新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 201040

[同志言情] 警察,武警还有一个军校学生的故事。。持续更新

我知道结果很不尽人意,可是现实就是这么的不尽人意。我试了几次,想改变结局,用欢喜的结果来鼓励我们同志不容易的爱情;可是我也不知道该怎么以喜剧结束这个故事。可能收尾收的比较仓促,也可能文学功底不够,让广大G友失望了。。但是我已经尽力去描述这个故事了。。。第一次写,大部分都是我切身经历。以后会稍微修改润色。。。有空会继续写点小说。。纯属娱人娱己。。非专业。。希望感兴趣的朋友继续关注。。。  R9 M8 T9 L' z1 k. O! H. G+ N( c
很喜欢搜同,可以无拘无束的说话,写字,不像百度,腾讯那么敏感。。那么的假正经。
& }% u/ W& z& e" r0 S
4 u* _% d- g, h2 d. F听说搜同是个有钱的同志开的网站,拒绝广告,拒绝盈利。。为了有一片真正属于G的地方。如果这是真的,我很敬佩这个同志,他愿意而且能够为同志这个群体做点事情。比一些只能抹黑同志这个群体,败坏这个圈子名声的人高贵太多了就不说了,甚至连我们这些大部分只是安分守己逆来顺受的同志强了去了。。。。
1 d3 s+ X3 _* D1 u& v- L我当时还跟不凡说,我想捐钱给搜同。。结果被他笑话。。就你那一点钱,人家连广告都不要,还要你的一点点钱么?我想想也是,可是还是觉得身为同志的一份子应该为同志尽一份微薄之力。好吧,那就等我从英国回来,假如发财了的话,我再赞助搜同。。
1 q! i: z- G' }8 ~: J
, V) [  R! w3 {7 W" h9 |达则兼济天下,穷则独善其身。。可能会有人说我装,我承认我并不是总是这么有责任心公德心。。。但是我还是希望能够为自己所处的群体做点事。。。假如我没本事,那就尽量不给圈子抹黑。。。。( H- p% i4 \2 e( y. d8 H- m) \
最后,祝大家都幸福。。。。。
& O  S* r/ y$ b, ~1 Z3 h2 x/ C& m9 Q: ]- {$ K5 `+ S$ {
双节了,熬夜更新完了。。。。
; }5 m! x8 \* ^- Z: g" _9 z1 t
6 F1 L% ^+ }' ^  j& C  P1 T; ^9 F( ~楼主考雅思去了。。。7 l) ~! v, h9 y+ P* J, X

8 L$ Z6 q& T  S! @9 a" l; h! R大家好好享受假期啊。。闲的话帮楼主祈祷下雅思必过6.5分。。。。
终于结束 了。。。。。。。大家看看,是不是没有结尾的。。。。哈哈。。很自豪。。我有好几次都是熬夜。。
  s7 ]5 v! [% k: n尤其是写到某些伤心的回忆的时候。。。。挺难受的。。) N- p+ M7 A1 K! N" r1 N
不过还好,都过去了,8 @  b$ W* K; g& z# x' H  P# m% A
大家都勇敢去爱吧,像不曾受伤一样。。。。
: m8 ~1 w( f0 ]  [" e1 z上帝会保佑勇敢,善良的孩子的。。。我也会祝福你们。$ `2 t; H: T2 w* ~
8 Z9 p, A" R9 Q" G
另外,想给某些毒蛇妇一点建议。。。。可能别人会需要你们的指点,但是不需要你们指指点点。。。/ F/ P' O0 U! s

7 O  F# r- i( o/ p& B! f- ~嘴巴不要那么毒。。。同志何必为难同志。。
5 t$ s: D+ I7 o& C, T- x6 ~: ]" e+ ]' S
呵呵,不过还好。。楼主这里没有出现过分的言论。。幸运,很幸运哈。。4 D) W$ h* i. V. I% F; X) e

7 g. c( d4 t7 m6 y6 V更新完了,更新完了。。谢谢大家支持哈。。并希望大家继续支持。。
我一直都在看这个贴,之所以不留言就是想要等结尾的时候在来
  }2 G- E% X# D$ j5 ^$ J0 ?呵呵,看完楼主的经历我也很有感触
0 r( i8 s7 A+ @是啊谁能理解我们呢,我们真的会有幸福吗?$ B+ R- F( `" L
现在也只能说顺其自然把。; Z$ W5 l+ o" g1 e2 B& w4 }' \" y
祝你雅思能过!中秋快乐!

意料之中的结局!!

意料之中的结局!!
“我吻落他的眼泪,没有说话。其实心里也很疼,很疼......”$ [, K- n3 n$ K! Z8 y

$ J5 g0 \6 k* H1 I. M/ H2 {      很喜欢这一句,心疼楼主,心疼自己,心疼普天下的爱过、伤过、疼过的同志.....
故事结束了,路还是要走下去,对不得不分开的爱过的人,我们要学会感激,因为他爱过你,因为他陪你走了一生中最幸福的日子!
! w0 `# A. n  o# E7 f9 E) j5 w8 d( d9 c3 l& U4 V' o
   故事结束了,那就把他刻在心底,然后,路,还是要走下去,哪怕一个人走,也要走下去......
放四大范德萨飞洒
很不错,虽然很困了,但还还是坚持看完了,很幸福的主人翁,结局也许差强人意
2 Y: c9 U+ W9 D, C+ W               8 w. c  c2 n/ K# V6 x2 S
很喜欢,期待LZ下部作品
: y6 ^0 V, E) @0 e( [6 j& a5 U
顶顶
一个人走,一个人生活!
看着你写的文章,仿佛感受到了你把伤口重新割开的那种感受。。。楼主,祝福你早日走出这个阴影,别想那么多了,希望你以后都别想太多了,让自己爱的人幸福也是一种幸福。