新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创卡漫] 你会选谁等待你

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚画了几个人物,不同类型的。
如果你让选其中一个人在等你的话你会选那个呢???
我毫无悬念地选了第三个orz......
大家回帖看看到底是控正太的多还是控美型或控大叔的多,
最终结果将会推出投票最多哪一位的大湿图。
上图
图一:
小正太,如果你让一个这样的正太在街边等你那么久的话那你绝对是无良的主,没有疑问。。。。。。。

图二:
美型控,或者可以吧所有喜欢年轻帅气的哪一类都归到这里吧,画功有限,始终觉得画不出帅哥的感觉。大家就将就下选吧。^_^

图三:
大叔控,或者一个成熟稳重的人真会这样边烧着烟边碎碎念地等一个人,在我的概念里,被这样一个人等那是一种幸福,,,,,^_^甩甩小手害羞ING

图四:
最后一幅我是特地留给看贴不回帖的各大大们的,他等的好辛苦,还是快点关贴去见他吧,说不定一口气咽不下就咯屁了。。。。。。。。。(说笑而已,不要认真,决不是威逼人回帖,我最讨厌的就是诅咒贴)
有时一个人静下来想想,曾经有那么个人为了自己而等待,但是当时却不以为然,现在想要找回这种感觉都难了,有些事还真是不经历过不知道珍惜,等过去了才又后悔莫及。
中秋快到了祝愿天下有情人终成眷属吧,,,,
2、3都可以~
1。。。。。我是正太控。。。。
第二个 好
不知道.
大叔.我比较喜欢

你会选谁等待你

反诅咒!!
一和二,但是二我不喜欢抽烟的男生。
哈哈哈哈 强悍。
一和二,hahaha