新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 说好一辈子

没在一起时,bf对你的态度你怎么看待?

你这样的朋友还是没有的真正喜欢你,爱你,你还是快快的离开他吧,
免去日后的伤痛.
其实你知道答案,只是你不承认而已,这么明显的敷衍你也要骗自己相信。
说简单点
他除了你肯定还有别的人
小心受伤的会是你哟。别骂我。。
我试试和他会怎样
我都是这样对别人的

上线基本都是隐身

但我不谈朋友

是不是要该去浸猪笼

--
同事天涯沦落人,同病相连,
好多次,也对自己说放开吧,可总是心里存着侥幸,
明知道每次他说手机没带时,都是故意没接你电话,但等到下次电话通了时,还是心理美的受不住那两句甜言蜜语夹攻
总以为是两个人关系还有待进一步发展,可为什么自己已经对他产生了那么深的眷恋。。。。
不接电话,不回短信,不回qq。这些其实是心理最痛的一种感觉。担心  纠结  无所适从,甚至会失眠。。。。
可他依然同样对你,我想爱我的人,不会忍心看着我受罪,却依然那样我型我束
我的那个还会跟我说电话,每次说过电话后都能让我宽心,我之前问他为什么老不回复我,他还来句:就不…之前他叫我心里面就只有他一个人,我答应了他,他也答应我,除非他告诉我他心里有了别人,不爱我,不想和我在一起,否则我们是不会分手。有矛盾就会去磨合,因为我们在谈恋爱!
我觉得男生之间不要搞得像异性恋,一分钟不见就要问他去哪里了。适当保持一点距离挺好的,他不理你,你也别理他,或者扯些共同话题聊下,慢慢来哈。你说他上QQ,也许有别的事,你却非缠着他聊天,其实很多时候没啥实质性内容……不过如果他过于冷漠,你要问下他到底怎么看待你们之间的关系了……
爱一个人不需要理由,但是爱是需要大声说出来的