新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家的下载G片都怎么处理的....

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚又下了几部.我下载的电影,我都给放到电脑的G盘里了,哈哈.G盘就50G空间.现在占用了30G.早知道当初划空间时就多划点到G盘区.

很久前就买过一打DVD-R.50片装的, 但我懒的要死.一张也没刻录过,还有个担心的问题是.万一刻录后放在某个地方遗忘了.被家人知道了.咋整?

以前我在专门放袜子的抽屉里.用一个袋子装了TT.结果一次我姐姐在我这里住了几天,临走时把我袜子一双双的全整理好了,套套理所当然的摆在袜子的一边.现在回想这事还是觉得囧的很

- - 、

你好 缴哟丶  

哈哈./
看完删~!
教你用一个软件,可以加密硬盘分区或者创建一个加密硬盘文件:
http://www.truecrypt.org/downloads
这个软件完全免费。而且有中文界面可以切换。
都是刻碟,自己开店的话,就放保险柜,不让家里人知道~嘿嘿
自己单独一个电脑,而且是人脸识别系统,很安全
刻盘。。。。
存在移动硬盘里 呵呵
我存儲在移動硬碟裏面
一共買了好幾塊硬碟了 500g+320g+320g+320g160g+80g+40g
目前用掉了 500g+320g+40g
大家一起努力存影像.....

回复 8# ka811 的帖子

你存了不少啊,历害啊