,还是没有惨叫,啧!不过手感真好,左手似乎还在回味着,抽出一小木棒,对正他的铃口,插了进去,时快时慢,让他好好体会这种痛苦,又不断来回摩擦龟头,极乐与地狱共游,冰与火乱舞,“啊——!”他叫了出来,真好听,我再施了个法,木棒不断延长,向蚯蚓般会回转慢慢探到他的膀胱,他眼睛直视前方,想叫但这种怪异痛苦又让他叫不出,口一张一张,我联想到落在岸上的鱼。这还不够,我先掏出一个银质环,把他的阳物与睾丸根部捆住,他的眼神开始有点恐惧,不错。我一把揪下他几簇阴毛,吹落,沾落在他大腿、小腿,腹部,我若漫不经心地攒住他如铁柱般的阴茎,手却在暗暗施力,壮年男子的阳气反缠过来,似乎不舍得我的抚摸,真是虎将啊,我的手已生痛,他却“啊,啊……”地叫开,如初生小犬般嚎叫,“想舒服吗?想发泄吗?可我现在不会那么好说话了!你看我还给你准备了什么”变魔术似地,我的右手多了几个金质小环,穿环用的。先是左乳,再是右乳,接着是脐眼,利针慢慢穿透皮肤,肌肉,血液流出,我吮吸干净,他又咬紧了唇,何必这样坚持呢?最后是龟头了,我抽出了小木棒,看了一眼他的脸,他似乎早就知道,阳物是男性最特征的部分,被穿环意味着什么,你我都清楚,他闭上双眼,一滴、两滴豆大的眼泪落下,落在我脸上,咸咸的。9 i& E/ S* A5 G6 N. N
男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。我沉默片刻,丢下手中的金环,立起,把嘴凑过去,吻了下去,原本以为他会别过头,他没有!更没想到的是他的舌头居然主动伸进来,我意料未及,被反将一军,酥麻从嘴传去,似乎这个吻夺去我所有感觉,“铮”清脆一声传来,哪来的声音,我还陷于其中,一时没回过神,突然脖子被两只如铁钳般的手牢牢掐住,糟了,他挣脱了铁索,我太大意了,睁开眼,四目相对,那是什么,我一阵颤栗,似乎回到几百年前失去那一晚,啊!原来那恶人也投胎来了,手脚因为恐惧毫无力气,莫非他真是我命中劫数!?
, `4 Y5 O6 e) B. s+ _我不会就这么死去,毕竟不大需要呼吸,而他的吻也没停下来,吻的热情与手的狠辣形成鲜明对比,似爱得我要死又恨得我要死,我此时却因为恐惧身体卷缩起来,不是因为他,是因为几百年前的旧事,想不到我这成精的身体还记得那么久远的事情,我本能告诉我要逃开,但用不上丁点法力,他松开了双手,两眼如炬地看着我,我无力躲避,头脑空白一篇,他如野兽般撕毁我的衣服,牢牢按住我的双臂,急促地说,“你不是想做我的人吗!现在我就好好教教你如何侍候人!”他说什么?我……听不懂……
& @4 ~# [6 Q0 \  ]2 H多谢各位支持我会努力的,呃,话说回来,我似乎有点重口味,虐完还来强奸……唉
; c" N, L. F3 x) Z9 U1 e8 [
  w. m, Z$ w7 Z/ L6 ?1 L$ x1 Q" w[ 本帖最后由 belial123123 于 2010-9-27 00:48 编辑 ]
加油啊!很不错啊!还想看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请各位给点力,让我好写下去
加油呀!继续
太精彩了,加油,加油!继续继续!
加油啊!很不错啊!还想看啊

第二章 你就叫我山鬼吧

次日,张郃醒来,映入眼帘的华被金闺,有那么一瞬以为自己已经死了,到了极乐,但稍后觉得有点不对劲,原来自己赤身裸体地睡在一张石床上,仔细查看身上却不见箭伤,而怀中正楼着一个少年,“真美!”他第一眼看到少年就不由得发出赞叹,少年留着一头卷卷的短发,虽然罕见但衬出姣好的容颜,眼睛睫毛修长,腮有些许婴儿胖,显得十分稚嫩,稍有凌角,添了一分男相,应该不过16、7岁吧,肌肤白里透红,有如玉砌般,身材中等,手脚修长,但……他的手怎么按在自己、自己那话儿上的,难道!难道上了救命恩人,“真是作孽!”他懊恼道。稍冷静后,他发现还有更重要的事,应该立马回到曹军大营才行,要是自己的死讯被误传,不知军心会如何大乱啊!幸亏衣服、盔甲就在不远处,他轻轻地移开少年的手,这是少年醒了。少年的眼睛缓缓张开,睫毛一颤一颤如蝴蝶扑翼,水汪汪的眸子有着淡淡的雾气,朱唇轻启,“将军醒了,身体感觉如何?昨日见将军陷入重围,我凑巧路过,看你还有气息,这里是我的洞府,将军不必担心追兵放心歇息吧!”张颌付思:“那千兵万马,这少年有可能耐救我?”但无理当面质问,至于昨夜之事就更别说了,于是只好按下心中疑惑不提。抱拳道:“感谢公子相救,我张某乃魏国五子良将之一,今承蒙相救,他日必当重酬,不知这里是何处,我想回我们曹军大营啊!”) i- e% s" }3 |
  “呵呵,想走是吗?外面兵荒马乱,将军就多留几天吧?”张郃心生疑惑“不必劳驾了,我山川莽夫一个,你就不必……”“不!你永远别想回去了,他们都以为你死了,你就留在这儿吧!”张郃没想到这个看似柔弱的少年说变脸就变脸,浑身透出一股子妖媚诡异之气,不过他也不惧,一个虎步夺起佩剑,“你是诸葛亮派来的吧!叫他来见我!”少年先是一愣,后大笑:“哈哈哈哈,诸葛什么的我完全不认识,也毫无兴趣认识。我只是单纯想要你而已!”
0 i/ u  k1 ~( d( y) ~8 X! _) Y+ N/ L张郃越看越觉得这少年诡异,此处原本乃深山,何来的高楼美宅,更别说会住着这么一个粉雕玉砌的人儿,蓦然想起一个古老的传说:深山里面的精气经历时日聚成人形,化作美丽的少男少女,勾引路过行人,在屈原的一首古老的楚辞也描写到这种妖物,被称之为山鬼。他定了定神,疑惑道:你是山鬼?少年刚想开口,他随即把佩剑掷出,利剑带着风声直扑少年脸门,谁知少年身影一晃,即欺身至前,娇笑道:“将军真是虎将啊,杀人不眨眼,幸好我不是人,你说我是山鬼吗?那好,你就叫我山鬼吧!”山鬼也是赤身裸体,肌肤紧贴过去,双手扶着他的腰像蛇一般往上沿漫开,光滑得如丝绸,拂过胸脯,慢慢摸到脖子、脸庞,张郃虽然年过半百,但这般风流阵势也难得一尝啊,老脸一红,别过去不敢正视山鬼,山鬼似乎看透他的心思,继续用自己的身体摩擦着、挑逗着这老将军。张郃感到口干舌燥,胯下阳物慢慢抬头,山鬼双手抚摸开去,他嗅到由这个少年身上散发的乳香和草木香,还有一丝若没的肉香,原始而诱惑,朱红的唇靠到耳边呢喃道:“将军就留在这陪我吧,我可让你体会你前所未有的快乐,反正所有人都以为你死了,他们不会找你,因为我留下了你的尸首给他们!你已经是死人了”最后一句自然是说谎,不过山鬼觉得要留住这个男人,就必须断了他的后路,以他的法力让张郃比彭祖还长寿不是什么大问题。乍听死讯,张郃一阵惊悚!自己死了,死了!愣了片刻,可毕竟是战阵多年的将军啊,低头时发现些许异常,山鬼的影子轻而薄,若有若无,而自己的却实在得很,鬼魂不会有这么实在的影,电光火石间明了,这妖孽在骗人!想通这关节,他一粗人也不知怎么盘旋,骂了一句,靠着本能,双手一推,把山鬼重重地摔在地上,挽起一件披肩,匆匆房外跑去。山鬼怎可能把到嘴的鸭子放飞,双目变绿,本来短短的头发发疯般狂长,如触手般纠缠过去,张郃也是出了吃奶的力狂奔,多年的军旅生涯也不是假的,然道高一尺,魔高一丈,头发还是从后勒住了他的脖子,柔韧无比,无法切断,更多的头发纷纷上前,缚住他的手脚,随着踏踏的脚步声,山鬼走近了,已经穿戴整齐,看张郃虎目怒睁,脸上一红,叹了口气,张郃悠悠地昏过去了。山鬼付思道:“吴音侬语既然不行,那么我就粗鲁点咯,呵。”想罢转过身来,把张郃用头发半浮于空,向地下室走去。
支持你,不错!
很好,不是很喜欢这么主动的妖精…
加油加油,期待更新~~~很喜欢这样的文!!YY的很有新意,哇咔咔~~