新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 201040

[同志言情] 警察,武警还有一个军校学生的故事。。持续更新

在中国就是这样了,无论你有多爱他,社会也接受不了你,父母在他们思考的角度,是对你生活最好的选择,而不是感情的抉择
可怕,如果知道是这种结果,我倒是宁愿没有经历这些事情。另外我是绝对不会因为所谓父母的期望社会的压力委屈了自己的。
三思公众号没有啊
既然你想找一个男人执子之手  那当初就不应该离开不凡啊  过于是你走后他父母说了什么 所以他彻底的死心了

很喜欢

出国过的更舒服点吧
这笑话………适合在聚会的时候说……,楼主
tomjackson0553 发表于 2010-9-13 15:10. o( j* K2 z5 u. h  @# }  `/ I
楼主。。。我认识你。好好的保护自己的哈
8 E3 T5 j, n1 Q3 e善良的娃哦,希望你振作。
4 \( q( L; Z( @. ]  k0 g$ M$ H9 t% w( N
请问你能把我介绍给楼主做朋友吗?拜托了!
你们不要传递负能量好吗?(全部评论已看完)感情不是逃避就能解决的,我和你们这些人正相反,我鼓励楼主去把不凡追回来!(因为,不凡他老婆才是小三啊!)不要去逃避,爱就勇敢去面对。
各位看过这篇文章的人,或者现在才看到的人。拜托你们,如果有关于楼主和不凡的情报请告诉我。我想要改变结局,就算已经有八年了!但是,我相信,爱情不会因为时间而冲淡,而会因为时间更加思念对方。所以,拜托大家把力量借给我吧!我真的非常非常想改变结局!!!
哪怕有人说我各种坏话都好,我是真心想要改变结局的!所以,我不怕被喷。我怕的是大家不愿意帮助我!我求你们了!