新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

没在一起时,bf对你的态度你怎么看待?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我bf经常在QQ上不理我,不回复我消息,下线也不跟我说句,特别是晚上睡觉时,有时候我在线他还隐身,今天跟他说了我的不满,没得到什么回应,不过他说是真的想要我。我以后怎么看待这些细节东西,次数多了他对我的爱我会怀疑,毕竟还没到一起,还有认识他快一个月了,基本上他没主动和我联系过。我这种情况有人和我类似吗?你们和bf会不会这样?我该用怎样心态去看待这些细节?
我没BF  不过我知道 网络太虚幻那些甜言蜜语只能保存在电脑中 证明他的爱你在网络而已
就算到显示远距离恋爱也靠不住  时间会磨灭人的耐性 抛弃只是时间问题而已
哎!~都是苦命人啊!我碰到了和你一样的情况,我也一直想弄明白他到底是什么态度,但是我觉得不是太乐观,还是做好最坏的打算吧!兄弟
两个人在一起,比较爱对方的就是弱者.
反正有时想那么多也没用,圈子乱是常识,出不出去乱玩谁也不知道,乱猜反而会起争执.
所以相信他就放养,两个人在一起靠的是自觉.
晕死

我正在纠结这个呢

QQ过去石沉大海
明明都在线的~
不是我打击你,但是你必须得知道一个事实。正如有一部电影的名字:其实他没那么爱你。
可无可不无得态度,当你很爱他,很在乎她,就会为他的态度找很多借口,比如他很忙,比如他神经大条,比如他性格内向。其实没这么复杂,就是他没那么喜欢你而已。
没戏。。。。早点分手
比较同意楼上的说法  是6楼的那个说法
不懂…对于男人我一直都不懂
我现在心里就只有他,他的举动都能影响我的心情。4楼那个是我要的答案吧,相信他,给他自由,同时也能我自由,我们会走到一起。不发神经了,他也叫我开心点!