新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

分手了我很高兴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我BF30了还在外地打工,我说这个年龄段应该回家做点小生意,你不可能一辈子给人打工吧 难道等40岁才去开始创业不觉得晚吗 那等成功要等到老了 给人打工也是那点钱 做点生意起码也能搞到那多钱 自己当老板还舒服些 他老说怕赔 我说那你不用做生意了 一辈子给人打工算了 只要人勤快 做生意赚个生活费赚不到吗 那别人早上卖早点生意好一个月还几千 懒就懒总是找理由 几千块钱投资搞早点他怕赔钱 那我说你说摆地摊算了 他说摆地摊也不好
我忍无可忍了 我说你死了算了当个男人干什么 这么怕有什么出息
如果这么不好那还有人开店吗 这么没有主见
没有试过怎么知道不好 生意靠人做 也许别人做的不好 你做的很好
他还欠人钱 还能这样潇洒每个月钱都存不到 我真是服了他
我同学在深圳当保安 一个月1200 包吃住 他下班哪也不去 只买必需品 都买最便宜的 一个月存1000 去了3年存了3万 别小瞧几万块钱 看你怎么用 在我们这小地方有几万块钱还是可以的 以后开个店 赚个生活费 自己还有几万块钱 慢慢存 怎么不行
钱就是存起来的 有的人工资也不低 老抱怨钱少 自己不存钱还怪人
我觉得人本来就该为自己着想 命运本来就在自己手里 命运对每个人不是公平的吗 谁都可以做生意 你可以选择做什么 是有人不去选择
我觉得一个人有没有钱不要紧 但是不上进是不行的 别忘了自己是个男人 要有责任感使命感
我觉得钱有时还是可以为爱情保鲜的 我一个同学毕业前谈了男友 男友对他不怎么样 结果同学去日本打工3年回来 搞了30万 男友简直把他当爹了 不是说别人看上你的钱 而是没有钱的日子经常会正常 衣食无忧了 只有享受了 爱情也就好了,前提是他们是从没有钱走过来的 所以不存在爱上钱
我感觉谈恋爱就是把自己的前途和他绑一起了 他都这样 我真没有未来了 所以分手
额,楼主,你又做了些什么呢。。。
很现实的事实~~~~
我发现我和他真有代沟 我们关心上网 他关心赛龙舟 雷死我了 老问我白天去哪了 我说去北京了 他就啊去北京啦 等等 无语

回复 4# boys1069 的帖子

有劝他男友这么做就够了.
刚开始看,觉得楼主有点激动了,毕竟有的人不适合做生意.
但看到后面,只适合打工却不懂得怎么存钱,这样要出个意外都没钱处理.
这样的男人,分了就分了.
那你不可能一辈子给人打工吧
如果你很成功,那你有资格说他,如果你自己也不成功……
楼主,你又做了些什么呢。。。