新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

为了他,哭了..

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前几天,我暗示了我的同学。但我发现他应该是不喜欢我的。(或者可以说他应该不喜欢男生的)。; @* u. N+ W6 B1 ?& d. a
暗示他是因为和他接触比较深。有的时候他会抱住我,一种很温暖的感觉。他很在乎我的看法,喜欢他有点傻傻的样子,呵呵。我们总是在一起,所以渐渐的我爱上了他。* |# \8 m- X: R# f3 I
那天的话让我哭了。他是让我流泪的第2个男人。
3 r1 O2 k: a, F% V这几天,我们还是像往常一样。今天他又抱着我,我也习惯了了把头埋在他的怀里。这样的感觉我觉得就够了。
& q( j" l! h7 ?/ E1 }: a不知道接下来的日子会怎样,不过我真的很喜欢他。
祝福你们~~

回复 #2 newuser 的帖子

谢谢..不过直觉告诉我他是喜欢我的...哎..

我的意见

为了他,不要勾引人家,一个直男变成G,痛苦会陪伴他一生。
喜欢就跟他明说呀.何必浪费你好他的感情
说不明白的  随着 自己的感觉走把  说清楚了 也未必是件好事  祝福你们
原帖由 粽子 于 2008-3-5 16:36 发表
* N- M6 ~( y, ?  ?3 Q9 j- d2 }前几天,我暗示了我的同学。但我发现他应该是不喜欢我的。(或者可以说他应该不喜欢男生的)。- R1 G0 k7 C8 r# Z9 Q
暗示他是因为和他接触比较深。有的时候他会抱住我,一种很温暖的感觉。他很在乎我的看法,喜欢他有点傻傻的样子, ...
1 [! k. G& f* [. @: p8 ]) q: N) F3 o
1 s# b, p7 `/ p) F

2 Z; x; q$ v2 ^3 x粽子?
8 z, Y2 n" O5 n3 H- T& A你是粽子弟弟吗?
4 b1 v4 \6 u6 Z) h% }. _很早以前写blog的那个粽子?

回复 #7 began 的帖子

你是谁??你认识我??

回复 #4 akinchina 的帖子

我没有勾引他..
好喜欢这篇文章