新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 连长

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
连长脱了衣服一头扎在我的床上:“快给我按摩按摩,我喝的浑身不得劲”8 [% `9 n: @' P' t  e, C6 t7 E
1 q  K$ F6 Y8 I# |2 q9 d
我下地取了湿毛巾放在了连长的额头上,然后靠着床边坐了下来,从他的胸部开始向下按摩起来,连长慢慢的睡着了,因为是十五的缘故,月光特别的明亮,连长呈“大”字型躺在床上,也许是常年锻炼的原因,连长满身的肌肉在月光的照耀下,明暗分明,就象是古罗马的雕塑,我向下按摩着,腹部光光的,八块肌肉棱角分明,一直延伸到红色的三角裤里,在那里,一团鼓鼓的东西被包裹在里面,好象随时都可能涨出来,我的手向下按摩着,停在了那团涨满的鼓包上,慢慢的抚摩着,感受着来自生命内部的力美,,,,,3 w; M6 E/ ~, Y2 |: r" f$ E

) ?7 ^. T4 F1 s$ `) F& \  Q9 Q1 _6 ^+ C不知过了多久,在我的抚摩下,我感觉那团鼓包在不断的涨大,粗壮的阴茎在心跳的带动下顶着龟头不停的抖动,慢慢的从三角裤里面挤了出来,随后阴茎也顶出了一节,前面的龟头几乎要撞到了肚脐了,我感觉到了连长阴茎的坚硬,还从没有感觉到这样大的阴茎,我禁不住兴奋起来,这时,连长扭动了一下身体,好象感觉不对劲,用手抓了抓胸部,然后向下抓来,正抓在我压在他阴茎的手上,连抓了几次,没抓到要抓的东西,连长似乎感到了什么,手停在了那里,然后又慢慢的松开了。  z0 C& k3 Q; J; f7 A

\" X8 P" y! @4 W+ A连长没有把我的手拿走,是暗示吗?我的手不知所措的停在了那里,这时连长支起了双腿,大腿上的肌肉随着他的动作,明显的拉紧放松,这个身体对我来说简直是个诱惑,我知道连长醒了,好象在期待着什么,我试探着拉下他那红色的三角裤,连长抬起了臀部。随着三角裤的落下,连长的阴部终于展现在了我的面前:+ `" `0 K! j" r- D2 w4 U
; f; A5 }/ x. k- o7 v# }
黑黑的阴毛里面,饱满的睾丸,粗壮的阴茎,还有上面顶着的巨大的龟头,龟头上的马眼又细又长,整个龟头从上到下红的发紫,就象是一个让人充满了食欲的巨大的蘑菇,,,,,
$ H6 Z! C2 G7 i1 t" |( d& h4 b# P/ W; R# j( A# E

7 \* A1 I6 R( F我伸出手握住他的阴茎,太粗了,涨满了我整个的手掌,我慢慢的上下撸了起来,由于阴茎很长,所以每次上下撸动的幅度也特别的大,上面的马眼随着阴茎来回的晃动,我另一只手握成了拳头,只留出了小指,慢慢的朝马眼插了下去,竟进去了小指节那么深,把马眼涨的圆圆的,我不停的旋转着小指,让连长感受到里面马眼涨满,外面阴茎被握紧的感觉。连长被刺激的低哼着,就象是一头发情的公狮,我慢慢的拔出了小指,马眼上立刻呈现出一滴饱满的液体,被月光照的晶莹剔透,就象是一滴融化的水晶,在我不断的撸动下,液体越来越大,越来越饱满,马眼终于拖不住它,慢慢的流了下来,随着液体的不断增多,我把它抹满了连长的整个龟头,阴茎,还有睾丸。粘粘的,滑滑的,,,,, G' E+ W+ O& \$ {

, y' R3 I2 t' [( A$ b我不由自主的低下头,吸住了连长的龟头,好大啊!把我的嘴涨的满满的,我用舌头绕着龟头转着,添着,不时用舌尖插着马眼,然后往下吞着阴茎,但是,直吞到嗓子,也只进去了一半,我索性用一支手又握住了他阴茎的下半截,借着滑滑的粘液,猛撸了起来。/ B8 x+ M& M2 H( K5 l1 |
9 e9 U- A. y" G+ r
上下齐动,连长简直受不了了,我转过身把下面对着连长,连长双手胡乱的扒下我的内裤,抓住我的阴茎猛撸了起来,身体不停的扭动着,呻吟声也越来越大,我猛的把阴茎插入了连长的口中,防止着这种声音传的很远,连长顺势含住了我的阴茎,一种柔软的紧箍的感觉是手所不能比拟
- o) Y$ d3 [! E, @的,我不住的向前挺着,阴茎连根末入了连长的口中,我被刺激的一边抬起头,喘着粗气,一边不停的用力撸着连长的阴茎,连长硕大的龟头,在包皮中不停的上上下下,进进出出,就象是一朵美丽的大紫花,花中的马眼随着包皮的上下,一张一合,在液体的滋润下发出吱吱的声响,好象在
+ @. Y' k: v- Z! J% W唱着一首激情的歌,,,,,,
+ o0 I/ O& p# t/ G6 P4 ]
; N0 @. G2 ]( ~5 U' H' g突然连长绷紧了全身的肌肉,臀部猛往上顶,同时嘴里猛吸我的阴茎,我被这股巨大的力量,吸上了顶峰,几乎同时和连长达到了高潮,随着连长阴茎猛烈的一下颤抖,竟然把我握紧的手给撑开了一下,一股白色的精液从粗大的阴茎中,激射而出,在空中划了一道美丽的白弧,落在了胸部,又是一下猛烈的颤抖,又一股精液猛射了出来,飘落在了腹部,这时,连长的把我的头按了下去,然后猛的向我嘴里顶着阴茎,随着连长一阵阵激动的颤抖,一股股白色的精液激射在了我的口中,热热的,浓浓的,甜甜的,咸咸的,散发着泥土的芳香,连长每射一下就猛吸一下我的阴茎,我在每次巨大的吸力下,不停的颤抖着,一切都是那么的和谐,,,,,,, S. z  a/ I+ y4 \4 V

* B! p& V: _  r( o在一阵颤抖过后,我们终于停了下来,连长真的是好厉害!虽然最多的头两下射在了身上,但是还是射了我满嘴,如果不是我及时的咽下,也许就装不下了,连长也猛的咽了一大口,我把射在他身上的精液抹满了我们的胸部还有腹部,,,,,,,,
沙发~~~~~~终于抢到沙发~~~~~~~~~~~~~~~你们连长真好
写的好激情啊,连长真好
~~~不错 , 支持~~~
有这样的连长真不错。
写的好激情啊

2 [& ~: `* X1 J. B: _9 O+ e" u* I4 Q( r. C
我想當你的連長
! Y  _2 D( Z; [5 r/ Q% m5 G% u) G5 w+ K

好激情的兵哥哦
好激情的兵哥哦
没操他屁屁吗