新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的上司

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的上司
( A+ q7 U/ @5 H为什么世界总是如此不公?我已经在这家公司工作了近5年,却得不到提升?而这个新来的年轻人却轻而易举的成了我的上司????$ |( H/ S. ~. R  K" M3 v0 `
这个新来的上司叫徐岳,大约177/60 ,他不是很高,但那完美的线条,英俊的外表,成了公司女职员谈论和喜爱的对象。。。。+ u  |4 w2 A# `+ y5 j
这个家伙的到来加重了我的负担,他要求我更加卖力的工作而没有任何的加薪,我一周工作60小时,却得不到任何的加班费,而他一周只工作40小时春风得意。六个月前,我开始厌倦着这种付出与收入不成正比的生活,于是我想为自己捞些外快。公司在库房里放了一些多余的电脑,我想没人会清查它们的数目,就开始偷来卖。! {$ T( L1 E8 x; [: B4 a4 D  V, k
上周四,午饭后,徐岳回公司换衣服——他上午在和其他部门经理打高尔夫。他下午要感去听一个业绩报告。他把我叫进办公室,我进来时正看见他将白色的运动短袜脱下换上黑色的透明丝袜。
8 f# h0 K9 w- A# o2 ]% D“你来了,今天下班不要走,我回来时要与你谈谈,5:30等我。”
- s) ~( E7 J8 M  A“可我今天晚上有约会,明天吧?”- e6 }) U2 F2 R4 N# G2 S+ U
“等等,我是你老板,你今天必须等我!”
5 \4 l5 s7 v) ?$ D" O4 @+ X) }" X“好吧,先生”, J4 A  P! L2 b8 F4 a
我正要走出去,他把我叫住说:“等一下,把我的皮鞋递过来。”我将他43号的黑色方口皮鞋递到了他的跟前,出了办公室。
% R, u: G) p- g! O( p五点的时候同事们都走了,5:45时他还没有来,我正准备离开,在电梯口和他撞了个满怀。
3 H/ b$ x$ U7 ?& t  y# v5 j/ V“你要去哪?进我的办公室!”他一边说一边头也不回的走在我前面。待我走进他的办公室,他把外间的门锁上,我随他走进内间,他又锁上了门。2 x1 a: R6 c$ W& E; s2 i% p% T
“你可能很想知道我为什么叫你来吧?”他笑了笑,用遥控打开了办公室里的录像机和电视,于是,我看到了画面定格在我在仓库里的身影。" w1 f: ]; m+ L( Z  E4 h+ n
徐岳笑了笑说:“你不知道我本公司在仓库有监视器么?想看看具体的过程么?”
- ?/ X7 i, J: v+ }! [我的心提到了嗓子眼,支支吾吾的说:“我可以解——解——解释。。”
& r  o( n7 q* x! n+ F他的表情严肃起来:“我倒是想听听。”
4 u) T/ x  H- O; b" P/ L3 J! M我红着脸说:“我听说那些设备是没用的,所以……”
4 m) L0 _) |' \1 C# L, t& I“你觉得那些东西没用了?那么你错了,那还是偷,而且你偷的东西价值5000美元。”
/ s6 v( @( w1 P; B  Q1 ]我不知所措的看着他……1 J' d7 g7 D8 K9 `5 `" m2 Y  s
他笑了笑说:“现在有两个选择:我可以作你的朋友,也可以把你送进监狱——这会毁了你的事业吧。”, M: d3 E' ~) c, D; _
“救救我吧,徐岳,求你了,我全都听你的好么?”我几近哀求的说
" `7 w0 r  Z) ~! D0 @4 @7 H& ^/ R他笑的露出了牙齿:“我喜欢听你这样说,不过这次求我的时候你最好跪着。”$ {, N- a7 a; }+ @  {$ \
“好吧,我跪下。”我走的离他近了些,然后跪下说:“这样你满意了么?”: [9 O' \+ X5 E- T
“哈哈,你被我征服了?我的奴隶,哈哈,这次你还要好好求我,来,亲亲我的鞋。”5 k" q; [( ~4 d
我迟疑了一下,只好躬下身子吻着他的黑色方口皮鞋
. ~+ H1 I; c( B$ h! a“你管这个叫亲么?我要你亲着我的鞋,就像你亲你马子(女友)一样。! V" A& ?* e4 i3 N* v3 _$ R
之后,按照他的要求,我吧他的皮鞋舔的很干净了,他笑着要我脱下了鞋子,于是,我爬在地上,费力的脱下了他双脚上的鞋子,一阵子脚汗和皮革混合的臭味扑面而来。我强忍着自尊吧他的双脚放到了我的脸上,用舌头吮吸着汗水,吃在嘴里很咸很涩,本就汗湿的丝袜在我的舔弄下紧紧的贴的脚身,隐约的看到了他匀称的脚型和修长的脚趾,我脱下了他的袜子,顶在头上,然后开始清洁他的大脚,先是脚趾,接着是脚缝,最后是整个脚掌,脚跟,脚踝……他在我的舔弄下显然很兴奋,还不时的发出陶醉的声音。
% q: M  ]& O& r$ g$ F& j" O在我想吊奶嘴似的含着他的大脚趾时,他说道:“好样的,作个交易吧,你每周四和周六下班后都在这里等我,伺候我的脚,替我口交,作我的脚奴,两年之后,我便恢复你的自由,而且会给你向总公司写推荐信,争取你的提升,好么?”' C9 W3 i" i0 T9 c
“我同意,主人,我会好好干的。”说着,我将头伸向了他隆起的裤裆处……
沙发啊!继续写啊!
按照我的要求,他吧我的皮鞋舔的很干净了,我笑着要他脱下了鞋子,于是,他爬在地上,费力的脱下了我双脚上的鞋子,一阵子脚汗和皮革混合的臭味扑面而来。他强忍着自尊吧他的双脚放到了他的脸上,用舌头吮吸着汗水,吃在嘴里很咸很涩,本就汗湿的丝袜在他的舔弄下紧紧的贴的脚身,隐约的看到了我匀称的脚型和修长的脚趾,他脱下了我的袜子,顶在头上,然后开始清洁他的大脚,先是脚趾,接着是脚缝,最后是整个脚掌,脚跟,脚踝……他在我的舔弄下显然很兴奋,还不时的发出陶醉的声音。9 }# e* x" ^8 N6 e
在他想吊奶嘴似的含着他的大脚趾时,我说道:“好样的,作个交易吧,你每周四和周六下班后都在这里等我,伺候我的脚,替我口交,作我的脚奴,两年之后,我便恢复你的自由,而且会给你向总公司写推荐信,争取你的提升,好么?”2 ^7 o" z3 H: r. j
) t: j3 V* C' Z/ P( V“我同意,主人,我会好好干的。”说着,他将头伸向了他隆起的裤裆处……
按照我的要求,他吧我的皮鞋舔的很干净了,我笑着要他脱下了鞋子,于是,他爬在地上,费力的脱下了我双脚上的鞋子,一阵子脚汗和皮革混合的臭味扑面而来。他强忍着自尊吧他的双脚放到了他的脸上,用舌头吮吸着汗水,吃在嘴里很咸很涩,本就汗湿的丝袜在他的舔弄下紧紧的贴的脚身,隐约的看到了我匀称的脚型和修长的脚趾,他脱下了我的袜子,顶在头上,然后开始清洁我的大脚,先是脚趾,接着是脚缝,最后是整个脚掌,脚跟,脚踝……他在我的舔弄下显然很兴奋,还不时的发出陶醉的声音。% P  C0 ?' R* k1 l8 R' Z
在他想吊奶嘴似的含着我的大脚趾时,我说道:“好样的,作个交易吧,你每周四和周六下班后都在这里等我,伺候我的脚,替我口交,作我的脚奴,两年之后,我便恢复你的自由,而且会给你向总公司写推荐信,争取你的提升,好么?”2 ^7 o" z3 H: r. j7 o+ ~( p$ u+ a. }1 q
“我同意,主人,我会好好干的。”说着,他将头伸向了我隆起的裤裆处……
好老的文章 了
相互交换。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不错横好很强大
不错不错