新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 201040

[同志言情] 警察,武警还有一个军校学生的故事。。持续更新

他们俩最后在一起多好啊。
把结局改了吧。
好文,挺喜欢的,不错不错。大力支持
和不凡没有再联系了吗?
就这样结束了?
, j# l) S! |2 O, K; V再也没有后来了?. I9 s5 ]) T# c1 w% f1 Z$ ?. i
好想结婚不是这样的!
/ Z. H* X% T. Z3 T# M8 h) A他就这样安安静静的结束了?
我想不凡心里始终还有你的,; \* U. E2 S5 v7 z0 D& ]. ^
只不过他结婚了,
4 T  K6 Q/ S- E( G& R* I不能给你未来,他也想你好好过下去,故意这么做的吧!/ o/ \  ]# o( d- N2 l, ^7 T6 D
看了让人心算!  ~6 j* D3 k$ r! ~* Q( D
同志的爱情啊!7 P+ g. O7 F) a, H" \
就像一个多彩的肥皂泡!
( V: n3 {2 y7 ~) M6 @' X  |绽放的是刹那的美丽!
上大学的的时候看到的这个文章,又翻出来了,淡淡的,才是生活
看着觉得好幸福好心疼啊,你过的还好吗?
一口气看完,谢谢楼主的分享
这篇文章作者太自恋了,自恋到了一个别人不容易达到的境界了。把自己说的好像 天之骄子  般的条件。第一页没看完就看不下去了,俗话说人不**,天下无敌。可能就形容作者吧