新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 492342046

我快崩溃了!哥哥们救救我!

回复 1# 492342046 的帖子

尖锐湿疣吧   去正规大医院做  用激光哈  复发率是比较高  但是跟你身体的抵抗力也有关  保持好的心态 好好休息  一般复发一两次也就好了  并且做激光价格是不贵的  根据疣体的多少价格不同  但是一次应该不会超过一千块的  另外貌似打针 如干扰素 是没什么用的
无言以对。
只能安慰下楼主,性传染病没听过有直接致命的,花点钱应该都能治好。

如果能承受心理压力,楼主不妨图文说明病症及前因后果,以警醒世人。
去正规医院治吧,那东西怎么可能治2万多块钱还没好,你一定是受骗了,去当地的疾控中心的性病门诊去看下就好了.

回复 10# 13980457211 的帖子

谢谢你 啊。楼主快试试吧
我搜了搜图片---尖锐湿疣

终于知道长啥样了,原来就是像鸡冠似的,
现在治病重要~~先把病治好~~~

回复 15# we120 的帖子

不要危言耸听!就算是中医,再没有望闻问切的基础上就随便给别人出方子是很不负责任的事情!
坚持治疗吧!
上网搜搜就知道了,加强免疫功能,好的快,我觉得,如果找不着合适的人,还是自慰安全,我就是这么做的,感觉很卫生很安全。
这个啊,有过经历,但应该不严重,因为我没看过医生,我当时还不太懂,就知道屁屁上长了那种菜花的东西,当时自已私下买了药吃,叫“岑必新”我不知道现在还有没有那种药。由于便便后擦屁屁也难受,有一天就自已用指甲给他掐了,不痛,但流了好多的血。掐了就再没有了。不知道怎么就好了,。差不多有十年前的事情了,。