新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

全是压力啊

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
转眼已经27了! 结婚的压力越来越大! 而我真的不喜欢女人,可能是我太喜欢男人了,尤其是帅哥,根本控制不住! 我曾经试着和一个女孩交往,可能我不习惯欺骗别人,每天都有负罪感,交往一个星期我就受不了了 因为每天都睡不着觉,晚上心脏像要跳出来一样 从那以后我就决定,我不和女人过一辈子!

有好几次都想和父母出柜了 但还是收了回去 ,因为父母身体都不好,万一气出什么病来,我罪过就更大了
...... 27确实该结婚了。

咱和你结婚吧。《嘿嘿》
每个gay都会遇到的问题
加油吧~~~~~~~~~~~~~

回复 1# chiqingnan 的帖子

同样的鸭梨。好想让梨,谁接招?
幸好80后,结婚的还不算特别多。还能撑一段时间。还好,男人比较保值,27,跟32差不多,再拖几年看看情况吧。
不过父母总是催,有时候也蛮烦的。
可能也有LZ一样的负罪感吧,所以不怎么想经人介绍见面之类的。
之前,有人介绍过几个,结果对方都同意了,看到她们的家长已经到了谈婚论家的程度,都草草以各种理由,说彼此不合适,分手了。
楼主觉得形婚是否能帮助你呢
好好的考虑一些
如果你想活得一个社会认可的身份又不像做个伪直男
那就考虑一下形式婚姻吧
我就认识很多想要嫁给我的拉拉
结婚啊 多少钱一斤?
唉。。。

我的压力是太多男人喜欢我了

我不知道选谁了

回复 7# 漂亮先生 的帖子

签名好有爱……