新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

今天失恋了!!今天也是高中刚毕业的第8天!咱们真的没有真爱吗?????????

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
失恋了!
我和我的BF在高二认识的!
开始我并不对他感兴趣!因为他的性格很暴!
高二时,我和他一桌,老师分的,我很不满意!但是后来我才发现其实他那个人很好!因为他多我特好!
我对他有了感觉!但是不敢说!都知道为什么。
我俩一桌一个多月过去了!我俩已经很要好了,我也隐约的知道他是同志!但是只是感觉!不敢说!
又过了一个月,我忍不住了,还是和他说了吧,就花了好几节晚课绕着弯去说!他明白了!当时我真的很害怕,害怕的很多。
没想到他回答我的最准确的一句话是:我早就感觉到咱俩是一类人了!

就这样我成了他的人!我的第一次也给了他!他也很爱我!!很疼我!同学都说我俩是恋人,我就否认,但是他却不说话,但是我知道   我俩长不了  因为他和我说  长大后要取妻生子的!
当时我就有一种冲动要成为他的家外家(现在想起来真的可笑)

高三下学期  我俩的成绩一掉在掉!!在加上产生了一点冲突(他说我和别的同学关系密切,那个同学是我的哥们啊!他应该知道的)还说我不够爱他(怎么不够爱了,我一个月的伙食费啊!!就为了他的生日)
等等.........
然后我俩就沉默了半学期   没说话!!
同学都问我们怎么了???
我说:没怎么的!不知道他怎么说!我想他应该回答:闹别扭了

今天 高考完事了 8天过去了!  我给他发QQ留言  问他咱俩还能好吗??他说难!我问为什么??他说时间太长了,淡忘了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我知道是什么意思的!!他说话一直很直接  但对我不是  这话就是.....

现在很郁闷!!

不知道该怎么办好了 !!!难道咱们同志就一定要这样的结局吗??
我很爱看耽美文,因为写的很幸福!!我也这么希望!他总说我傻,难道我这是错的吗??难到我还太小吗??

现在的感觉真的......
好难受啊!!!

以前在SOUTONG还发过他的JJ照呢!!真的很大很漂亮!
现在想想.....哎!!

我真的失恋了!!
孩子的恋爱…
刻苦铭心的初恋?
唉,,,,   伤神
感情这事真的说不准,
不过必应你还小,以后度了大学,会遇到自己想要的,加油。
也许高考考得不好吧,心情不好的原因
感情是强求不来的,从文中,你说他吃你醋,说明他还是很在乎你的。
还有,比如说,他说他将来要娶妻生子,而你又喜欢看耽美,是不是彼此的意见产生额分歧,你太过束缚对方,而使他产生倦怠。
你问他还能不能好他说难,这也说明他还是有留恋的。
你们应该好好的谈一谈,多为对方想想,还有,你应该明白你们是不可能天长地久的,既然他说他会结婚,你也应对这份爱情保持冷静。
2楼正解。初恋都是这样刻骨铭心的。
如果不是孩子气,没有谁会舍得付出那么多。只为了爱一个人。

回复 1# baichengbo 的帖子

怎么说呢,我大学喜欢一个人两年都没到手呢!遗憾啊
在不适合的年纪开始的爱情总是很容易伤人。