新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 半城烟沙

我混搜同这么久了,为什么你们不来爱我?

回复 40# zzz111 的帖子

你看到什么了?我想把你那两只老鼠给灭了。快让LZ的那两只狗来捉耗子!娃哈哈~~~~
回复 36# 漂亮先生 的帖子
你一句傻瓜,叫得我那心啊暖洋洋的,

回复 40# zzz111 的帖子
我看到什么了?

回复 41# Voyageur 的帖子

其实刚才给你的回复我是给楼主看的,我给他说他的小狗比他可爱,然后他就怒了。。。。。。

回复 41# Voyageur 的帖子

我那两只乖宝宝从来不会多管闲事,我教它们的,。

回复 44# 半城烟沙 的帖子

大家都觉得小狗可爱呀,你还要说我。。。。。。~~~~

回复 39# Voyageur 的帖子

帅又不能当饭吃,你都这么大了,得改变一下你的人生价值观,比如我,,就是比较重情的人,。
男解之迷

回复 46# 半城烟沙 的帖子

难道喜欢帅的就不重情了?你这哪门子理论啊?
回复 45# zzz111 的帖子
其实,喜欢我的狗,就是喜欢我的人,可不可以这么理解,爱物及乌嘛,

回复 48# Voyageur 的帖子
其实吧,我也不晓得是啥理论,蒙的
你的狗狗啥样啊?我以前也养过狗狗后来死了,很伤心就没有养了,偶尔帮朋友看看几只狗狗哈哈。还有LZ,爱好重啊,先尝试尝试喜欢吧哈哈