新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和哥哥冲凉

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我頭先沖涼個陣時) r4 F2 `% P  y+ \; s6 r+ x
% t: o/ H& X& g' P) s
我沒有鎖門1 N; D2 J1 w. L/ E% D6 M; G! a

; h& w" l% M0 I點知哥哥無喇喇走入黎
- M$ B% T2 C/ j( {# T
$ u' s7 D9 q, y! g7 O  l佢除哂自己的衫褲
( w0 y5 `' a! q$ u3 U6 e+ E- l" g
1 E4 [: Q# P& m, c* O/ ~; L之後佢欖住我赤裸裸的身體
; r' C( N& q: X5 {
3 I- L* A' k6 ]: i" \& j佢迫我幫佢口交7 H" }: S9 k2 `) U/ H

6 {9 k1 t+ ]5 |% l; f" F  J佢又要我口爆; \" h# V- q! ?

5 q  g+ e9 A3 Z) E: |8 t又迫我肛交
! ?! ^1 T! x3 W, F; w- c$ K+ e. z: ~$ J6 c- c: e" W
雖然好痛3 a% W% ?! s# I! }1 K9 ]7 f

$ o& f) |4 G  }/ L不過好興奮
7 d; a# [) I( h% N5 B9 `/ H+ `4 m) n) |8 W6 ?& N
我都射哂
支持!下次记着把你和你哥哥做爱的图片发上来哈.
晕。。。。这个小说好短!
短而精!!!!!!!

不错

文章言简意赅 层次脉络清晰 不过 
换丹丹姐话说  那家伙  那是相当的短

什么啊

楼上的哥们 你说的那有意思 那是相当的经典了
是广东话嘛 前几句有些看不太懂 不过呵呵 能理解
广东话喔,好菜我听得明~~
呵呵!真假?是亲哥哥?