新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 201040

[同志言情] 警察,武警还有一个军校学生的故事。。持续更新

不错,看的我眼睛都疼了,楼主一定坚持写下去啊!
lz更新要保证质量啊

回复 74# 201040 的帖子

不会是那个胖子吧?
貌似不错 给你一个回复
看上去  好不错。。先顶顶了。
不会是G版琼瑶吧。郁闷死。
祝你们好运啊 条件那么好的两个人 找两个高素质的女孩还是不难的吧
顶了在说~~~~~~~~~~~~

回复 76# liuzhizhuihu 的帖子

那肯定就是好像了。。。。这个是我自己根据生活经历原创的。。绝对没有半句是抄袭。。
第一次写这个方面的东西,几天之内点击率突破了一万,而且不少人告诉我说,看着还可以。我很荣幸。最近遇到不少挫折,事业的,感情的,能够在这个时候被认知,实际上是很大的动力跟安慰吧。。所以特别感谢大家的支持,就不一一感谢了。
5 {8 M* @- P7 q9 j0 v5 X5 Q: ~2 U恩,最近在忙着应付雅思考试,而且中秋节去北京出差,所以近期可能不会更新了,但是我保证,我一定会好好完成这个小说的。也是对自己的交代。暂时就请大家包涵了。。
1 ~1 U* E& S+ Q% D8 s: z5 t! ?6 `, l& e
有人讲主角名字难听,抱歉,我太懒了,所以就把原形改了个姓或者名就拿出来了。请包容,也可以给想好点的名字哈。。将来等我写完了,再整理的时候可以参考参考哈。。
! I: b( D! Q) G" Q5 s, P& Q9 g
2 ]" a0 g. v2 r' o祝大家早日邂逅自己的真爱。。万事顺利。