新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

帮人买东西最不好 怎么办

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
每次你拿来多少 他都觉得你赚了钱 就算10块钱的东西都觉得你赚了几块 难道东西不要钱吗 有时候一个东西很多店有 价格不一样 每次看了价格贵了就说我赚了 贵2块钱也要和我计较 便宜了就不说
我气死了 下次我想就卖他贵点 爱要不要 最好不要
每次拿了还要我送给他 走的累死了 一分钱没赚我是何苦 还被人冤枉
不是说时间就是金钱吗 有钱我还不如做点有意义的事
这种事最伤感情 建议大家都别帮人带
我说的是别人要我帮他买东西 而不是我开店
怎么有这样的人啊,
明明就叫你带东西,还不信任你,
这样的人还给他带什么啊.
他要想要,自己买去啊,还意见这么多.
叫他自己买去
跑腿钱本来就要给几块了- -
不去理这种人就行了
是你那个朋友有问题吧...有次我一朋友叫我帮他买一台W950,买了我在家里试.后来跟我老哥吵架一个顺手砸了.我朋友知道后就说了个"我操".然后啥事没有,再让我买一台
帮人买东西真的很烦,一方面可能东西不满意,另外一种就怀疑你吃回水。好心帮忙,贴上辛苦,还换来不理解。
所以现在基本上,我都让朋友自己在淘宝上边拍好物品,我只负责付款,其他都朋友自己解决。费事操那么多心。