新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我快崩溃了!哥哥们救救我!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一年前认识我的BF.我发现他有外遇和他分手了.,没想到他有性病.传染给我.很郁闷.是什么石油?就是PP上张白色的豆豆.我发现很晚.所以治疗很难..1个月要开2次刀.现在我很有阴影.一想到手术室就害怕...现在不知道怎么了.对男人一点兴趣都没有了甚至都不想作爱了
    现在还没有完全康复.明天还要去、医院开刀.因为这个东东不停的张.
    我打针就花了2万多了
    我真的好难过.特无助.死的心都有了..
尖锐湿疣??
对男人没感觉啦 赶紧退出圈子吧 做一个直男不没那么伤心了吗?你是伤心钱还是什么?....LZ交友不慎的杯具 大家引以为戒     别担心肯定能治好的 安了吧

难道要一直开刀切除?没办法控制么?
能治好,~没事
楼主人呢,咋不见了?IF 真的是尖锐湿疣的话也不是什么大病,这个东西治愈率很高,预后也很好,只是要注意复发~~~~~
去省里的最好的三甲医院看吧 千万别看广告去小医院看,那样多花很多钱还看不好。吸取教训吧,我发现后做了一次激光,现在三个多月了也没复发呢 仍在观察
朋友,建议你一定要去正规的大医院,能治好的,很多做广告的小医院千万别去,骗钱的!
哇,,不会好了又会想吧,
用疣迪就可以治好,网上可能买的到100多元,一般两周左右就可以好了,如果你上长在PP外面好治些,在里面就麻烦了