新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

表白

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天,帮我喜欢的男生表白了。6 p2 F% v: k5 b4 p! A
原来他不喜欢我。! b) X  I, V: W. O
我不知道要怎么办,只是当我说出去了以后我自己感觉很舒服。* ?& D1 s: q5 [9 g6 g. }
他问我是不是开玩笑的。我也不知道自己哪来那么大的勇气。很诚恳的说我真的很喜欢他。
8 B' _/ F- q! }他说他只是把我当弟弟看而已。
6 M& }( e+ ^8 N" B1 r0 k0 ? ( M# n0 }. B$ c# Q& E

1 J" q$ y0 S/ t4 X" {这次,让我不在那么的自作多情了。我想以后即使我在喜欢一个男生我也不会有勇气去表白了。
, E4 C5 w5 j* E5 e1 s
& K. L& t1 U; h6 t$ r& I& Y' Q. ]  G- N" E3 P
前几天,我的一个好友,突然问我我是不是喜欢男生。我承认了。她很支持我,我很欣慰,有好友的陪伴和支持,在这条路上,我不会孤单。
的确~我也对我喜欢的那个说了,但是我没说我喜欢他,呵呵,没你那么胆子大哈
大胆地去表白才不会错过机会
; F) X4 F7 d# L! V  D4 z虽然他不爱你并不代表这个世界上的人都不爱你: y0 S5 K9 f% r  ^# }9 B
赫赫/ Z- b: p$ e6 e9 q
你多大给个机会不/?
表白,想起很多,之前我们都是一个寝室一起看电影,有一个和我们很好的不是我们寝室的兄弟经常来一起看,时间久了,发现他老坐在我后面,再过了一段时间,他就慢慢的抱住我,原因说他冷。最后,有一天问他,你是不是爱上我了,他把我推在床上,说,你要是gay多好,我说我就是阿。之后我们就在一起了。
+ i# r* Y; l: f3 O4 N0 [
# j2 P2 _; Y( u* G9 b所以,表白很重要,不要怕,life is short, shout it out~~
有勇气表白是件好事' U$ _+ D, ~+ o* ]. A
如果他也喜欢你, w. E9 H3 p$ H+ j& X0 q# y
可以避免错失ㄧ段好机缘7 L0 A8 b- U- o, b7 K1 i
如果他不喜欢你
; w1 B& d: p: v  A4 X- T也可以早点看清事实
2 g. w; a# N9 }! P. a, s/ ^/ S免得浪费太多的精神在不对的人身上/ z3 o' S1 f) j6 f0 h' U6 Q1 f
怎么看都是有益的
3 S6 p. M2 j( N; N% a: P只是面对自己喜欢的人6 F8 l- G  g3 I0 b
没几个有这么大的勇气
9 v; M, ?6 t0 \0 W$ A' `% q即使不成功
% Z, \& ]6 i, [9 H) o也总比一颗心悬在那儿好吧
我不感诶   平时说说只是开玩笑的   大家都没当真  不过还好 现在有一个

/ I1 m4 s6 }) Z+ v0 o& |$ t6 x5 a$ Z; b( x% g" f! G
所有的男同志們
8 a/ ~% b4 s9 _  T7 j加油
" e8 {) f0 R; T4 p! l/ N
6 Z9 y( `/ x/ y! `9 p

回复 #3 巧克力大男孩 的帖子

我才16..

回复 #4 同学大大大 的帖子

你好幸福啊..呵呵..
表白也不一定是好事了......