新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 童伴英俊的父親

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
小時候我是住在純樸偏僻的鄉下,住的附近只有幾戶人家,隔鄰的童伴常邀我去他家玩,他的父親長得非常的高大英俊、肌肉線條清楚明顯,真的是男人中的男人,對他的孩子和我都非常的和善,因他們的住家是獨棟位於一片果園之中,當天氣較熱時他那英俊的父親就很喜歡只穿著一件四角型寬鬆內褲躺在庭院躺椅上看報紙或小睡休息片刻,不理會我和他的孩子在一旁玩耍,性感的雙腳就放在一張小椅子上,我就常故意漏接球,然後再跑到他的躺椅附近撿球,常可清楚看到他寬大褲口下垂漏出碩大的睪丸,有時連漏出鮮紅龜頭的陰莖也都漏出褲口外,所以我常常跑去他們家玩。有一次我又去找我的童伴,後來才知道那次他和他媽回外婆家玩,家裡只剩懶得一起去的英俊父親,那一次我真的是開了眼界,因他們家平時除了我這個小孩子會去他們家玩,就也沒有其他人會來,那個英俊父親因太太一連兩天不在家且又欲火旺盛,就在他們家後院的一個小房間的床上自慰,他躺的方向背對著窗戶加上又很專心在自慰,根本就沒看到站在窗外的我,天啊!我小小的年紀【那時還沒讀國小】就在那次第一次看到全裸的成熟男人,完全勃起的超長陰莖、漲紅碩大的龜頭、大顆的睪丸,看得我目瞪口呆,他用右手套弄著他那超長的陰莖,左手一邊撫摸著睪丸,前後大約20分鐘,到最後速度愈來愈快也愈來愈激烈,突然一連啊了好幾聲,精液噴得又高又遠又很大量,用衛生紙擦乾淨後即開始呼呼大睡,看著他那漲紅尚未消退的陰莖,巧奪天工肌肉分明的裸體,真的是很令人贊歎的完美男人,我更常常跑去他們家玩了;後來又有一次童伴的媽媽外出辦事,我們玩著玩著發現一旁那英俊父親竟因喝了較多的紅葡萄酒而醉得在躺椅上睡著了【他很少喝醉酒】,可能他那寬大內褲裡的睪丸、陰莖因常在不注意的情形下外漏,童伴也早就注意到了,調皮好奇的他竟然要趁英俊父親難得醉睡的機會,要我和他一起去掀開父親的內褲,雖然我不放心但同樣很好奇,加上那英俊父親平時脾氣真的很好,就真的兩個小孩一起去,好奇的童伴真的就偷偷退下他父親的內褲,他也是第一次完整的看到他英俊父親的陰莖和睪丸,忍不住也就用手去摸,同時也叫我一起摸,他那英俊父親因平時常有運動及練習舉重,身體格外地健康強壯,碩大的睪丸及超長的陰莖被四支小手輔摸後,粗壯的陰莖立即伸長滾燙、飽滿的龜頭也立即漲紅到極點且流出透明的愛液,兩個第一次摸成熟男人陰莖睪丸的小孩也真的是興奮異常大開眼界,緊緊地握住眼前的超級陰莖及兩顆很有份量的睪丸,沒想到就在童伴把他父親的內褲拉回穿好後,他父親的陰莖仍繼續勃起且把內褲頂得高高的一直到睡了好一陣子後才醒來,英俊父親發覺自己的陰莖仍勃起高漲,立即拿起旁邊的報紙蓋住,但也順便叮囑一旁玩耍的兩個小孩子天氣熱要多喝水,絲毫不知道剛才醉睡時已被兩個調皮的小孩偷看又偷摸;一直到現在每逢假日時我就常常回鄉下老家,而隔鄰的那位英俊父親因常運動健身,故至今依舊擁有完美無缺、十足男人的健壯身體,也依然很愛在大熱天時只穿寬大內褲休息於躺椅上,而兒時的童伴也常邀我去他們家摘水果,其實我才不稀罕那些水果,重要的是每當去他們家時,我就又有機會看到那英俊父親內褲裡漏出的睪丸甚至是陰莖,他的身體以及面貌真的是比起很多的人要來得得天獨厚呢。那個英俊父親的陰莖確實是超長的,即使是由躺椅上站起來,大而化之的個性也常沒順手將四角內褲已上捲的褲管拉平,結果超長的陰莖也就常常伸出已上捲的褲管外;我終於也忍不住將嘆為觀止所看到那英俊父親獨自玩蘭叫的事告訴我的童伴【小孩子還不知道那叫做打手槍,也搞不懂所噴出的白色液體就是精液】,結果童伴就不肯和母親回外婆家玩了,特地留在家裡等著看好戲,果然在吃完午飯後,英俊父親先是在躺椅上休息,後來就起身往後院走,也交代他的孩子不可跑太遠喔,我和童伴也就趕緊偷偷地跟在後面,果然英俊父親在進入後院小房間後,立即脫下內褲並開始很專心地套弄起陰莖,英俊父親做任何事一向都是很專注的,個性從不疑神疑鬼,所以也就沒回過頭注意到窗外兩個正在偷看的小鬼,童伴看到他父親勃起的超長陰莖、漲紅飽滿的龜頭,一直到噴出大量的精液,也都是驚嘆連連,而且這次也發現到那體能超好年輕力壯的英俊父親在太太不在家的兩天內一連二天都有打手槍;又有一次英俊的父親帶著童伴和我一起去洗公共溫泉,童伴忍不住跟英俊父親說:有很多人在偷看你耶。那當然啦,高壯英俊,肌肉就是肌肉,細腰兼全身都沒有贅肉,配上超長的陰莖鮮紅的龜頭碩大的睪丸,任誰都會多看兩眼,英俊父親回說早在當兵洗團體澡時就已習慣常常成為別人注視的焦點,也知道自己的確比別人雄偉,大而化之的個性早就已習慣被旁人觀賞啦;看著他那未勃起時即已超常的陰莖,難怪連內褲都常常包不住,鮮紅的龜頭睪丸也就常漏出褲管外;我也搞不懂那英俊父親超好的條件為何只生一個孩子,一直到現在,他的兒子也曾對我表示長得沒有父親的好看及陰莖也沒遺傳到他父親那般地雄偉;童伴英俊的父親很歡迎我常去他們家和他的獨子為伴,他確實是我童年時最愉快的回憶:每當去他們家時,躺椅上的他都會面帶笑容地跟我打招呼,我當然是非常的高興啊,暗爽的是又看到他內褲裡超長又包不住而伸出內褲外的陰莖及睪丸啦。【童伴也告訴我另一個笑話,說他的父親不常和別人出去團體旅遊,就在偶而參加一次村裡辦的溫泉旅遊之後,就常常接到有參加該次溫泉旅遊的另一名男子的電話,很熱心地要邀約父親再參加其他的溫泉旅遊,只差不好意思說出要替父親付費。這也難怪,那天生的尤物任誰看過他的裸體之後,真的是會念念不忘的】
哈哈~~~童年趣事啊~~很好玩
挺开心的嘛
不错不错!!
童年趣事啊~~很好玩
好可爱!
很不错!!!

回复 3# gggl 的帖子

.......................
还不错,童年的事,很好玩的