新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我是同志妻

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
亲爱的,结婚7年了。我知道在这7年里,你逐渐了解了自己真实的性取向。我们的身体渐行渐远,思想却越靠越近。
1 c/ G" [. ^& n3 d9 d: ]' l
9 B1 h# N( r: E  P在你苦苦挣扎的同时,我也在默默忍受。我所有的性感换来的只是你的一句:不喜欢。我荷尔蒙散发出的气味只会引起你阵阵的恶心。一开始,我们就是以朋友的感觉走到了一起,你性欲的低下,让年少无知的我以为只是身体比较嬴弱,适应了就会好起来。。。当你开始以各种理由拒绝的时候,我变得有点愤怒,疯狂寻找你拒绝的真正理由。从最开始的亲亲抱抱到现在的眼神交流,到我手随意放在你身体的任何一个地方,你肌肉的紧张感,都让我困惑,窘迫得无地自容。甚至固执地认为自己个性强悍,奇缺女人味,天生让男人讨厌。但我们并不缺乏思想的交流,你同样谈你的工作想法,我同样倾听并给出意见。我们仍然为了一个现象激烈讨论,分析性别不同想法的差异性。
: A6 H+ x( l6 |6 h: L9 P' b/ t' m- j5 f" w
7 `) m6 ]: ^9 e7 L( x! ?
就在昨天,我和你长谈了一夜。正视了我们共同面对的问题-----你是同志,我是同妻。, u7 U; ]8 c# V$ q; t! x8 R0 X! f& P1 _
' z  H8 E, y" v6 C1 s4 P5 s. G! T4 A
我们彼此轻松了很多,身体的非性接触也变得自然而融洽。是的,我们是伴侣,是彼此生活中的旅伴。一旦我出什么状况,你更紧张。我性子急躁,你性格平缓。总是在我急火攻心的时候,鼓励释放出来,哪怕是对你言语上的伤害。* i9 q" `; K; W2 b4 i+ \& n7 I
" Y2 y% G+ C/ B% @* y

* B& Y! C9 N) K我再也不会在夜深人静的时候,无声地恸哭了。或许我在外面受了伤回家,会抱着你大哭,让你来安慰我。或许你郁闷无助的时候,我是释放压抑最好的听众。
* ~6 A& q: V2 s4 S7 ]+ c  Y% i" O4 p% j! K. Q9 ^

f# K* {( P. n9 P其实,在这漫长的七年中,我也面对过各种各样的诱惑,始终无法让自己彻底放松地去接受。也许现在的你早已无所谓,甚至会感觉是种解脱。因为我们不是对方身体和精神的归依,但我们有着更高层次的交流-----心灵的皈依。
5 t( _7 R5 [- d( n- q# K1 h' g/ G' o3 m% B0 y% h

$ g0 M* \$ P4 F- z0 Z2 u, k3 h4 o7 B3 n* c1 X* x( U# u
离婚吗?把你彻底抛向社会?让你在无岸可靠的浪海中游荡,随意接纳任何向你开放的港湾?
, S$ |, }5 L) v5 U6 ~7 t3 {' n% y$ A- ]8 [" v
不,我不愿意这样,你是我的亲人,我是你家的方向。也许我们的婚姻里没有男女情爱,但我们有着更牢靠的亲情和友情。
' Z: ?% z1 u7 L$ t; R- |% G8 m
  Z: N- T+ D& E4 ~8 q  {% W' p9 m& N0 x% G* x
婚姻是什么?婚姻就是两个自愿的人,结伴人生旅途组成的经济共同体。孩子,让婚姻里有个共同奋斗的目标。
) ?3 R' E$ L2 ?: U' {4 o$ O! D
" ]1 a3 I; `' g我们还没有孩子,也许一直不会有。
9 f0 a( d! v% G4 |# E+ N% h# l9 a- u8 @) z" a# q. j  R% H
也许我希望有个自己的孩子的时候,会为孩子选择一个父亲,与你共同抚养。
. [% y1 Y- M0 X% W1 L
6 [* i. ^% w; B6 {' E4 X: C  Y; v$ E, }* S
8 l; V0 Y+ m( i' n9 m/ x
我想你会很有理智地选择你的爱人,不反对你阶段性地和他生活在一起。或许你们彼此为对方留下足够的空间距离,会让你们的爱更持久。* J( C' \3 M7 Z6 w  `: D

. |9 M; }; G8 @) j( `" H我想我会很认真地寻找我的爱人,无所谓爱的目的是不是结婚。如果有一天,我强烈渴望和某个人长久生活在一起的时候,也希望你成全,给我自由。' `7 ], }0 p' w/ w$ W7 G

; H) [4 B- _) k; l* y& {# M2 d
9 _2 m! i, [9 h6 u, _2 \如果真有分手的那一天,亲爱的,我还是你的亲人,你唯一的亲人,比你的爱人更亲的人。: e' l5 C+ Z+ ?+ ?* c' ?. ^
2 e) Z% C& f6 q4 Z
5 G7 o; E: S+ g% H2 E# p
我希望在弥留之际,你和我的爱人同时握着我的手,给予我离开的勇气,因为我是幸福的; B, T4 M3 q, W; J2 H$ A9 F2 R
请在本版观赏一部令几万男儿大流泪的力作--[燃情],体味真情,寻觅珍爱。。。。。。。! F1 T6 W" e& L  A: P

, h$ l- i' I$ M1 o. a- C6 i* c[ 本帖最后由 yaoshou219 于 2008-4-9 09:30 编辑 ]
555555555555555555555555很感人,我快哭了。! m5 ?5 {2 i: k
9 e/ t) u& Z& V- x0 H2 b" G# T2 J
祝福你们。
大家都不容易啊,加油,希望你们都幸福
爱不是索取,是给予。因为爱而留下。离婚了,他怎么办??他要面对父母和社会啊,怎能让他独自难过,独自面对压力呢。留下,因为爱!!
谈谈吧。。。。。。。。。
谈何容易 对彼此 甚至三方/ a* I6 S- Q; j4 g; a! F6 l0 o
感觉手心手背都是肉$ H" A2 [) D6 [
女人有大度的时候 但是真的不多. v2 d8 L) A9 \/ }
不过只有说这个女人是理智的 对谁都有好处
" S2 l7 w$ Z; ?* x5 g. W) S
0 {. K' S% u; J8 O命运选择了这样的玩笑
% h& i; T9 D" v( y, k. F1 ~4 A于是 游戏和谎言诞生了# d' R$ \9 B0 l1 V
一旦谎言戳穿了. {% }  S" R; F. R5 [$ Z
游戏 也宣告结束: A, K, K9 a! q2 \( K4 P/ T6 V: A5 V! w
如果在继续这样的游戏4 y5 }& j( }: v* d4 `2 p( w
那是不是还是叫游戏呢?
也算7年之痒。。。。。。。?
无语,我和我老婆面对这相同的问题,好在我老婆的老婆真的很大度。接纳了这一切,尽管我们没有真的见过面,但默许了很多。在这里说声谢谢吧!
感谢这样的女人和妻子,能有这样的妻子真是万幸!
傻瓜!