新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 201040

[同志言情] 警察,武警还有一个军校学生的故事。。持续更新

有一天晚上,不凡忍不住了说要来找我,我当然是很喜悦了,但是想想不现实就没答应。8 ]+ P( k, M5 ~
第二天早上,导师喊我去办公室,我看时间还很早,而且导师又是不会照顾自己的人,就买了早点,穿的很居家的来到导师办公室。推门进来,啊哦~~~我又悲剧了,不是导师一个人在。还有个很帅的老外。。就是看不出老外的年龄。。。。然后老外看见我,就很看不起的表情,跟导师“whispering”(低语):你给我推荐的就是这个人?, I/ E: \" c3 T" T) t
可是他没有料到本少爷听力好的一沓,而且能听懂他的美国口音很重的口语。。
! J$ u$ J2 g8 k, v6 ?2 x. l我当时很生气,NND,什么了不起的,看不起本少爷,,不就是跟导师太熟络了,穿的太居家的就来了办公室么?本少爷换了正装过来,帅气逼人,小心你掉口水。。。然后就听导师,解释:小剑很优秀的,跟我太熟了,我又没告诉他你会来所以。。  M. u5 \! [" _1 A% i
我就假装不知道,然后很随意的把吃的喝的拿给导师,并且跟导师说:take care !(有叮嘱亲友好好照顾自己的意思,也可以提醒别人小心。。。。。)然后假装一个不小心,汤刚好洒在老外的衣服上了,我假装很内疚的道歉:“Your rudeness makes me nervous. i am so sorry ”
1 D: D- N/ v; s) O& ?+ \; o- r对不起,但是你的无礼让我紧张。。。。导师当时立马很慌张,有点小生气吧,估计是打算斥责我,可是老外笑眯眯的说:恩,不错。我现在看到你跟我介绍的那个小剑了。。。很不错。* E+ Y9 x* a; B/ e, H" Z: Y
很有想法啊应变能力不错之类的云云。。英文水平不够,没听太懂。。导师也跟着笑。。然后就留我一个人莫名其妙的傻笑。。。。
. _1 E* s7 @7 W; ~, l7 K但是被夸奖还是听了出来了的,乐呵呵的出了办公室,那个一直认为我跟导师是一对G的腐女小师妹就又开始叽叽喳喳的在我面前话痨一样不停散布各类信息。。。甚至说了很多北京的酒吧名,地址,(我们这类人的酒吧,你懂得。。)。然后要求我带她去,我今天竟然甚至还有兴趣跟她开玩笑,说:反正里面的男的都喜欢男的,你去又没有危险,干嘛带我去,万一我被他们看中了,有了危险怎么办。。。' N) ]  g  L5 x. a/ k
小师妹语出惊人:所以啊,师兄,带你男朋友一起去就是了。。。喊上导师,让他带男朋友一起去。。。。2 E  G) L0 l5 g+ l6 a* r3 ^' T
“滚。。。。”这个胸小还没脑的女人。。导师都结婚了,还有孩子,怎么可能是。。虽然导师很帅,又事业有成的。。。我很希望他是。。但是,怎么可能。。。。你说我就算了,我本来也就是的,还要败坏导师名声。。。
8 K' s5 ~8 ^; C( X% i; r正在我跟师妹舌战的时候,电话响了:刚按接听键,就听见“宝宝,我到你研究所门口了。”
2 p) {$ u3 m4 N: M6 [! f是不凡,我一阵心潮澎湃啊。。可是想想我在北京,张口就骂:我在北京,你到我研究所有屁用啊。。。傻瓜。- R$ v9 {9 Q! w2 n  N2 T
“你个小傻瓜,我就是在你们北京的研究所门口。。想给你个惊喜的,可是门卫不给进。。”6 a( j5 n* G% t( g/ A1 A" W
我丢下手中的东西就飞快的跑向研究说门口,跑到门口,并没有看见不凡,正要拿手机出来骂他,耍我。。突然我的脚就离开了地面,感觉非常没有平衡感,感觉到自己被一个人丛背后抱了起来,转圈。。虽然没看见那个人是谁,可是我已经知道,而且相当有安全感。。。* g  C3 l5 E0 Z/ m
等不凡把我放下来,我一把就抱住不凡,也不管路人目瞪口呆,张口就咬住不凡的嘴,不凡立即推开我,说:你傻了吧,这是在你研究所门口,你不是最在乎别人的看法了么?5 s: g* m1 d( H* U
这个傻瓜,这个时候还为我想这么多。我没有反驳,突然觉得特幸福。0 C8 p$ ~! K/ O( M% a# w: ]
我想,够了,够了,有一个人这么爱我,纵容我,为我照相。。。我知足了。。。) t9 k8 F- n8 z; q% H" p: x  x7 p% h
盯着不凡看,不凡也盯着我看,我当时就觉得不凡变帅了。。比一开始认识的时候帅了。。那时候就觉得除了身材不错,他就没什么好的了。。可是这会儿,我就觉得我们家不凡特别耐看,也特别好看。。。然后不凡说:宝宝你瘦了。。
& Z; k$ ]4 V5 Z& A我正感动ING,还没来得及说话,不凡又借口打趣道:不过宝宝瘦了也好看,更帅气了,而且以后ML,我也能把抱着做的姿势坚持的更持久了。。。。
# b2 y* j/ E5 q' x' X$ J$ v这个死人,满脑子都是ML,好吧,我承认,我当时眼睛里也全是欲火,恨不得立即把他吃掉,跟他疯狂的ML。但是我至少矜持一点,没有说不来。。(后来把这个细节讲给宫明听,宫明充满鄙视的说我:还不知道你,全世界就你最闷骚了。。。。好吧,如果有人说我闷S,我就认了吧。)6 N" E; A6 t4 n# a! l
卿卿我我一会儿,这个一会儿有点长,问问才知道这个家伙昨天挂了电话立即坐火车就来了。。昨天半夜挂的电话。。。刚好有车,然后早晨十点多到。。。我下午还要回研究所,于是我把他安置在宾馆,刚想说带他吃中饭,然后我去研究所,真是没来的及讲话,说时迟,那是快。。。不凡洪水猛兽一样,把我按倒在床上,我一阵激烈的。。。。不是反抗,是迎合。。我一阵激烈的迎合,于是我们就做了相处一来最为激烈的一次爱。。。等我们分开的时候,看看时间,已经两点多了,于是我叮嘱他出去吃点东西,就直接去研究所了。。。0 j, e' I7 C7 P0 l
于是心不在焉的熬时间,等待下班。。。到时间我拿起包正准备冲刺去宾馆,导师挡住我,什么事这么着急啊?都多大人了怎么还跟孩子一样啊?我就笑嘻嘻的跟导师耍赖,在导师面前,我不就是一个孩子么。。再说我不是才21岁么。。导师摇摇头说,看我都把你宠坏了,怪不得遥遥都吃醋了说我对你比对他还好。。。(遥遥是导师的小儿子,一个小可爱。。。跟他老爸一样帅气,不过才6岁,不然。。哈哈哈。。。。淫笑中。。。)我就装可怜兮兮的说:我哥哥来了,你知道的,跟你相聊甚欢的那个。。/ v) T( M* S$ i
“哦?想起来了、、”导师竟然真还有印象。。然后脸色立马多云转晴,还是万里无云那种晴的特别好的晴。。“那个年轻帅小伙子啊。。你们家都是人才啊。。。。”然后导师放行了。。
  O* `7 H" g# i' c( {: ]$ T$ h我刚准备走,又被导师叫住。。差点忘记了正事。。今天那个是美国的牛叉叉教授。。。他有收你做博士的意向。。。。你。。。
% M0 Q7 |" D9 `' d9 a+ Q% \我头也不回的答:知道了。。不感兴趣。。我就跟着亲爱的导师。。。
估计发的有点乱了。。很多内容说是需要审核。。不好意思啊。。读者大人们。。继续求人品。。。希望考试能过。。。
我觉得非常的好。很人性化,很真实,,难得的好文章。。顶楼主
喜欢军警!!!!
有一天晚上,不凡忍不住了说要来找我,我当然是很喜悦了,但是想想不现实就没答应。
3 H2 a, {: t0 t% \) P第二天早上,导师喊我去办公室,我看时间还很早,而且导师又是不会照顾自己的人,就买了早点,穿的很居家的来到导师办公室。推门进来,啊哦~~~我又悲剧了,不是导师一个人在。还有个很帅的老外。。就是看不出老外的年龄。。。。然后老外看见我,就很看不起的表情,跟导师“whispering”(低语):你给我推荐的就是这个人?
( I( b# H& d- J4 @可是他没有料到本少爷听力好的一沓,而且能听懂他的美国口音很重的口语。。
  d8 m6 B" J, [' [0 O% T# \. A我当时很生气,NND,什么了不起的,看不起本少爷,,不就是跟导师太熟络了,穿的太居家的就来了办公室么?本少爷换了正装过来,帅气逼人,小心你掉口水。。。然后就听导师,解释:小剑很优秀的,跟我太熟了,我又没告诉他你会来所以。。) @# R, K6 j9 q+ Z. }0 B
我就假装不知道,然后很随意的把吃的喝的拿给导师,并且跟导师说:take care !(有叮嘱亲友好好照顾自己的意思,也可以提醒别人小心。。。。。)然后假装一个不小心,汤刚好洒在老外的衣服上了,我假装很内疚的道歉:“Your rudeness makes me nervous. i am so sorry ”7 e4 q- O" ~% T! n
对不起,但是你的无礼让我紧张。。。。导师当时立马很慌张,有点小生气吧,估计是打算斥责我,可是老外笑眯眯的说:恩,不错。我现在看到你跟我介绍的那个小剑了。。。很不错。! p1 M3 j9 |8 Y6 S2 K
很有想法啊应变能力不错之类的云云。。英文水平不够,没听太懂。。导师也跟着笑。。然后就留我一个人莫名其妙的傻笑。。。。
1 |& I0 n/ C  }) I9 v3 n+ V但是被夸奖还是听了出来了的,乐呵呵的出了办公室,那个一直认为我跟导师是一对G的腐女小师妹就又开始叽叽喳喳的在我面前话痨一样不停散布各类信息。。。甚至说了很多北京的酒吧名,地址,(我们这类人的酒吧,你懂得。。)。然后要求我带她去,我今天竟然甚至还有兴趣跟她开玩笑,说:反正里面的男的都喜欢男的,你去又没有危险,干嘛带我去,万一我被他们看中了,有了危险怎么办。。。8 k4 i! E( R2 e- v$ v; J- H
小师妹语出惊人:所以啊,师兄,带你男朋友一起去就是了。。。喊上导师,让他带男朋友一起去。。。。/ O3 M# C8 |1 d0 a6 a2 `
“滚。。。。”这个胸小还没脑的女人。。导师都结婚了,还有孩子,怎么可能是。。虽然导师很帅,又事业有成的。。。我很希望他是。。但是,怎么可能。。。。你说我就算了,我本来也就是的,还要败坏导师名声。。。
0 c6 s- I; o& n  g( r0 i正在我跟师妹舌战的时候,电话响了:刚按接听键,就听见“宝宝,我到你研究所门口了。”
怎么没有了?突然感觉结局会不好,是不是无奈的分手呀?
继续支持啊。。, Y' E+ }; X. W: g
  赶上直播了。  有点累。
楼主是勤劳的小蜜蜂
发了好几遍哦,估计今天晚上楼主ML多了,太激动,哈哈!
很真实..在这个圈子能找到互相喜欢的很难..羡慕你