新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 半城烟沙

我发现“有道”搜素“挺不错,还有换肤功能,,,

回复 9# 佐耳记忆 的帖子

我晕,我搜了“胡萝卜”,真就打不开了,太搞了。用有道就可以
我用谷歌搜了一下“SB”。。百度也变第一了,哈哈
扯的是竟然是,

SB搜索-百年一度SB搜索-www.baidu.com.sb
你们不知道GFW的存在吗?
扯的是竟然是,

SB搜索-百年一度SB搜索    而且直接进入“圣战”。哈哈,原来高端行业也来阴的

回复 11# 佐耳记忆 的帖子

GFW。我没翻译过来,是什么?WG?
就是防火长城啦。
哦,我发现我上谷歌和搜同都没有被防过,怎么回事,我看好些朋友说被屏了怎么的。我就刚才谷歌忽然打不开了,现在又好了。

还有和谷歌相同的SB搜索
原帖由 半城烟沙 于 2010-6-13 23:49 发表
扯的是竟然是,

SB搜索-百年一度SB搜索    而且直接进入“圣战”。哈哈,原来高端行业也来阴的

在谷歌香港的中文谷歌页面搜“SB”,第一条结果是“SB搜索-百年一度SB搜索-www.baidu.com.sb”,是因为这个网站近期的搜索热度最高,算法自动把这个排在前面。并不是谷歌公司故意安排,要“阴”某度。
补充,翻墙上英文google,搜SB的第一条是wiki大百科。

回复 16# Sam2048 的帖子

呵呵,“百年一度“---有点像百度自已搞的事情呢,,我又发现一个专门给同志的搜索网“谷爱度”

哈哈,