新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 和朋友的弟弟...

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
元旦晚上同学聚餐,後来我原来在学校最鉄的哥们把他弟弟也带来了,以前就见过,挺帅的一个小弟弟.因爲都比较熟悉,所以吃饭时就撒了野的往死里疯,结果一帮人就醉得跟一坨坨泥巴似的,.後来我哥们也醉了,另一个同学就送他回家了,於是我就把他弟弟带我家去了,说好听点是他喝醉了,说难听点,就是我自己有预谋.到家了我第一件做的事情就是把小弟弟的衣服脱了,嘿嘿.背进卫生间给他洗澡.给他洗完了把他弄进被窝.我自己也草草的洗了个澡.
0 Z1 {- G! Y* n1 v" h" c+ Q& U因爲晚上太累了,所以我就眯了会.大概3,4点的时候我醒了,聼著旁边传来均匀的鼾声,我知道这小子还在熟睡中,所以手就开始不安分了..轻轻的放到他那个位置,隔著内衣,摸著他那玩意,我忽然很惊讶,也很自卑,想不到一个17嵗的小男生可以发育的这麽好,著实让我这个老人惭愧了一把.Gay Hostal,Free Gay Chat,Gay hotel,Gay Thailadnd, SAFER SEX ,Gaydar  , Gay Liberation,Gay Dating,Gay video clip,gay movie,  Gaydar ,SAFER SEX ,Gay Liberation,gay movie,Gay Hostal,Free Gay Chat,Gay hotel,Gay Thailadnd,Gay Dating,Gay video clip,中国同志,GAY, free GAY video chat, free GAY jobs listings, GAY men magazines, gay books, free gay chat, GAY travel, GAY video chat,Gay video clip"+ g% T3 `- I" U
* O' r& n: l  m! D( t手轻轻的在那个位置摩擦,估计那时候他也被我摸醒了,因爲他的那东西竟然配合著我一上一下的动著,看他这种反应,我忽然大胆了起来,直接就把手伸进他内衣了,他没拒绝,我然後就手握著他的那话儿上下的摩擦.直到那东西在我手里变得坚硬无比.
; d! C. e- [* P$ I我後来也忍不住了,直接套著嘴就上去给他KJ了.做著做著忽然这小子哼了起来.我忽然笑了,小処男快高潮了.忽然这小子一把推开了我的头,说,哥,你怎麽了,别这样好不好?我没理他,我知道这个时候如果非要强硬的继续下去,只会让我自己难看,
; T( o. H  u1 a"所以我没説话,躺囘了原位,他看我没説话,推了推我,说哥,你是不时很久没跟女人内个了,我聼他这麽说觉得很难们所以就问他爲什麽这麽问,他说你肯定把我当成女的了才会这样是吧.我也不知道小东西是真不知道还是故意给我台阶下.但我还是顺著他的话走了下去,说.嗯,是很久没碰过了.他笑著推了我下.说,我就说嘛,不然你怎麽好好的会这样呢.Gay Hostal,Free Gay Chat,Gay hotel,Gay Thailadnd, SAFER SEX ,Gaydar  , Gay Liberation,Gay Dating,Gay video clip,gay movie,  Gaydar ,SAFER SEX ,Gay Liberation,gay movie,Gay Hostal,Free Gay Chat,Gay hotel,Gay Thailadnd,Gay Dating,Gay video clip,中国同志,GAY, free GAY video chat, free GAY jobs listings, GAY men magazines, gay books, free gay chat, GAY travel, GAY video chat,Gay video clip"& _% ?# z- h* s# G; D9 I8 G1 U; u- \6 M& D! N, c
後来还一直安慰我说,没关系,这是正常的,男人很久不做的话是会有这种错觉的,说你别往心里去,回头找个女人解决下就没事了.让我经验的是他後面跟我说在学校住校的时候晚上睡不着竟然经常和同学这样玩.我暗暗在心里感叹,现在的中学生真开放啊.7 y9 p3 R5 F! ]2 o; j  k) q
' Y0 l% Z. s2 C6 E, }: |1 H後来我哄他我说你既然知道我是空太久了爲什麽还把我推开呢,他不好意思地跟我说他快内个了,我说快射了>??他说嗯.我说傻瓜,那又什麽关系.他说怕弄你嘴里去,我说没关系.然後我接著说我们继续吧..这下他又不肯了,说这样的不好,怎样怎样的.我也没耐心聼,就一直哄他,嘿.真没想到小东西竟然被我哄住了,同意我继续.在我的努力引导之下,小东西终于在一声亢奋的吼声中射了.然後他也如法炮制的把我也弄射了出来.Gay Hostal,Free Gay Chat,Gay hotel,Gay Thailadnd, SAFER SEX ,Gaydar  , Gay Liberation,Gay Dating,Gay video clip,gay movie,  Gaydar ,SAFER SEX ,Gay Liberation,gay movie,Gay Hostal,Free Gay Chat,Gay hotel,Gay Thailadnd,Gay Dating,Gay video clip,中国同志,GAY, free GAY video chat, free GAY jobs listings, GAY men magazines, gay books, free gay chat, GAY travel, GAY video chat,Gay video clip"6 A! L) v% K- q. l+ ]- L* i# Q
: g0 H5 G* g- m$ f/ u更让我喷饭的是,我们都射了之後,他还是一直安慰我,让我别往心里去.,,,,,
+ t+ {, r" p) I* Q' i9 E爆汗...
huhu,我还遇到一个劝我要走出误区,结果被我xx了的。。。
看完顶一个
爆汗...

回复 #1 21301260 的帖子

看得晕晕的
我惊呆了!
哈哈,这个弟弟很可爱.
呵呵,我也相遇到这样的
可爱的小弟弟
哈哈,真可爱哦