新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

网吧 舔熟睡直男白袜!!绝对真实

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前段时候,我发过一篇 关于 网吧通宵 午夜的时候偷摸熟睡直男的文章。但是由于提到了网吧的名字,好像是被管理员删了吧。这次我要讲的是,我在网吧通宵的时候,偷舔的帅脚男们。
" N* @2 T. L" H7 }. J  其实,在网吧包宿,真的是偷摸的最好途径。我几乎所有的偷摸经历,都是在这个网吧完成的(我是大连的 有相同爱好的 可以加我 我告诉你什么网吧 一起去偷摸)。9 [1 w* v( O( n$ @3 _
  昨天晚上,忍了一周没有射的我,终于按耐不住了。我再一次来到那个网吧,来到包间去。包间就是这个网吧最好的地方,说是包间,其实就是有一个竹帘子挡住的。包间一共有两排,都是挨着的,而且网吧的网管 还有主机区都离这有一定距离,所以偷摸是不会被发现的。来到包间区,我首先观察了一下每个包间都是什么人,然后挑了年轻帅哥多的附近坐了下来。这时候已经是晚上11点多了,我开了电脑,就一直在上搜同。终于熬到快到2点的时候,我开始行动了。我兴奋的拉开自己的帘子,然后出去寻找猎物。在我的包间对面,一双穿着白袜子的大脚伸在帘子外面,边上放着一双阿迪的篮球鞋。袜底由于出汗,已经变黄了。看到这双脚,我兴奋的鸡鸡一跳一跳的。我走过去,轻轻地拉开帘子,一个帅气的男人躺在那里,她穿着XX高中的校服,听他打呼噜的声音可以断定他已经睡得很熟了。我轻轻地蹲下来用手摸了摸他的脚,他完全没反应,心想今天应该会很爽了。我把鼻子贴到他的脚上,一股浓重的汗臭味瞬时进入我的鼻子,就是这种味道让我神魂颠倒,我脑袋里幻想着他打篮球时候的英姿,然后伸出舌头,舔了起来,帅哥的脚咸咸的,我把他的脚放进我的嘴了,鼻子里是浓重的汗臭味,嘴巴里是咸咸的汗液,我已经兴奋的不行了。我抬起头,看了看帅哥,他还是没有反应。欲望已经让我不顾一切了。我站起身,伸出手,试探的碰了碰帅哥的裆部,他没反应,我更壮了胆子把手放到了帅哥的裆部来回的抚摸,软软的手感鼓鼓的一包让我兴奋到了极点。我轻轻地拉开他的裤链,伸进两个手指,隔着内裤轻轻地抚摸,由于出汗,他的内裤湿湿热热的,见他还是没有反应,我慢慢的揭开了他牛仔裤的扣子,然后把裤边翻向两边,帅哥的白色内裤就完全展示在我面前,没时间犹豫,我把手轻轻地放到了他的鸡鸡上,顺着他鸡鸡的轮廓来回摩擦,不一会他的鸡巴就硬起来了,高中生的鸡巴果然不错 粗粗的也挺长,我继续抚摸他的鸡巴,马眼分泌出的液体已经沾湿了他的内裤,我兴奋的把他的鸡鸡从内裤的口中拿来出来,可能由于天气太热,他的鸡鸡散发出一股骚骚的味道,但是这种味道更加刺激了我,我轻轻掳着他的鸡巴,正当我准备翻出他的龟头的时候,他突然一惊坐了起来,我吓得赶紧快步走到前面由于我的包间就在他的对面,所以等了一会才装了壮胆往自己的包间走,我走到自己的包间后就赶紧拉上竹帘子快速打开一个视屏,心想着一会就来个死不承认 ,过了一会,他狠狠的拉开竹帘,朝我的包间着看,我不自觉的转过头看了他一眼,他正恶狠狠地看着我,但是他没有说什么,而是拿上东西离开了,虽然这次经历有些惊险但始终让我觉得很爽很刺激。这种经历我还有很多,如果大家喜欢,我以后会继续写给大家看。另外希望大连本地的有同样爱好的,留下QQ 或者在搜同上加我,我知道好的偷摸场所,可以一起去偷摸!!~~PS:我是90年的 可不是什么奇怪的大叔哈
  u0 ~) U* I0 w+ d: W1 L' h/ _  c3 I  z/ O
牛啊,一强人哦。。。。。。。。。。。
呵呵 其实我才20 90的
太牛逼了
这才是真正的垃圾
晕,这都可以,你太强了
佩服,胆子真大啊

回复 5# 并列 的帖子

孩子 看了我写的就别在那装X了 不就是冲着标题来的么
我也大连的哦,哈哈

回复 10# 性感小宝贝儿 的帖子

想知道是哪留下Q 呵呵